Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Montmorency, спасибо большое! А что пишите в билинге, Украины не нахожу, и писали ли потом письмо с правильным адресом?

Специально посмотрела: билл и шип Миста. Писем не писала.
Да, одежда большемерит, как и большинство брендов (Calvin Klein, Tommy Hilfiger).

Montmorency добавил 15.01.2013 в 11:42
Скажите, пожалуйста, на этот адрес писать Владимиру <[email protected]>?
Я раньше отправляла ему письма и все было нормально. Сейчас уже с трех почтовых ящиков пробовала ему написать и письмо каждый раз возвращается
Your mail message to the following address(es) could not be delivered. This
is a permanent error. Please verify the addresses and try again. If you are
still having difficulty sending mail to these addresses, please contact
Customer Support at 480-624-2500.

<[email protected]>:
child status 100...The e-mail message could not be delivered because the user's mailfolder is full.
[email protected] - писала в воскресенье, все нормально.
Если я правильно поняла, то The e-mail message could not be delivered because the user's mailfolder is full. значит, что его почтовый ящик полон, поэтому и не могут доставить Ваше письмо.

Последнее редактирование:

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Здравствуйте! Кто-может помочь со звонком в магазин, мой инглиш вери бед. Нужен только звонок, письмо не поможет. Спасибо!

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю: даже если оф. сайт (а именно, calvin klein) не берет наши карты/не шипит на Мист, то я могу купить в их магазине на eBay и они отшипят мне на Мист? У есть опыт покупки?
Спасибо

Montmorency добавил 11-07-2012 в 07:44 PM
что в этом случае делать, когда мне не доложили пуховик
Мне как-то не доложили ветровку с Gap (она шла отдельным пакетом). Я звонила в Мист США и мой пакет тут-же нашли на складе, извинились, добавили его снова в кабинет и я отправила его в ближайшем боксе.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В мене покупка з OUTLET, там не має чомусь кнопки Чекаут з Пейпел чи Амазон :(
ех, ще подумаю, що можна зробити, може щось і вийде..

Дійсно, при речах з Аутлету нема тих кнопок. Але якщо взяти щось з Аутлету плюс ще якусь річ (навіть на розпродажі, але не з Аутлету) - то з'являються обидві - і Пейпал, і Амазон :yes:

• Like
Реакции: Mimka

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
g_rassvet, не получится - у меня была такая ситуация, ищите человека, который согласится позвонить. И у Марины Маришик тоже так было - тоже ничего не помогло, только звонок.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, а вони приймають наші карти?

да

LIKA11 добавил 28.11.2012 в 03:13
g_rassvet, у меня так было с одним заказом, заказала кроватку и бустер, прислали трэк, я добавила в кабинет, выслала морем и когда получила, то вижу нет одной единицы. Написала им, они ответили что выслали двумя трэками и дают мне еще один трэк, добавляю в кабинет и вот! он там лежал все это время и ждал))) Ну написала им - ура, ура, нашла!!! Они тоже были рады)))

• Like
Реакции: Svitlana17 и g_rassvet

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Касательно автокресла и конкретно мага МаКСИСбебивелт
Личным опытом делюсь
Заказывала автокресло ромер и коляс квиньку
ВАТ (налог 19 проц) вычитают не отходя от кассы.
Отправка ДЧЛ експресс. 35-45 ойро (в зависимости от веса)
До границы (нашей любимой Львовской)))) едет в фурах ДЧЛ
Потом ДЧЛ передает груз кому???! ДА-Да!!! передает груз нашему любимому РОСАНУ))
И вот они уже развозят добро по украине
Значит фуры на границе стоят долго. В нормальном режиме - неделя. В проверочном (вот то что было в июне, помните?))) - до трех недель стоят
Заказ магазин собирает до 13 дней. От магазина до границы идет дней 5. Потом неделя на таможне. Ну и два-три дня (как повезет) болтается груз по украине и складам))

• Like
Реакции: Tiana011 и Дейдре

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
не знаю, может девушка ошиблась

Не ошиблась)) Таки на 20% прислал Крейзи.
Первый код прислали на постоянный аккаунт, с которого всегда покупаю.
Второй - на недавно созданный.
Сегодня - еще 3 акка просто зарегистрировала (создала учетную запись, как и во всех магазинах). Первый код - на -10 прислали. Через час примерно - пришли коды на -20%.
Так что, все верно.
Сорри, раньше внести ясность не могла - отсутствовала)))

• Like
Реакции: Tiana011

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Добрый вечер, хочу спросить о чилдренсплейс, что уже нельзя оплатить нашей картой?

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Девочки, а подскажите Walmart принимает приватовскую виртуалку с шипом на мист, а то у всех разная информация по этому поводу) буду очень благодарна за ответы)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите на амазон обувь реально найти код на скидку?
Там надо подписаться на рассылку и периодически будут коды присылать, надо просматривать.
Попробуйте CYBRSHOE, может еще действует.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Добрый день!
Делала заказы с сайта Виктория Сикрет, все заказы доставлены в ближайшее почтовое отделение, хотя адрес доставки был мист.
Подскажите, что теперь делать?
Может они доставлены туда для отправки дальше на Миист?
Магазин ведь не шлёт сам. А через почтовую службу.

• Like
Реакции: Викусичка

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
Девочки, как вы заказываете Картерс, он шлет на МИСТ и берет наши карты? Билл указывали мистовский? Спасибооооо!!!!
Да, карты принимает, шлёт на мист, билл указываю тот который привязан к карте, т.е. Украины.
Картерс вообще не проблемный сайт.

• Like
Реакции: LIKA11

mzavalny

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
2
8
0
Kharkov
Подскажите сколько платишь за растаможку при превышении лимита в 300евро , 10 или 30% от суммы превышения лимита?
32% от превышения

Сначала берут 10% от превышения (таможенная пошлина), а потом с получившегося еще 20 % (НДС)

• Like
Реакции: K@s

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
кто скажет на сиере можно только 1 скидочный код применить?
только 1

marishik)) добавил 08.08.2012 в 01:10
Сиерра уже недели 2 жлобится на хорошие купоны.

Марин, ты писала сегодня про оплату курьеру, вот и мне пришлось сегодня столкнуться.
У меня 4 моря не оплаченных в кабинете
И тут приходит сообщение к одной посылке
Нажаль, Ваша посилка не буде відправлена, оскільки у Вас ще є неоплачений рахунок за минулу відправку.
Позвонила Лесе, решили этот вопрос путём оплаты наличными курьеру. В таком случае задержки по отправкам отменяются.
Написала ещё на всякий случай и к сегодняшнему авиа сообщение, что с курьером рассчитаюсь, но блиииин, мне эта наличка...

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
ShadowNR, Спасибо большое за кодик,:ax: прилично скинул, даже не ожидала!:aj:

Я разместила заказ, вдогонку написала письмо с реальным биллингом и через пару часов пришло письмо, что мой заказ "being processed". Это значит, что приняли во внимание мое письмо о биллинге?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки! Столько НОРМАЛЬНЫХ банков! Неужели надо на собственной ситуации убедиться и только потом сделать выводы?
Тут магазины нервы треплют и оказывается еще что и банк с сюрпризом!!! Зачем такой шоппинг нужен? На нервах...
Банк - это тыл, который должен прикрывать нашу спину. Нужна уверенность в банке, а не безграмотный персонал и сюрпризы, минус на счету =(
у меня не только карта ПБ, но к сожалению из-за терминалов на каждом шагу - пользуюсь в 99,9% именно им.... Ненавижу его!

• Like
Реакции: tanica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.