Подскажите пожалуйста, www.etoys.com берут наши катры на мист шлют?
У меня так когда-то лет 15 тому назад музыкал. центр сгорел сразу же при подключении. Покупали в штатах простой универсальный переходник/ адаптер, долларов за 15, подключили у нас и сразу дымок пошел вместо музыки Оказалось что просто адаптер не качественный.
Вот поэтому интересуюсь так конкретно теперь. На амазоне есть адаптер. может его взять дополнительно?
Девченки и мальчишки подскажи еще, кто брал ноут, как подбирали адаптер?
Спасибо!
Вони явно не вернули затрати на шіп. Там получається податок 7%. То в Вашому інвойсі податок був нарахований на повну суму - тобто на вартість+шіп, а вернули вартість самих санок + податок нарахований тільки на вартість тих санок.это при том, что по инвойсу у меня была совершенно другая сумма
Ребята, Вы выдели, что Мист обновил свой официальный сайт? А тарифы видели? Теперь доставка $20, а не $10.
Капец... Хорошего мало!
ну, попробуйте данную процедуру выполнить для Mrrebate, особенно "ждете чек на почту"
Ну на сьогодні - це 390. А на день проходження митниці може помінятися курс. Тому краще лишати трохи запасу на коливання курсу.а на яку суму зараз можна замовляти щоб без мита? я так розумію що це десь так на 390, а краще на 380 доларів, шоб точно вкластись в тих 300 євро?
Не знаю вы о каких чеках. Но мне как-то за отмену какой-то шмотки, джисипенни не на карту вернул деньги, а по почте прислали чек на 11 долларов...пошла в приват, они такие не обналичивают...куда теперь этот чек повесить, даже не знаю))
И как одновременно можно получить скидку 25% и бесплатную доставку от 75 у.е?
Unsubscribe Customer Service Privacy Policy 100% Satisfaction Guaranteed Store Locations
If you have questions, please call 1-800-713-4534 and please mention keycode VBN6984B.
*Prices as marked. Any/all additional discounts (where applicable) are off original retail prices and are automatically applied at checkout. You must use the links in this email to activate discount. All purchases linked to this email or keycode will receive the discount for a maximum of three orders. Discount cannot be combined with other keycode offers or be applied to current BarnBurner offer. This discount cannot be applied to past orders. Sale prices expire at 11:59pm (MDT) Thursday, September 20, 2012.
сумма списана, НЕ заблокирована, товар уже в пути.напишите заявление на разблокировку.
ооо, Ирочка, не зная меня, не стоит писать такие вещи. Кому, кому, а мне чувство такта привили с пелёнок. НО, когда вопрос идёт о работе, то я требовательна. И если человек работает не на совесть, или компания, то я говорю об этом. Знаете, встряска даёт людям побуждение к действиям. Пусть шевелятся и помогают мне решить эту проблему, а не спихнули товар, деньги списали - и задний ход. я не собираюсь оставаться с этой проблемой один на один, тем более, что это их и только их бок.чувство такта отсутствует
я в курсе ваще-то. Но на твиттере мне уже ответили, а так как пишу им не первый раз, то уже заведомо догадываюсь об их ответе заранееваще-то они еще спят, у них 5 утра