Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Танник, то різні контейнери, в мене теж так було два авіа в різні дні вилетіли різні контейнери, а на митниці в один день і пройшли ттт. А от якщо в одному?

• Like
Реакции: Мілка

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки и мальчики,добрый вечер! нужен срочный ответ
как новичку на заппос - предлагают zappos rewards visa card -нужна она?..

DreamGirl

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
7
1
0
Minsk
Девочки, сделала заказ на sears.com, деньги заблокировали, шиппинг и биллинг миста, но заказ отменили (( что делать? написать им? или другой картой попробовать?

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Подскажите пожалуйста, www.etoys.com берут наши катры на мист шлют? :ax:

Девчонки, а не подскажите какую-то альтернативу этому сайту, который берет карты и на мист отправляет, а то игрухи на новый год нужны :ah: А в Диснее уже все интересное для малого купала, что-то новенькое хочется :yes:

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Доречі хочу поділитись набраним досвідом))) ситуація коли 2 посилки були в 1 контейнері: пройшли вчора спокійненко митницю) вже отримала)) так що мені дуже дуже пощастило що відправники різні:haha:
Дякую Belliala за виписку з митного кодексу!
а то б я посивіла поки чекала!

• Like
Реакции: Belliala

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
У меня так когда-то лет 15 тому назад музыкал. центр сгорел сразу же при подключении. Покупали в штатах простой универсальный переходник/ адаптер, долларов за 15, подключили у нас и сразу дымок пошел вместо музыки:ag: Оказалось что просто адаптер не качественный.
Вот поэтому интересуюсь так конкретно теперь. На амазоне есть адаптер. может его взять дополнительно?

Девченки и мальчишки подскажи еще, кто брал ноут, как подбирали адаптер?

Спасибо!

на музыкальном центре,скорей всего,не было отдельного,блока питания
там и как раз,было 110в,поэтому и сгорел

в портативных устройствах,как правило,блок питания выносной
на нем,можно прочитать,что написано
110в или 110-240
я тоже раз,одеяло с подогревом спалил,оно было под 110в

Вообщем,планшеты,телефоны,ноутбуки 99% можно смело втыкать переходник и в нашу розетку,
с бытовой техникой уже 50 на 50

• Like
Реакции: Acura

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
это при том, что по инвойсу у меня была совершенно другая сумма
Вони явно не вернули затрати на шіп. Там получається податок 7%. То в Вашому інвойсі податок був нарахований на повну суму - тобто на вартість+шіп, а вернули вартість самих санок + податок нарахований тільки на вартість тих санок.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ребята, Вы выдели, что Мист обновил свой официальный сайт? А тарифы видели? Теперь доставка $20, а не $10.
Капец... Хорошего мало! :(

Да, после Рождества сразу 2 подарка- пришел 1771 и подняли тарифы

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
по поводу картерса , у меня была с ними история , выслали один трек номер , проверяла и почту и ордер ,когда получила заказ ,была немного шокирована тк пришли 8 вещей из 22х, пишу им в чат, они мне сори сори , наверно ваш заказ потерялся, хотя по треку видно что обе посылки доставлены,мы вернем вам деньги. я переспросила трек и добавила его к себе в кабинет, действительно посылка недели две лежала на складе,ну я подумала раз они протупили то не будет лишним получить эти деньги как за компенсацию моего ожидания,но деньги так и не возвращали ,написала им опять в чат ,был уже другой оператор , объяснила ситуацию,что типа часть посылки так и не пришло,она мне говорит , что эта часть еще в стадии обработки , мы вам ее вышлем , ожидайте )))))) капец , сами не знают что у них там творится

Ale4ka добавил 20.09.2012 в 00:52
это как в привате , спрашиваешь у двух разных операторов один и тот же вопрос ,они предоставляют разную информацию )))))))))

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а на яку суму зараз можна замовляти щоб без мита? я так розумію що це десь так на 390, а краще на 380 доларів, шоб точно вкластись в тих 300 євро?
Ну на сьогодні - це 390. А на день проходження митниці може помінятися курс. Тому краще лишати трохи запасу на коливання курсу.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Не знаю вы о каких чеках. Но мне как-то за отмену какой-то шмотки, джисипенни не на карту вернул деньги, а по почте прислали чек на 11 долларов...пошла в приват, они такие не обналичивают...куда теперь этот чек повесить, даже не знаю)):bm:

Пишите им, чтобы отменили свой чек, т.к Вам негде его обналичить и пусть вернут на карту :)

Кстати, а как долго он шипит? Часто бывает такое, что вещи заказываются. а потом их нет?

• Like
Реакции: Alivka

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
фрагранснет перестав брати українські карти, просять електронний переказ :(. печаль.

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
И как одновременно можно получить скидку 25% и бесплатную доставку от 75 у.е?

Просто введите сначала один код, а потом второй - и получите и скидку и бесплатный шип. Но скидка распространяется только на товары из раздела SALE.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Ermola, Валерия, спасибо большое, Вы всегда меня выручаете:)
Мой трек 1, а посылки 2, теперь начинаю нервничать, как справится с этой задачей МИСТ...:ai: пока в описании товара добавила multiple package...

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Ermola, смотрите под картинкой свело-серым мелким шрифтом

Unsubscribe Customer Service Privacy Policy 100% Satisfaction Guaranteed Store Locations

If you have questions, please call 1-800-713-4534 and please mention keycode VBN6984B.

*Prices as marked. Any/all additional discounts (where applicable) are off original retail prices and are automatically applied at checkout. You must use the links in this email to activate discount. All purchases linked to this email or keycode will receive the discount for a maximum of three orders. Discount cannot be combined with other keycode offers or be applied to current BarnBurner offer. This discount cannot be applied to past orders. Sale prices expire at 11:59pm (MDT) Thursday, September 20, 2012.

Вложения

• сиерра.jpg
    сиерра.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Ermola

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
напишите заявление на разблокировку.
сумма списана, НЕ заблокирована, товар уже в пути.

чувство такта отсутствует
ооо, Ирочка, не зная меня, не стоит писать такие вещи. Кому, кому, а мне чувство такта привили с пелёнок. НО, когда вопрос идёт о работе, то я требовательна. И если человек работает не на совесть, или компания, то я говорю об этом. Знаете, встряска даёт людям побуждение к действиям. Пусть шевелятся и помогают мне решить эту проблему, а не спихнули товар, деньги списали - и задний ход. я не собираюсь оставаться с этой проблемой один на один, тем более, что это их и только их бок.

marishik)) добавил 24.12.2012 в 17:10
ваще-то они еще спят, у них 5 утра
я в курсе ваще-то. Но на твиттере мне уже ответили, а так как пишу им не первый раз, то уже заведомо догадываюсь об их ответе заранее

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.