Я согласна.
Но я не виноватой себя почувствовала, ну это как-то странно, за 7 грамм то)))
Она меня на сильные эмоции вывела, - сначала, когда попросила перевзвесить УЖЕ запакованный заказ. Потом когда в квартиру заперлась - я вообще чужих не люблю в своем доме. Потом этой бумажкой. Мне хотелось ей в лицо запулить вещи, я ели сдержалась, реально. У меня руки тряслись.
Но всех все-равно не предупредить. Хотя может это я первый посредник у нее, она такая темная в заказ была поначалу, я ей на пальцах объясняла много вещей. может со временем научится вести себя корректно. ну или не переделать людей))) Чего уж тут)))
Mimka добавил 04.12.2012 в 02:20
Nataly025, а ПейПэл есть? На Ибей вообще ничего сложного, как любой магазин)
не переделаешь(((( они такие везде одинаковые, и в офисе, дрожать над своим кофе будет, фиг поделится, и гос учреждении надо резиночкой или карандашиком.
я просто поражаюсь, как люди бояться, чтоб блин не дай боже лишнего на них не заработали. ну есть цены в магазине, и с ними не спорят, торговаться - да, но не оспаривать. не нравится - вышел из магазина.
я раньше заказывала через посредника, мне сказали - заплатила, потому что тут такого я не найду, до сих пор помню цены на 6пм по 19,99 года 3 назад ,у меня был шок. пару раз обожглась с размерах, надоело заказывать, и так далее. но блин нет желания - а чего у вас тут, а чего тут так, а я взвесила шнурки, у меня меньше. ну блин да, надо иметь наглость.
я вам сочувствую, со своей стороны, желаю вам хороших клиентов.
этих вампиров гнать в шею, и ещё святой водой побрызгать углы))))
КАРТЕРС прошел)))))))))))