В спам не попадают эти письма у вас? А вообще 6ка не отвечает на почту, отосланную с мыла. Нужно через форму на сайте писать.А у меня вот проблема с джимом и 6рм,не баксы не присылают,ни код на скидку,и письма неприходило от 6рм с поздравлениями за 400балов, письма им писала - глухо.никто не пробовал в 6рм звонить?
Да капец просто. Всё для клиентовот молодцы!!!!
таки поговорила и получила выписку без проблем. Надо же было на такого олуха наткнуться в предыдущий раз.Хочу с другим оператором поговорить, уже 3й раз связь обрывается.
А Вы кофе хотите оттуда купить? Хороший он? Для кофемашины подойдет? А то я тоже на него посматриваю, правда на Амазоне..
да, toysrus.com на мист шипит. Только карты наши не берет. А амекс и гифки свои же на раз два. Я так беру )
Пожалуйста,помогите понять.Хочу купить на ebay гифт карту jcpeney.
1)опасно ли покупать там карту?
2)примет ли jcp эту карту от меня-не резедента США?
Добрий день! Підкажіть, будьласка, як купувати на Айделі? Ніяк не можу прив"язати свою карту(приватівська віртуалка).Дякую.
Может глюк какой-то в банке.
судя по кидстаффу. такое очень часто-)), чем они хуже?
Вводьте адресу Міста - все одно не-американську адресу не дає ввести, якщо шіпити по США. Тут на форумі більшість кажуть, що проходить без проблем без подальших дій, але я для надійності ще кидаю їм вдогонку реальний білінг листом - білінг адресу в Україні і назву/телефон банку-емітенту.что писать в Billing address на gap.com???
мне мейсис отправил один заказ на мист, а потом заблокировал карту посреднику и написал письмо, что у них был в прошлом негативный опыт... так что я пришла к выводу, что на мист мейсис нельзя заказывать![]()
Спасибо, добрый человек! )))) Я уже пару недель как жду, может кто там покупал...
А купоны они на почту шлют? Или в свободном доступе? Биллинг Вы какой ставили, мистовский?
Еще раз, огромное спасибо!![]()