Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я с амазоном тоже не сталкивалась))) А здесь мне понравилось что быстро отвечают на вопросы, карту нашу берут, правда, шлют только по Америке. Сказали что будут отправлять 3-мя отправлениями. Просто я не знаю как мне их с МИСТ отправлять, все в одном отправлении или разделить на несколько, как магазин отправит, так и отсылать.

лучше отдельно. Меньше риск попасть на габариты. На амазоне часто цены бывают ниже чем в остальных магазинах...

• Like
Реакции: LIKA11

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
ebates сегодня у кого-то открывался билет при покупке через ebates ?
Не могу уже который час зайти на любой сайт через ebates - заездили ?(((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Это заказчица попросила купить, родителям в новый дом подарок. Стены, должны быть не знаю из чего, чтоб этот тазик выдержать
А якої ж величини сама стіна має бути, щоб годинник діаметром 1 метр повісити??? :ai:

Belliala добавил 29.11.2012 в 19:38
капец я не говорю по-английски...... а если им написать?
Не хочуть вони листів :( Якраз і попереджають, щоб не слали дані картки листом, бо це незахищено...

Последнее редактирование:

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
  • Like
Реакции: Mimka

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Магазин не потребует возмещения?
магазин может написать палке, что посылка вами получена, предоставить данные трека. тогда палка потребует от вас вернуть компенсацию. ну в общем-то ничего страшного в этом нет. соглашайтесь на компенсацию. если что, потом вернете и все

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А я вот еще никак не подружусь с программками скрытия айпи.Вот что-то опасаюсь-)
Хотя чего?-)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки,спасибо за такие быстрые ответы!!! И еще вопросик, если покупать с помощью .mrrebates , или Ebates , то деньги возвращают только через Paypal, я правильно поняла? на обычную же виртуалку нет? и можно ли тогда привязать к обычной виртуалки привата Paypal? а то хочется со скидочками брать))))

Не выплачивают они на украинский пейпал, пришлют чек домой, обналичите в привате или в авале.

Светланка26 добавил 02.12.2012 в 18:50
Есть вопрос по олдневи,. Магазин заблокировал одну сумму, а списывает частями, но денег на карте нет, и в приват24 попытка снятия красным цветом, то есть непрошедшая. Деньги разблокировать или из заблокированных ранее снимут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: дончанка

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки, а вы знали, что укр некст снимает в итоге на 3% больше цена на сайте?
я заказывала на 608 грн, в итоге сняли 635

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Я согласна.
Но я не виноватой себя почувствовала, ну это как-то странно, за 7 грамм то)))
Она меня на сильные эмоции вывела, - сначала, когда попросила перевзвесить УЖЕ запакованный заказ. Потом когда в квартиру заперлась - я вообще чужих не люблю в своем доме. Потом этой бумажкой. Мне хотелось ей в лицо запулить вещи, я ели сдержалась, реально. У меня руки тряслись.
Но всех все-равно не предупредить. Хотя может это я первый посредник у нее, она такая темная в заказ была поначалу, я ей на пальцах объясняла много вещей. может со временем научится вести себя корректно. ну или не переделать людей))) Чего уж тут)))

Mimka добавил 04.12.2012 в 02:20
Nataly025, а ПейПэл есть? На Ибей вообще ничего сложного, как любой магазин)

не переделаешь(((( они такие везде одинаковые, и в офисе, дрожать над своим кофе будет, фиг поделится, и гос учреждении надо резиночкой или карандашиком.
я просто поражаюсь, как люди бояться, чтоб блин не дай боже лишнего на них не заработали. ну есть цены в магазине, и с ними не спорят, торговаться - да, но не оспаривать. не нравится - вышел из магазина.
я раньше заказывала через посредника, мне сказали - заплатила, потому что тут такого я не найду, до сих пор помню цены на 6пм по 19,99 года 3 назад ,у меня был шок. пару раз обожглась с размерах, надоело заказывать, и так далее. но блин нет желания - а чего у вас тут, а чего тут так, а я взвесила шнурки, у меня меньше. ну блин да, надо иметь наглость.
я вам сочувствую, со своей стороны, желаю вам хороших клиентов.
этих вампиров гнать в шею, и ещё святой водой побрызгать углы))))

КАРТЕРС прошел))))))))))):clapping:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девчонки, а можно по поподробнее про чеки :ah: если я правильно поняла это кешбеки? а то я до сих пор с ними как то не дружу :ak: не пойму как там и чего:bu:
Спасибки

ой, из своего арсенала магазинчиков могу добавить http://www.drjays.com/ неплохой магазинчик, можно и детям что-то взять и за себя не забыть :ag:
Плачу приватовской виртуалкой, ну и конечно на родной мист, без проблем :)

я тоже присоединяюсь, еещен разу пробывала купить через ebates? это я так понимаю потом можно вывести этот кеш через банк? а как их вообще получить этот чеК?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Подскажите, а Киндл с Амазона спокойно можно привезти Мистом или лучше не рисковать как с любой другой техникой?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девоньки, купила сегодня кмарт. Все прошло, а позже на почту пришло письмо:
Dear Anna,
Thank you for your recent order on Kmart.com. To ensure your order is completed properly, additional processing time is needed. You may be contacted to obtain further information. Once your order has been processed you will receive an email confirming your order.

We sincerely apologize for any inconvenience this may cause.

Вот сижу и думаю, что делать-то??? Билинг миста..

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
А Вы попробуйте сузить круг моим способом
Я вышла из дому, обязательно с колясом, оббежала окрестности и нашла 4 более-менее приличных банка. До которых я смогу добраться даже с ребенком, даже без машины чтоб пополнить счет. Интерент-банкинг мне не актуален, поэтому , если не ошибаюсь, разблокировка 30 дней меня не муляет
В итоге имею три карты
Прокредит доллар - виза классик
Кредитпромбанк мультик - классик
ОТП - только потому что у мужа там деньги и карту дали в нагрузку. Вроде классик, но пользуюсь редко
Кредитпром обещают разблокировать двойной блок просто по моей заяве. Но я не проверяла, сколько стоит не помню уже
Прокредит - 30 дней разблок, 10 долл карта, 10 долл джиэсэм банкинг.
И это я не посредник. Только себе.
С одной картой даже не представляю как можно жить))

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Они шлют в Украину, и принимают наши карты. Но доставка дорогая выходит. Цены немножко на сейле выше, чем если через посредника амер. заказывать(через прокси)

я писала на адрес <[email protected]>
Good day! I have a problem, I can not pay for the goods Gift cards when paying writes "KGC - This credit card cannot be processed. Please check the credit card information you've entered for errors. Or, enter another credit card. If you continue to have problems with your order, please call Customer Service toll-free at 1-866-887-8884. " I pay a Gift Card
и перечисляла номера гифт карт, они мне восстанавливали в течении 2-3 часов.

и вы потом повторно выкупали этими картами? говорят что они их потом блочат.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Я получила ответ с Дисней.
Dear Galyna,

We are delighted to have received your recent email and we appreciate
your interest in DisneyStore.com.

I do apologize for any inconvience this has caused you. Your items
48267927128/460708958612 has been
shipped to you at no cost to you. Again, I do apologize for your
inconvience.

Они типа товар отгрузили и больше их ничего не касаеться. Как Вы думаете есть ли смысл продолжать им писать, что "человеческий фактор" и т.тд. и т.п. - могли случайно не положить?

K@s

Новичок
Шопоголик
Вопрос-регистрировалась на ЧП, адресс Миста не принимает ,я убрала запятую между Zoryana Meest-America,Inc - выделила красным цветом ее,как вы думаете адресс от этого ведь не изминился,прийдет на мист?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, подскажите - 6рм прислал не ту модель плаща :( Фирма, размер, цвет совпали, а модель нет :( Можно что-то сделать и на какую-то компенсацию надеяться?
Все осложняется еще тем, что заказ шел морем и был сделан еще 22 июня.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Танник, http://www.diapers.com, http://www.yoyo.com, http://www.soap.com и еще много других сайтов одной группы. У них одна корзина, Vlad777 писал, что не берут наши карты, я ответила, что покупала менее месяца назад - берут.

я знаю что они берут. я не поняла вот это
к тому же на SOAP постоянно 6рм еще коды дает
про коды на 6пм. что такое SOAP:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.