Ну мне никто не ответил) на джуси моему посреднику заморозили деньги на нескольких картах с американскими биллингом , видимо нашим картам не чего и пытатся
Подскажате, пожалуйста, armaniexchange на Мист шипит? Там вроде можно гифтами распличиваться
Сенкс
спасибо огромное!я вам еще в личку по поводу чп написала как у меня было
Вопрос-регистрировалась на ЧП, адресс Миста не принимает ,я убрала запятую между Zoryana Meest-America,Inc - выделила красным цветом ее,как вы думаете адресс от этого ведь не изминился,прийдет на мист?
Скажите, а глде вы эти коды берете? этот уже не проходит.
вы знаете, а не устроил кукис мой принтскрин, даже несмотря на то, что там была отражена прошлая операция по покупке с кукиса ну что за непруха...жду вот второй блокировки. если не пройдет - отменят нафиг заказя сделала принт-скрин открытого П24 и отправила им - их это устроило
следующий заказ прошел без проблем
Сегодня у них день труда и вроде бы выходной.
расценки в параллельной темке расписаныЕсли я буду кричать, что я новичок и ничего не смыслю, на мой вопрос ответят?
так просто 2 одинаковых кинула. Вроде бы вьехала.
На кардпуле брал через знакомого, они наши карты не принимаютdicktrasy, а вы на кардпуле какой картой брали?)
LIKA11, пошлют по отдельности процентов 90. Смотря какой магаз конечно, но габарит весь отдельно шлется
IvI добавил 23.08.2012 в 03:06
LIKA11, ну дык у них на сайте указано что 66 паундов максимум. Я конечно не отрицаю что возможно с ними этот вопрос решить - но не приходилось.
Зачем мне карта, если у меня gift(ы) есть? Спасибо, проблема уже решена, еще раз спасибо всем кто откликнулсяволмарт отлично принимает наши карты, мою приватовскую мастер-кард кушает и не давится, без всякого скрытия айпи)
Светланка26, то что мне нравится осталось по более менее не плохой цене в размере 7,5. Как думаете на мою ногу 23,5 см будут большие? Это сапоги.