Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди подскажите пожалуйста хочу на ибее купить вот эту торговую марку GUESS а они не хотят принимать платежи через пейпел от меня как это обойти?

я бы тоже очень хотела покупать в GUESS, но меня даже на сайт не пускает посмотреть вещи, только главная страница(((

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
Девушки, еще вопрос по Джимбори, наши карты берет, на MEEST шлет?
Какой биллинг адрес указывать: свой или можно мистовский адрес вписать? И еще, на ревард карты писать свой адрес?
Спасибочки))))

Да, у меня биллинг Миста, рассчитываюсь виртуалкой Привата.

• Like
Реакции: LIKA11

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Slavo4ka, у меня несколько раз были подобные проблемы и всегда на выходные. При этом в воскресенье хотелось биться головой о стену от рассказов о курсовой разнице.
В понедельник в 12 обновлялась выписка и баланс становился нормальным. До 12ти операционисты не видят куда делись деньги. Разобраться возможно только после обновления.
Отрицательный баланс еще возможен если магазин дал скидку, заблокировал условных 50 дол, а потом передумал, скидку отменил и списал 100.
Оказывается такое возможно, даже при расчете через пей пел. Так что, если денежки не вернутся, то проверяйте заказы за последние 5-7 дней, чтобы нигде не изменились суммы.

Дейдре добавил 27.08.2012 в 10:19
Кстати, двойные блокировки гапа такой эффект на карте дают... Тогда надо узнавать что заблокировано по карте и искать задвоения.

Последнее редактирование:

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
А Вы шиппинг адрес Миста указывали?
Шиппинг у меня Миста указан. Сейчас проверила в ордерах - биллинг написан тоже миста, хотя точно помню, что вводила Украину. Я бы пробовала еще вводить биллинг миста, пока не примут.
Проверьте еще все-таки наличие денег на карте не в блоке, а в свободных средствах, а то они любят и блок поставить, и свободных потом запросить для снятия

K@s

Новичок
Шопоголик
http://www.costumecraze.com/ - тут зказывала
Собственно, еще и вопрос в виду надвигающихся праздников - кто покупал там, доставка за 3,99 сколько по срокам реально? Потому как доставка, которая дороже в два раза занимает неделю (ЮПС). я в чате у них спросила - сказали, что за 3,99 тоже ЮПС, но примерную дату доставки они не говорят... Вот и думаю, что делать, закажу - а оно 2 недели идти будет, не успеет :(

Заказывала 13.11 -доставка 3,99долл, отшипили 14.11)))23.11 стоит прибытие на склад, и другие также 08.11- отправка 09.11 получение 17.11, т.е. идет реально 7-10дней.

• Like
Реакции: Mimka

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
девоньки, у меня вопросик на засыпку

ни у кого в ближайшие дни с карты привата не списывались дополнительные деньги за заказ картерса?

просто у меня списались деньги за несуществующий заказ:( а все предыдущие заказы полностью по деньгам закрыты (проверила с операторами привата)

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Mimka, у меня такое было. Продавец получил нужные суммы, остальные задвоенные заблокированы банком .В момент оплаты просто произошел технический сбой. Вам нужно позвонить в банк и выясните судьбу лишних платежей. Если они заблокированы, то тут уже решать с самим банком как их разблокировать. В точно такой ситуации,мне они в ручную разблокировать не смогли и мне пришлось ждать месяц автоматический разблокировки.

• Like
Реакции: Mimka

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Девочки,спасибо за такие быстрые ответы!!! И еще вопросик, если покупать с помощью .mrrebates , или Ebates , то деньги возвращают только через Paypal, я правильно поняла? на обычную же виртуалку нет? и можно ли тогда привязать к обычной виртуалки привата Paypal? а то хочется со скидочками брать))))

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
так напишите в чате картерса
я сразу к ним и обратилась, там сказали, что заказов от меня не было в сентябре, что это возможно мошенничество и нужно обратиться в свой банк
я хотела, что бы картерс мне сделал официальное письмо если списание на самом деле не их и предоставить это письмо в банк
а в чате с этим отправили к менеджерам на онлайн@картерс.ком

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
mrrebates тоже высылает чеки. Но только на адреса США. Вот принимал бы Миист к оплате чеки - можно было бы им пересылать.

Я предлагал такое бухгалтерии Миста, к сожалению они сказали, что их это не интересует.

• Like
Реакции: Acura и Vlad777

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Дечюли а с http://www.aeropostale.com реально как то без посредника купить?
В проф.темке вижу девочки только на Россию заказывают. Может как то гифтами можно, не пробовали?

да,гифтами

ну как)) открыла, нажала принт скрин и сохранила в пейнте))
в номере карты затерла средние 8 цифр:yes:

Ryb-ka добавил 08.08.2012 в 18:44
девочки-мальчики, кто-то когда-то пытался купить www.dillards.com?

Ryb-ka добавил 08.08.2012 в 18:45
и тот же вопрос по http://www.onlineshoes.com

диллардс не кушает карті

• Like
Реакции: Ryb-ka

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
И на Амазон так же маунтинов полно. В прошлый раз по 17 долл брала

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки,подскажите а когда по времени у нас начнется черная пятница?

Ale4ka добавил 20.11.2012 в 12:36
девочки посоветуйте плз посредника , на чей адрес можно было бы слать сайты которые не принимают наши сайты

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Та вже 4 рази писала, ідіоти.

вже 15 число скоро, якшо вони є,то розблокуються, а якшо нема,то я все рівно нічого не доведу(

Для себе зробила висновок, підряд багато замовлень на зулілі не робити( Тому шо зараз я вже не можу відслідкувати, які суми повертались самі, які ні.

http://www.blog.privatbank.ua/?p=2271 это форум Привата. Не ждите пока "умные" операторы Привата дадут дурацкие советы. Пишите сюда свою проблему - по своему опыту знаю- вопрос решался 3 недели, через этот форум решился за 1.5 часа в воскресенье.

galinaodessa добавил 05.12.2012 в 21:25
У меня дебильный картерс понаснимал денег. Ща буду разбираться в привате:ak:

У меня олднэви на 136 у.е. счет заблокировал суммы: 136; 33,6;102,4; 99,2

• Like
Реакции: Amalasunta

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Modistka, значит тогда не было еще кеш-бек на одежду. Он появился совсем недавно, точно не месяц назад. И одежда из какого раздела? Кешбек обещают на детскую и подростковую.
Textbooks3.0%
Kids Clothing 3.0%
Juniors Clothing3.0%
Magazine Subscriptions20.0%
Boys & Girls Shoes3.0%
Backpacks3.0%.

Первый заказ через Ebates на Амазон я сделала 11 июля. Считаете, месяца еще не прошло? Или вы думаете, что на Ebates не было ни слова написано о кэшбеке с Амазона, а я себе "нарисовала" и жду возврата? Почему вы так категорично утверждаете то, в чем не можете быть уверены? Я не новичок в интернет-покупках, и если я пишу о том, что покупала через рибэйтовый сайт и не получила до сих пор кэшбека, то наверно я видела, на какие категории этот кэшбек распространялся.

Заметьте, что я ни разу в этой теме (равно как и в прошлой, которую закрыли) не написала никаких домыслов "от фонаря" - всегда делюсь только фактами того, как это может быть или как должно быть (в зависимости от ситуации).

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Наконец-то алекватный сотрудник попался
Сказал, что через 3 дня деньги вернулись
Но. Я этого не заметила и это нигде не отображено и никак проверить нельзя, в отделении банка тоже, то у меня возникают сомнения.
Карта другого банка у меня есть, но там блок снимается только через 16 дней, неудобно такие магазины ней покупать. Вот для этого у меня и приват есть.
А в выписке разблокировку по зулилу не видно, обычно просто приходит смс и увеличивается баланс, выписка не меняется.

fedovik добавил 01.02.2013 в 01:34
а вообще я последнее время, если терпение заканчивается выяснять что-то с чатом привата, пишу в твиттер. Очень эффективно) На протяжении получаса обычно перезванивают и вопрос решают или дают адекватный ответ

• Like
Реакции: Alya77

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
да, месяц назад покупала:yes: