Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, просто с гривневой если платить, то по одному курсу блокирует, а по второму снимает при отгрузке. и если в промежутке курс решить резко подскочить...а потрачено много, то будет неприятно.

но на крайний случай выход есть.

это да,но это не так часто бывает , потому я предпочитаю не играться с переводом денег с одной карты на другую

Ale4ka добавил 18.11.2012 в 22:36
ну грн. карта должна быть высокого класса с cvv кодом высокой защиты, у меня например миттева -то ею кроме укарины ничего купить нельзя((((

Оксанюша добавил 18.11.2012 в 22:32

какая у вас карт? клас карты какой?

у меня виза класик

Последнее редактирование:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
от фонаря попробовала купить сегодня Чилдрен, ну что я могу сказать - через пол часа отшипили :ai:
капец а не магаз, только что попробовала еще раз - естественно отменили. Вообщем методом тыка надо пробовать.
Покупала ничего не скрывая, шип и бил Миста

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите, у меня шла посылочка на Мист от Картерса, сейчас по движению смотрю Fedex пишет, что клиент не доступен и нужно связаться с местным почтамтом..... Т.е. ее больше не будут отправлять? мне нужно им звонит? Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Тобто пише, що не змогли доставити?
А пишуть, що лишили їм нотифікацію про те, що для них є посилка?

В мене подібна ситуація була з УСПСом - Міст був вихідний, а УСПС спробував доставити посилку - і не було кому прийняти. По трекінгу УСПСу був статус щось типу такого - Невдала спроба доставки, Залишена нотифікація про посилку. І треба було потім підійти за посилкою в представництво УСПСу. Не знаю, як в них поставлений цей процес, але через день чи 2 посилка з'явилася в кабінеті як прийнята Містом - тобто, виглядає, що сходили по посилки.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
можете кинуть ссылку именно на саму карту
спасибо
эти карты есть у всех сайтов?
Вот ссылки где продают данные карты JCPenney:
http://www.cardpool.com/buy/jcpenney-gift-cards
https://www.plasticjungle.com/gift-card/jc-penney-gift-cards

Важный нюанс. Нам жителям СНГ лучше покупать такие карты в электронном виде. Когда код посреднику,купленной карты,через которого мы заказываем,высылается на электронную почту. Так быстрее. В течении суток высылают код.

Но сейчас там их в продаже нет. Как я писал выше они пользуются спросом и как только появляются их быстро выкупают.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, подскажите как и где вы пишете заявление на возврат денег в привате ?
а то мне джимбори потерял заказ и сказали обращаться в банк за возвратом денег,а в привате у нас такие киборги сидят,они ничего не знают,говорят,что вернуть деньги если они сняты с карты нельзя.

K@s

Новичок
Шопоголик
карты не принимает.
вчера попала на вот этот сайт http://www.fao.com/
Спросила, принимают ли они карты выпущенные в Украине. Ответ пришел от toysrus! Это что, одна контора?
может у них есть гифт,как то их покупают,моя малявка фишеровских мышек обожает на тойсе их полно - хотела новенького прикупить,)) может пей пелом можно расплатиться?

KaZykova

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
14
3
0
Киев
Тут може бути наступна ситуація - перші 120 не зняли, а тільки заблокували. А тепер з вільних коштів знімають гроші за реально відправлені речі. Тоді, по ідеї, з часом мають відпустити заблоковані гроші (тільки тут вже напевне залежить від банку - чи просто через якийсь час самостійно відпустять, чи треба заяву писати, тощо).
Спасибо! Очень надеюсь, что именно так))) Хватает того что они одну вещь вообще по другому адресу пульнули. Вот мне повезло с первого раза))) Разрешите еще доп вопрос: если ситуация с оплатой такая, то это значит что на карте нужно держать двойную сумму для оплаты заказа? Просто пользуюсь интернет картой виза приват и закидывала только под заказ сумму. Они сейчас сняли 10 у.е. с остатка, а больше там денег нет. Мне нужно докидывать на карту чтобы они могли снять за последующие до ставленные позиции или как поступают в таких случаях?

KaZykova добавил 15.10.2012 в 13:46
KaZykova, гроші не зняли а заблокували, треба написати заяву в банк на розблокування грошей або вони самі повернуться десь через місяць

а на рахунок не правильної адреси треба в геп писати.
Спасибо! В банк уже позвонила - выясняют. В геп написала на имейл. А про блокировку уже вопрос задала чуть раньше- на карте нужно двойную сумму иметь для таких случаев?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Я тоже уже обналичиваю кешбэки путем покупки гифтов, это гораздо удобнее,я еще августовский в авале не получила.Надо напомнить им

Посоветуйте через кого обналичиваете при помощи гифтов ?!

Ale4ka добавил 21.11.2012 в 22:04
Подскажите , планируется распродажи в онлайн магазинах на технику, мобильные телефоны?

Ale4ka добавил 21.11.2012 в 22:07
здесь можно обналичить http://shop4import.com/

Они берут процент какой-то за обналичку? И как быстро с момента отправки с сайта до момента обналичивания проходит ?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Так мало того, что отменил, деньги на карте заблокированы. Писала в чат привата - отвечают, что проплата прошла успешно, оснований для разблокировки нет Суппорт пока не ответил. Сижу переживаю, что без денех останусь - 50 дол, жалко. А нужны-то как
Кто-то с таким сталкивался? Есть надежда, что Волмарт проснется и кроме письма на почту об отмене заказа, отменит его в деньгах?
Вдогонку.... Мэйсис с виртуалкой работает? А то стремно уже
Во-первых, вам надо обратиться в чате Привата к другому оператору. Спросите код активации и напишите заявление на разблокировку. Основания для этого - отмена заказа. Магазин "в деньгах его не отменит". Он просто не будет списывать эту сумму.

Мейсис - это вообще тяжелый случай....

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Товарищи, а вот у кого такое бывало, что Мист посылку не тому адресату отправлял (бывало, что и в другую страну), как вообще проходил поиск? У меня не с мистом проблема, но все равно интересна любая информация.

Юристка добавил 08.12.2012 в 16:44
и заодно поинтересуюсь - никому не обрушилось счастье в виде 10 кг посылки с Диснея, вдруг?

Уточните у них, когда посылка ушла в Украину и ждите, пока совестливые люди откликнутся. У меня на это ушло 3 недели.

• Like
Реакции: Юристка

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Anna83, сегодня только -25% и фри шип от 100дол - ZBD7928E, но должно на все быть:ad:

Tiana011 добавил 09.09.2012 в 22:46
Девочки, нужен совет.
Кто занимается зимней одеждой, что посоветуете для новорожденной на зиму взять?
Остановилась на комбезе Обермаер, но сомневаюсь.. какой там наполнитель? может лучше на пуху? Малышка родится в ноября, размер однозначно брать 6мес, чтобы до конца зимы хватило?
Буду рада любым советам и отзывам!:ax:

• Like
Реакции: Anna83

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Belliala, дуже Вам дякую, так все зрозуміло розповіли!!:ax:
Написала листа продавцю, маю надію, що все буде добре. В посилці светрик за 30 дол, дрібничка..але все одно буде жаль його не отримати :ah:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, ни у кого нет промо-кода на pumpkinpatchusa.com, кроме такого на фри шип usatrea.
ПС: как меня доставли эти дебильные магазины, я тут недавно жаловалась на то, что оф сайт Коламбия заказ не принял, а 247 дол заблокировал. Так мало им этого, так они еще взяли и списали 29-го числа эту сумму, при том не из заблокированных денег, а с доступного баланса. Ну те которые заблокированы разблокируются через 30 дней, а как быть с теми, что списали? Это при том, что ордера в аккаунте нет и не было.

Звоните и требуйте отгрузки товара в связи с полноценной оплатой.
Если начнут давать задний ход, то потребуйте компенсаций.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
только сколько банк возьмет за конвертацию, то есть по какому курсу?
по курсу банка конечно, я по нему и так ежедневно доллары покупаю.
а двойные блокировки
двойными блоировками только пара сайтов занимается из тех, с которыми я работаю, их можно так и оставить на виртуалке.
Это, чтобы понять, откуда Вы платите 1%.
с мгновенной карты при переводе на виртуальную снимается 0,50грн +1%

Обычно между своими картами только 0,1 грн. между гривневыми картами, и если с гривневой на валютную то 0,35$ за транзакцию.
между гривневыми 0,1грн, а с гривневой на виртуалку как я выше писала 0,5грн+1%.
$0,35 - это комиссия за каждую исходящую транзакцию по карте, за входящие платежи никаких комиссий нету.

конвертация может быть совсем по невыгодному курсу.
а какой курс может быть у банка как не его оглашенный курс?
Есть какие-то скрытые курсы?
Слышала про курс виза, но карта голд у меня не виза

• Like
Реакции: LIKA11

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Нарушения: 1/0 (0)
о, я первую медальку получила :ag:
Фууу, ещё ж надо из-за кого:at:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девоньки, у меня вопросик на засыпку

ни у кого в ближайшие дни с карты привата не списывались дополнительные деньги за заказ картерса?

просто у меня списались деньги за несуществующий заказ:( а все предыдущие заказы полностью по деньгам закрыты (проверила с операторами привата)

у меня такое постоянно, и мало того из-за этих непонятных для меня списаний карта была в минусе 500дол.

я сидела 2 дн все пересчитывала, в конце мемяца выписка в привате значительно отличается от той которую я распечатывала каждый день посе выкупа.

Изначально были все списания согласно моих выкупов.
В конце месяца...... распечатав выписку, я обнаружила что списания производились в разные дни, не в те, что я выкупала а намногопозже и суммы не соответствуют...

я долго ругалась и с приватом и картерсом ни к чему я не вышла, пришлось погасить этот минус.:ak:

так что на счет картерса осторожнее будьте, распечатывайте каждый день выписки.

Оксанюша добавил 19.09.2012 в 16:13
сразу не напишите. Они просят код авторизации. Т.е. Вы делаете покупку, а потом узнаете код и им пишите. У меня так было, по крайне мере.

все сделала, как мне объяснили... выкуп сделала, взяла код авторизации, отправила на почту верификацию карты с реальным биллингом и кодом авторизации... а в ответ тишина.... второй день... что посоветуете? звонить не могу так как английский не знаю...:bu::bu::bu::bu::bu:

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Я предлагал такое бухгалтерии Миста, к сожалению они сказали, что их это не интересует.

Знаю точно что Бандеролька принимает чеки, и вроде как шипито, по последнему не точные данные. Мист наш - точно ожирел.
Где-то давно здесь читала, что народ как-то расплачивался на амазоне чеками, но не помню где, искала- искала не могу найти. Такое в теории возможно, как полагаете?
Может откликнется, кто обналичивал через амазон.

Acura добавил 03.12.2012 в 00:47
Я предлагал такое бухгалтерии Миста, к сожалению они сказали, что их это не интересует.

А давно предлагали, может снова попробуем?
Или с их неросторопность и полным отсутствием организации в работе еще и чеки, так они вообще закроют потом форвардинг услуги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.