Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
LIKA11 я аллой покупала, но не себе а подруге слала в америку, так что я шмотки не видела) но она довольна, заказала себе еще одни джинсы там- значит предыдущие понравились) карты берут

можно разъяснить что или кто это такой ?

Всем добрый день!

• Like
Реакции: Tiana011

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Ну мне никто не ответил) на джуси моему посреднику заморозили деньги на нескольких картах с американскими биллингом , видимо нашим картам не чего и пытатся

джуси со свистом взял приватовскую виртуалку)))
только не помню какой биллинг писала)

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Подскажате, пожалуйста, armaniexchange на Мист шипит? Там вроде можно гифтами распличиваться:)
Сенкс

Напишите, потом, если пройдет, пожалуйста, потому что у меня просто жесть, не проходил заказ с гифкой никак, со скрытым айпи и на мист

• Like
Реакции: Vsesvit

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
спасибо огромное:ax::ax::ax::ax::ax::ax:!я вам еще в личку по поводу чп написала как у меня было

Спасибо и Вам. По поводу херба, пишите полуправду, включайте фантазию. Где капли- пишите сироп. Где спрей для носа- средство для чистки носа. Ну что-то в этом роде. А где фантазия отключается- пишите просто название бренда.

По ЧП попробую через неделю еще раз купить.

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
Спасибо за ответы и поддержку :) Я все-таки позвонила в Мист с вопросами, они так и сказали, что были выходные поэтому задержка. Надеюсь, что все будет ок.

• Like
Реакции: LIKA11

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Вопрос-регистрировалась на ЧП, адресс Миста не принимает ,я убрала запятую между Zoryana Meest-America,Inc - выделила красным цветом ее,как вы думаете адресс от этого ведь не изминился,прийдет на мист?

Зоряна - это вообще атавизм, не надо ее писать.

Sтранница

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
85
44
0
Украина
Скажите, а глде вы эти коды берете? этот уже не проходит.

Обычно на фейсбуке выкладывают, но они действуют для ограниченного числа покупателей, обычно первые ... 2000 ... 5000... как-то так

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Ой, забыла спросить. у меня у свекра есть карты в Привате регрессная и зарплатная. Ему предложили открыть какую-то виртуальную. Он открыл, она висит в Пирват 24 как Visa Classic Internet - это виртуалка или нет? Я сделала перевод на 50 дол, но перевода в Приват так и не видно. Даже СМС подтверждаюшую не запрашивали.
Я что-то не так сделала или это не виртуалка? очень нужно перевести хоть долларов 100. На Аваль и Укрсиб по 1,50 дол осталось.

g_rassvet добавил 23.11.2012 в 01:33
marishik)), еще днем даже по 2,50 были, ноя пока сделал все процедуры в пайпал, сказали ""сорри"

Последнее редактирование:

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
я сделала принт-скрин открытого П24 и отправила им - их это устроило
следующий заказ прошел без проблем
вы знаете, а не устроил кукис мой принтскрин, даже несмотря на то, что там была отражена прошлая операция по покупке с кукиса :(ну что за непруха...жду вот второй блокировки. если не пройдет - отменят нафиг заказ :(

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Сегодня у них день труда и вроде бы выходной.

Это вы не про Labor Day? Если про него, то он уже прошел. 3 сентября был еще. Так что никаких оправданий у них для безделья нет :)

А вот тут можно посмотреть все праздники США

• Like
Реакции: Ermola и Flowers26

K@s

Новичок
Шопоголик
Скажите как в айдели получить право первой очереди?
и присоединяюсь к вопросу о НП.
и скажите такая ситуация на НП. на каждой посылке я клею бумажки с данными получателя, на Нп уже клеют свои декл-ии. 2 посылки были перепутаны между собой, на этих посылках стоят мои правильные адреса и декл-я от НП на др человека, прошу их возместить пересылку на неправильные адреса, они отказываются, плюс посылка на второго человека от 20.12 до сих пор не выехала с моего отделения и они вообще не могут ее найти((звонить на гарячую линию Нп или куда?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня зашла в приват24 и обалдела. Тупо piperlime.gap.com списал со счета почти 180 дол.И это с учетом того что деньги уже списывались. Что за ерунда! У кого-то такое было?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Если я буду кричать, что я новичок и ничего не смыслю, на мой вопрос ответят?
расценки в параллельной темке расписаны
Расценки на посылки
авиа:
10 долларов за обработку заказа + $2.72/lb (примерно 6 долларов/кг)
морем:
10 долларов за обработку заказа + $0.99/lb (примерно 2.5 долларов/кг)

• Like
Реакции: Cez

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
Девочки и мальчики! Пожалуйста, дайте посредника в США, очень-очень нужно заказать childrensplace.:bc::bc::bc:

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
dicktrasy, а вы на кардпуле какой картой брали?)
LIKA11, пошлют по отдельности процентов 90. Смотря какой магаз конечно, но габарит весь отдельно шлется

IvI добавил 23.08.2012 в 03:06
LIKA11, ну дык у них на сайте указано что 66 паундов максимум. Я конечно не отрицаю что возможно с ними этот вопрос решить - но не приходилось.
На кардпуле брал через знакомого, они наши карты не принимают

dicktrasy добавил 23.08.2012 в 10:26
волмарт отлично принимает наши карты, мою приватовскую мастер-кард кушает и не давится, без всякого скрытия айпи):yes:
Зачем мне карта, если у меня gift(ы) есть? Спасибо, проблема уже решена, еще раз спасибо всем кто откликнулся:ax:

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, то что мне нравится осталось по более менее не плохой цене в размере 7,5. Как думаете на мою ногу 23,5 см будут большие? Это сапоги.

Если Вам лишний сантиметр стельки не мешает, то можете взять). Я на такую же ногу беру 7, и иногда и она великовата бывает, особенно в сапогах, а если каблук, то по стельке нога неудобно ляжет.

• Like
Реакции: g_rassvet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.