От срока покупки 45 дней. Если Вы покупали 3 ноября - все сроки прошли.
Немного не понятно вот это -
Товар со слов посредника в Англии не получен То есть Вы купив на английском Ебей, отправили его на адрес посредника. Отправка чем была?
Судя из Вашего сообщения - Вам надо требовать от продавца что-то, что подтверждает отправку.
Но лучше больше вводных данных дайте. Будет легче оценить ситуацию. И постараться помочь. Жаль конечно что с открытием диспута Вы опоздали.
Vlad777 добавил 29.12.2012 в 03:29
Заказчица покупала очень много мишек Тэдди на ибей, бывало и по одному мишке, а бывало и штук 30 в одном лоте. Треков не дают вообще. Отследить, что и когда отправлено и когда получено не возможно.
Когда была первая отправка из Англии еще не все лоты были у посредника, физически не могли прийти. Заказчица получила посылку и сказала, что лотов, которые были выкуплены одними из первыми нет (это эти два лота). Я не стала беспокоится, подумала, что может не влезли или просто не положили.
Но когда в декабре пришла вторая посылка этих лотов снова не оказалось.
Посредник вообще мне не отписывался о приходе лотов, что и когда получено.
Суммарно было выкуплено 29 лотов, примерно на 800ф. Естественно, что посредник решил что за всем не уследишь и даже не стал париться по поводу этих мишек. Получается, что он просто не проконтролировал, что какие-то лоты не пришли. Хотя эти два лота были не маленькие.
Сейчас он даже не может мне точно сказать были они или нет. Говорит, что все что пришло отправил. Раз они не получены, значит их просто не прислали.
Продавец так никаких движений и не сделал после двух моих писем.