Обратите внимание! В почте код от 6пм на минус 20!![Haha :haha: :haha:](/forum/images/smilies_old/haha.gif)
![Haha :haha: :haha:](/forum/images/smilies_old/haha.gif)
подскажите как купить кроксы, приват виртуалку приняли один раз ивсе. голдовскую также один раз приняли и все. чего им не хватает. с..уки , можно было бы и разные варианты методом тыка-тыкать но они же деньги блокируют.за толковую наводку буду благодарна, подарю джимбобаксы любую сумму.
если Вам все это прислали в диснеевской коробке, то на ней есть слипы (не знаю как они правильно называются) где прописаны все позиции и их количество. Клеится с внутренней стороны короба. Проверьте, все ли позиции там указаны.А я сегодня получила морскую посылку с игрушками Дисней. В ней было выкупа с этого сайта. И двух позиций в ней не оказалось, обе с одного выкупа. На таможне посылка не вскрывалась.
jcpenney заказывала 24.07....виза класик долларовая была на перевыпуске, пыталась расплатиться виртуалкой, не принял, чудесно скушал визу класик гривневую.
Добрый день, помогите пожалуйста новичку!!!)))) еще не разу самостоятельно ничего не заказывала, но уж очень хочется! зарегилась на мисте, хочу заказать с сайтов: carters, gap, 6pm... у меня есть кредитная карта приват банка visa, она подойдет для оплаты на сайтах и можно ли с нее переводить в доллары или нужно отдельную карту завести валютную? помоги те кому не трудно, у меня еще куча вопросов
Девочки, розжуйте, пожалуйста, как мне сделать так, что бы Ebates в этом месяце не отправлял мне чек, хочу немного денег подсобирать. Я уже и в Cash Back Method была, как только пытаюсь изменить метод, то сразу же доп данные запрашивают, если их не ввожу, то ничего не меняют. Пробовала и в Address, Email & Password адрес свой убрать. и этого не дают сделать. просто после кнопки апдейт ничего не меняется.
может не из того раздела у вас вторая машинка?
http://www.adidas.com/us/ тут с ценами. Попробуйте через посредника на свой адрес в Мист. Я так Найк покупала.Девоньки, кто поможет так хочу закупится на адике
http://www.adidas.com/
но там даже цен нет(((
как мне сделать там заказ? может я не тот сайт открыла????
Спасибо![]()
[OFF]Вот сколько читаю тут о неудачном опыте на Ибей - столько ловлю себя на мысли - что мы о разном ибее говорим)))
А если серьёзно, то либо отношение к покупателям неамериканцам другое - либо, что то здесь не так. Сколько не говорил с коллегами - ошибки или вообще проблемы - единичны при сотнях сделок, а тут, ну постоянно не одно - так другое.
форумчане, кто владеет инфой? купила на ибее несколько лотов у одного продавца, адрес был указан мистовский по умолчанию. продавец отправил все одной посылкой, дал трек- через несколько дней вижу по этому треку, что посылка доставлена, но совсем в другой штат. естественно, в мистовском кабинете она в статусе ожидания.... чего теперь делать? продавец на письма не отвечает ...
Ale4ka, я ее установила на рабочем столе - открываю ее, сразу автоматом открываеться экспоэр, покупала с ее помощью колс без проблем
посмотрите в настройках может надо что-то изменить
hyde my ip попробуйте
можно, пожалуйста, инфо про *дешевле номинала*? ибей?
Девочки, кто пользуется картой Укрсиббанк, возможно ли вернуть заблокирвоанные деньги, если магазин прислал отмену заказа?
![]()
я тоже не нашла,на раз там покупала,ничего не присылают(((там только для мемберов есть скидки,но это членство платноевсем приветик)))
кто в курсе на peterglenn бывают кодики?