Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
девочки всем привет, очень быстро к вам заглянула)))

помогите, кто покупал уже на sierra сделала я первій заказ, и вот что они мне прислали

Dear Oksana,
Thank you for your recent order.

Unfortunately, it is being delayed because:

The name and address of the credit card holder does not match the bank's records. Please call your bank to confirm your billing address, then contact us by email or phone to provide updated information.

Please refer to your order number and your customer number when responding to this letter.

Your merchandise will be held for 7 days. If we do not hear from you, we will cancel your order. If you have already taken care of this over the phone, please disregard this notice.

We apologize for the delay, and look forward to hearing from you soon.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:ak::ak::ak:
вы указывали в примечаниях к заказу свой реальный биллинг? если - нет напишите им в письме его.. а вообще позвоните в банк спросите были ли попытки снятия денег... у меня как-то карта попала в блок из-за привышения числа операций и серра не смогла писать сумму, присылала мне тогда подобное письмо...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
ShadowNR, а Вы инвойс за отправку посылки во время оплатили? Мист мог дать указания, что бы ее задержали из-за неуплаты. Я один раз оплатила инвойс в четверг, как раз когда посылка засветилась на таможне. И так она у меня на таможне неделю светилась. Ждала-ждала, а потом позвонила на горячую линию и оказалось, что мист-Америка задержал посылку. А с таможни она вышла в тот же день, что и зашла и преспокойно валяется себе на складе во Львове.
В общем если задержали, то нужно позвонить и сказать, что посыль оплачена и что бы они ее отпустили. А то задерживают быстро, а дать указания во Львов, что бы отпустили, у них времени нет.

• Like
Реакции: Lana_phit и ShadowNR

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Ребятушки, помогите
Идеели отправляет сейчас на мист или нет?
Целый день пробую оформить заказ с оплатой привата, уже разные варианта биллинга ставила и все никак не хочет принимать оплату?
Что мне делать? Как выкупить?

Отправляет,и приватовской виртуалкой дружит,нормально))) А Вы карту привязали к аккаунту? я это делала через чат,написала им,что карта не привязывается,они помогли,главное ,не пишите что вы с Украины)

• Like
Реакции: Нафаня

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ttusya, скайп мне тоже прописывал, что это стоит около 2-х долларов. Те же 15-16 грн получается. думаю, что это очень дорого.

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
А я получила посылку недавно, там был заказ по Джимбори: ни инвойса, ни 50 джимбаксов.
Один пакет с Картерса был упакован, остальное насыпью ((((

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
девочки кому сегодня на сиеру код прислали на 35%+фри шип, мне пришел анонс но кода не вижу... может не туда смотрю?

код не надо, перейти по той ссылке и оно в корзине автоматически сделает скидку. И по той же ссылке открываются вещи, которые попадают под акцию (цены без скидок)

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
девочки посоветуйте, хочу купить на 6пм на большую сумму..
но меня не сколько сумма смущает, а сам товар. В заказе будут 10 пар обуви одной модели только разных цветов и размеров. Как думаете пройдет такой заказ? особенно как на таможне... не тянет ли это на коммерцию? у кого был опыт?

Вроде знающие и закаленные в борьбе с таможенными придирками писали тут, что понятие "коммерческая партия" очень относительно и отправным моментом является сумма посылки.
Можно попробовать "отгавкаться" типа для кружка танцев везу:) Но коробочка то крупная скорее всего получится...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам на сайте http://www.costumecraze.com. Хочу дочке костюм лебедя на НГ купить. на сайте есть только размер чайлд смол. У нас рост 105 см. получаеться, что чайл смол идет на рост 89-99 см, по сайз чарту, а сайз медиум 112-122 см. Получеается, что на ни тот, ни тот не подхрдит. Может быть они большемерят или маломерят, кто знает?
Спасибо!
http://www.costumecraze.com/PNCS40.html

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Юристка, посылки без трека всегда висят в кабинете как "ожидаются", добавляйте в бокс и обязательно пишите сообщение, чтоб без них не отправляли, можно описание еще раз написать. Они их ищут уже когда формируют бокс к отправке. Правда если не найдут могут выкинуть из бокса опять в кабинет. А лучше позвоните по скайпу и пообщайтесь с Владимиром:ad:

• Like
Реакции: Юристка

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
с трека картерс- пришел один комбинезон, а 2 таких же нет, и 3 пижамы нет- все были одним треком с магазина.
и нет детских эму с амазона
За Картерс - Ви впевнені, що магазин все вислав 1-м треком? Не ділив на окремі частини? Для надійності все одно перепитайте в магазину - хай підтвердять, що все висилалося разом.
За Амазон - це ж була окрема посилка. Додавайте її ще раз в кабінет в Місті - і хай шукають в себе.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
на сиерре в чат написала все свои данные по карте
А что вам ответили?
Вообще я вот 18го сделала 4 заказа, 2 отшипили, 2 ещё нет.

sweetcurly добавил 20.12.2012 в 21:55
Поделитесь хорошим кодом на Сиерру
Есть такой EB122012A (-35%), но похоже без фришипа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: дончанка

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Люди добрые! Из 55 контейнера все получили посылки? У меня с 3-го числа "прийнято филиею" и ни жу-жу дальше. Я так понимаю, что застряла посылка во Львове.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
IvI, а можете поподробнее расказать...как у вас получилось? я вроде слышала что не берут они наши карты и на мист не отправляют.???

Оксанюша добавил 14.08.2012 в 00:02
кто сегодня покупал jcpenney, не могу выкупить(((
при нажатии на чекаут ничего не происходит... ничего не пойму:ai:

Последнее редактирование:

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
ЧЕТ ОН КАКОЙ-ТО ЛЕВОВАТЫЙ. Это явно не тот картерс

Это 100% не тот Картерс!!!И он однозначно стрёмный, там ассортимента кот наплакал и явно косит под Картерс. Я бы тоже не рисковала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.