Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мілка, є таке :( що випало - тим і треба користуватися.
Ще можете попробувати почистити кукі в бровзері - і пробувати ще раз йти по посиланню, поки випаде -30%. Може так спрацює - я не пробувала, не треба було мені наразі...

• Like
Реакции: Sunny25

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
подскажите как купить кроксы, приват виртуалку приняли один раз ивсе. голдовскую также один раз приняли и все. чего им не хватает. с..уки , можно было бы и разные варианты методом тыка-тыкать но они же деньги блокируют.:bu: за толковую наводку буду благодарна, подарю джимбобаксы любую сумму.

через посредника
последний раз посредник по телефону заказывал. т.к. заказ с шиппингом на форвард. компанию отменили.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки, кто-то сталкивался с ввозной пошлиной в сша, мне насчитали пошлину за посылку со скотч и сода (дания), как ее избежать?
посылка была на 398 евро, пошлину юпс насчитали 120 дол.

я отказалась от посылки, она вернулась обратно, деньги вернули на счет, все ок.

но просто мне эта фирма нравится, и хочу купить, на украину напрямую не доставляют.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А я сегодня получила морскую посылку с игрушками Дисней. В ней было выкупа с этого сайта. И двух позиций в ней не оказалось, обе с одного выкупа. На таможне посылка не вскрывалась.
если Вам все это прислали в диснеевской коробке, то на ней есть слипы (не знаю как они правильно называются) где прописаны все позиции и их количество. Клеится с внутренней стороны короба. Проверьте, все ли позиции там указаны.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
jcpenney заказывала 24.07....виза класик долларовая была на перевыпуске, пыталась расплатиться виртуалкой, не принял, чудесно скушал визу класик гривневую.

девчонки, а какой сейчас аналог визе классик? (их уже не выпускают) сейчас как раз занимаюсь этим вопросом и чем больше сижу в приват чате, тем больше у меня вопросов. или отправьте где просветиться :ah:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Добрый день, помогите пожалуйста новичку!!!)))) еще не разу самостоятельно ничего не заказывала, но уж очень хочется! зарегилась на мисте, хочу заказать с сайтов: carters, gap, 6pm... у меня есть кредитная карта приват банка visa, она подойдет для оплаты на сайтах и можно ли с нее переводить в доллары или нужно отдельную карту завести валютную? помоги те кому не трудно, у меня еще куча вопросов

если это обыкновенная кредитка, которые всем подряд раздают. без имени на пластике, то не подойдет. Регистрируйте приват24 и открывайте виртуальную дол карту.

• Like
Реакции: Ольka

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Девочки, розжуйте, пожалуйста, как мне сделать так, что бы Ebates в этом месяце не отправлял мне чек, хочу немного денег подсобирать. Я уже и в Cash Back Method была, как только пытаюсь изменить метод, то сразу же доп данные запрашивают, если их не ввожу, то ничего не меняют. Пробовала и в Address, Email & Password адрес свой убрать. и этого не дают сделать. просто после кнопки апдейт ничего не меняется.

Я в Address, Email & Password не просто адрес убрала, а поставила много дефисов.
Получилось.

• Like
Реакции: Tiana011 и g_rassvet

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девоньки, кто поможет так хочу закупится на адике
http://www.adidas.com/
но там даже цен нет(((
как мне сделать там заказ? может я не тот сайт открыла???? :ah:
http://www.adidas.com/us/ тут с ценами. Попробуйте через посредника на свой адрес в Мист. Я так Найк покупала.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Девочки-мальчики! Потерялся пакет с детскими вещами (6 шт.) на мальчика из Gymboree. Может кому-то положили по ошибке... Отзовитесь!!!!!!!!!!!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вот сколько читаю тут о неудачном опыте на Ибей - столько ловлю себя на мысли - что мы о разном ибее говорим)))
А если серьёзно, то либо отношение к покупателям неамериканцам другое - либо, что то здесь не так. Сколько не говорил с коллегами - ошибки или вообще проблемы - единичны при сотнях сделок, а тут, ну постоянно не одно - так другое.
[OFF]
Та не інше відношення... Я вже пакетів 200 з ібей отримала - і тільки 1 раз попала на продавця, який мене щиро переконував, що USPS не дала йому треку (але може так і було, бо відправляв не граунд, а еір мейл). Всі інші рази - швидко слали, культурно відписували (ну іноді доводилося те саме питання різними способами задавати, щоб дали конкретну відповідь - і це при тому що англійська в мене хороша :) ). Але треба пам'ятати, що на ібей - це в основному не магазини, а люди, тому вони можуть хворіти, в них можуть бути форс-мажорні обставини - і тому вони можуть відписувати на листи пізно.
[/OFF]

Belliala добавил 09.10.2012 в 10:39
форумчане, кто владеет инфой? купила на ибее несколько лотов у одного продавца, адрес был указан мистовский по умолчанию. продавец отправил все одной посылкой, дал трек- через несколько дней вижу по этому треку, что посылка доставлена, но совсем в другой штат. естественно, в мистовском кабинете она в статусе ожидания.... чего теперь делать? продавец на письма не отвечает ...

magvaika, мені декілька раз давали неправильні треки, але буквально за пару хвилин кидали правильні. Звірте трек, який прийшов в листі з апдейтом, і трек, який світиться на сторінці ібею - можливо, вони різні.

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, я ее установила на рабочем столе - открываю ее, сразу автоматом открываеться экспоэр, покупала с ее помощью колс без проблем
посмотрите в настройках может надо что-то изменить

у меня все так же! а когда перехожу на зулилу к чекауту пишет, что не можем отправить в Украину бла бла бла, попробуйте позже
хотя на сайте выбираю страну сша и биллинг и шипинг миста :(((

Ale4ka добавил 06.08.2012 в 20:25
hyde my ip попробуйте

можно, пожалуйста, инфо про *дешевле номинала*? ибей?

скачала,но не соображу как им пользоваться

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Девочки, кто пользуется картой Укрсиббанк, возможно ли вернуть заблокирвоанные деньги, если магазин прислал отмену заказа?
:ak:

Можно, укрссибу нужно предоставить информацию от торг. точки, что данная сумма не будет предьявлена к списанию. В вашем случае отмена (сумма ордера там должна быть указана) есть нормальным док-вом для банка.
Деньги возвращаются в теч. 3- х дней от даты обращения, но им нужно напоминать о себе.
Могу вам скинуть мэил на кот. я писала письма, если нужно- пишите.

• Like
Реакции: g_rassvet

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Скажите пожалуйста, последние месяцы кто то попадал на таможню с товарами с iHerb? и прочими бадами?

спасибо

K@s

Новичок
Шопоголик
всем приветик)))
кто в курсе на peterglenn бывают кодики?
я тоже не нашла,на раз там покупала,ничего не присылают(((там только для мемберов есть скидки,но это членство платное

K@s добавил 10.10.2012 в 18:11
скажите на 6рм когда скидки начинаються - написано 10.11.12 - 10 ноября? или 11 октября?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
что-то давеча я имитировала перевод небольшой суммы на карту Аваля и комиссия была ну никак не 3грн, а около 20 при переводе, если не ошибаюсь, 180+/-грн - для меня это существенно бьет по карману. И довольно часто клиентам срочно нужно выкупить последнюю позицию и довольно не копеечную и деньги переводят только перед покупкой.... Так что лично для меня как-то не совсем радужный вариант. И, к сожалению, сейчас нет такой возможности чтобы положить большую сумму на карту и не бегать в др. банк.
Может пока меня Приват не объ.....л на круглую сумму я так рассуждаю :(

gladiol добавил 21.09.2012 в 00:37
С Авлем я, так сказать, проработала 4мес и закрыла счет, т.к. на деле оказалось все совсем не так как утверждали и операторы горячей линии и менеджер в отделении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.