Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
все сделала, как мне объяснили... выкуп сделала, взяла код авторизации, отправила на почту верификацию карты с реальным биллингом и кодом авторизации... а в ответ тишина.... второй день... что посоветуете?
мне буквально сразу же написали "Ок" и буквально на следующий день отшипили. Мне кажется, надо искать возможность им позвонить. Ну, или попробуйте им еще разок написать.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Люди подскажите пожалуйста знаю что этот вопрос тут подимается постоянно, но так для себя точного ответа и не нашла childrensplace.com я так и не поняла он наши карты берет ткните носом пожалуйста где можно почитать и на Мист он отправляет?

Мне с американской картой отказал:ai: Читала, что девочкам и с гифтами отказывает.
И апофеоз, уже писала в Босмикс, чтобы воспользоваться их посредн.услугами, написали, что ЧП не шлет к ним. Отаке. Хуже Аберкромби, чесслово!!!
При этом у некоторых заказы по-прежнему проходят.

• Like
Реакции: 2801

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Vlad777, да я уже его прошерстила сегодня. Тормоз, раньше надо было, не было бы этого ге...я.
Пошла писать письма.

PS: не нашла, куда Ибею именно написать.
Я пожаловалась на перепродажу, но там нет возможности добавить текст :(

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! НУЖЕН КОД НА ДЖИМБУ!!!!!!!!!!!! КУПЛЮ!!!!!!!!!!! сразу переведу денюжку..... размеры разлетаются...... а продавец где-то в офлайнннн
а мне так нужно ну очень очень!!!!!!!!!!!!!
смилу:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:йтесь продайте кодик,

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Кто-то в курсе что за служба доставки с трэк номером из 26-ти цифр? Написано что UPS, но у них с буквами трэк номер.

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
а я и не задумывалась, мне практически всё Праймом шлют, но я много и покупаю, даже мелочёвка в большинстве случаев. Вообще даже не задумывалась, что по другому бывает

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, кто-то недавно покупал на drugstore.com? У них там типа акция, покупаеш две позиции одной марки и вторая идет с 50% скидкой. Вчера закидывала в корзину и скидка на вторую была. Сегодня уже раз 5 оформляла одну и ту же корзину с разных браузеров и не делают скидку на вторую позицию, хоть ты тресни.
Мне нужна две таких купить и две таких, только в разных цветах, а скидку не делают ни на вторую помаду, ни вторые тени.
http://www.drugstore.com/loreal-infa...7?catid=183538
http://www.drugstore.com/revlon-colo...6?catid=183590
Галочки возле Buy 1 select Revlon product and get the 2nd 50% off, я ставила. Капец какой-то.

возможно это у них глюк, сталкивалась с таким уже. но не у них.
Напишите в магазин, может вас в ручную сделают.
или там может код надо какой-то ввести

Ziaja добавил 25.09.2012 в 13:29
вчера попала на вот этот сайт http://www.fao.com/
Спросила, принимают ли они карты выпущенные в Украине. Ответ пришел от toysrus! Это что, одна контора?

In 2009, FAO Schwarz was acquired by Toys"R"Us, Inc.

• Like
Реакции: Ermola

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот последние изменения:
від 7 червня 2012 року N 4915-VI, ОВУ, 2012 р., N 51, ст. 2034,
від 21 червня 2012 року N 4999-VI, ОВУ, 2012 р., N 55, ст. 2203,
від 21 червня 2012 року N 5018-VI, ОВУ, 2012 р., N 59, ст. 2365,
від 4 липня 2012 року N 5043-VI, ОВУ, 2012 р., N 62, ст. 2507,
від 5 липня 2012 року N 5076-VI, ОВУ, 2012 р., N 62, ст. 2509,
від 18 вересня 2012 року N 5288-VI, ОВУ, 2012 р., N 73, ст. 2934,
від 2 жовтня 2012 року N 5406-VI, ОВУ, 2012 р., N 85, ст. 3430
З 1 січня 2013 року до цього Закону будуть внесені зміни згідно із Законом України від 6 вересня 2012 року N 5210-VI
Вас какое изменение интересует?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ag:

• Like
Реакции: Vlad777

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Ale4ka, это как в сиере
магазин на мист отправляет многим клиентам и дает много треков
когда трекаете юпс внизу написано мультитрековая

• Like
Реакции: Ale4ka

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
Девочки, помогите с Викторией Сикрет. Уже мозги расплавились и глаза в кучку собрались, читаю темы по этому магазину. Там есть прямая доставка. Вы шлете на Мист или напрямую? И при регистрации какой шиппинг указывать (есть графа интернешэнел шипинг) А еще говорят про какие-то коды скидочные..где их брать?..Че-то слодный для меня магазин оказался..

тоже самое меня мучает - опытные девочки, подскажите:ak:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
девочки,кто покупает toysrus скажите,он нормально гифтом на мист выкупается?или нужно только посредником?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, может кто подскажет) как покупаете toysrus.com? в прошлом году пробовала, платеж прошел, но потом заказ отменили ( очень хочется на новый год деткам подарков накупить)

они не принимают наши карты. Деньги блокируют.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Anna83, как они мне могут отгрузить товар, если нет ордера, т.е они даже не поймут какой товар нужно отгрузить. Кроме отго я все это уже заказала на других сайтах и товар мне не нужен. Просто хочу получить свои 247 дол заблокированные и 247 дол списанные (по итогу 494 дол).
Хоть бы они признали, что списанные деньги им не пренадлежат, заблоченная сумма и так вернется.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В первый раз пришли не все вещи. Получила посылку, коробка целая, скотч тоже. В коробке был заказ из сиерры,но пришли только мужские ботинки,а детская флиска и 2 пары детских рукавиц канули в лету. Какова вероятность, что их не прислал магазин? Или скорее всего потеряли при упаковке? Хотя суд по весу таки накосячил склад...
Ймовірність, що не прислав магазин - дуже висока. Або, що 2-ма різними треками вислав. Фліска+рукавички - виходять по вазі десь до 1 фунта, не більше. Така вага могла "загубитися" при перепакуванні - викинули десь коробку-дві - от і зменшилася вага.
І навіть ТК косячать :yes: - я от недавно переживала, що з Джімборі мені мали вислати курточку+светр+сорочку+упаковку трусів, а Федекс показував, що посилка важить 0.4 фунта (це менше 200 г - явно мало на ті всі речі). Але прийшло все, так що десь була помилка при введенні в систему Федекс...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, розжуйте, пожалуйста, как мне сделать так, что бы Ebates в этом месяце не отправлял мне чек, хочу немного денег подсобирать. Я уже и в Cash Back Method была, как только пытаюсь изменить метод, то сразу же доп данные запрашивают, если их не ввожу, то ничего не меняют. Пробовала и в Address, Email & Password адрес свой убрать. и этого не дают сделать. просто после кнопки апдейт ничего не меняется.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Трек почты начинается с 94.. и имеет 22 цифры
А вот то что второй трек - это правильно пояснила Belliala. И он не полный
Как вообще происходит отправка юспс от частного лица? Бывает на почту носят, а было так что под дверь выкидывают со стикером и почтальон все забирает под дверью
Если по треку только одна отметка про 3 число, то похоже что стикер распечатал продавец (как мы можем распечатать накладную новой почты) и далее хода нету. То есть либо посылка у него дома лежит , либо таки на почте она почему-то ходит мимо системы.
Ну, на крайняк на 45 день откроете диспут, если по треку продвижек не будет
И еще раз проверьте все цифры в треке. БЫвает что проды ошибаются в одну цифру..

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
девочки, кто хоть раз покупал на montkid.com? Какой билинг писали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.