Нет не принимает и на мист не шлет (при покупке гифтом), по меньшей мере у меня не получилось.тойрус разве принимат наши карты??
мне буквально сразу же написали "Ок" и буквально на следующий день отшипили. Мне кажется, надо искать возможность им позвонить. Ну, или попробуйте им еще разок написать.все сделала, как мне объяснили... выкуп сделала, взяла код авторизации, отправила на почту верификацию карты с реальным биллингом и кодом авторизации... а в ответ тишина.... второй день... что посоветуете?
Люди подскажите пожалуйста знаю что этот вопрос тут подимается постоянно, но так для себя точного ответа и не нашла childrensplace.com я так и не поняла он наши карты берет ткните носом пожалуйста где можно почитать и на Мист он отправляет?
Девочки, кто-то недавно покупал на drugstore.com? У них там типа акция, покупаеш две позиции одной марки и вторая идет с 50% скидкой. Вчера закидывала в корзину и скидка на вторую была. Сегодня уже раз 5 оформляла одну и ту же корзину с разных браузеров и не делают скидку на вторую позицию, хоть ты тресни.
Мне нужна две таких купить и две таких, только в разных цветах, а скидку не делают ни на вторую помаду, ни вторые тени.
http://www.drugstore.com/loreal-infa...7?catid=183538
http://www.drugstore.com/revlon-colo...6?catid=183590
Галочки возле Buy 1 select Revlon product and get the 2nd 50% off, я ставила. Капец какой-то.
вчера попала на вот этот сайт http://www.fao.com/
Спросила, принимают ли они карты выпущенные в Украине. Ответ пришел от toysrus! Это что, одна контора?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот последние изменения:
від 7 червня 2012 року N 4915-VI, ОВУ, 2012 р., N 51, ст. 2034,
від 21 червня 2012 року N 4999-VI, ОВУ, 2012 р., N 55, ст. 2203,
від 21 червня 2012 року N 5018-VI, ОВУ, 2012 р., N 59, ст. 2365,
від 4 липня 2012 року N 5043-VI, ОВУ, 2012 р., N 62, ст. 2507,
від 5 липня 2012 року N 5076-VI, ОВУ, 2012 р., N 62, ст. 2509,
від 18 вересня 2012 року N 5288-VI, ОВУ, 2012 р., N 73, ст. 2934,
від 2 жовтня 2012 року N 5406-VI, ОВУ, 2012 р., N 85, ст. 3430
З 1 січня 2013 року до цього Закону будуть внесені зміни згідно із Законом України від 6 вересня 2012 року N 5210-VI
Вас какое изменение интересует?
Девочки, помогите с Викторией Сикрет. Уже мозги расплавились и глаза в кучку собрались, читаю темы по этому магазину. Там есть прямая доставка. Вы шлете на Мист или напрямую? И при регистрации какой шиппинг указывать (есть графа интернешэнел шипинг) А еще говорят про какие-то коды скидочные..где их брать?..Че-то слодный для меня магазин оказался..
Девочки, может кто подскажет) как покупаете toysrus.com? в прошлом году пробовала, платеж прошел, но потом заказ отменили ( очень хочется на новый год деткам подарков накупить)
Ймовірність, що не прислав магазин - дуже висока. Або, що 2-ма різними треками вислав. Фліска+рукавички - виходять по вазі десь до 1 фунта, не більше. Така вага могла "загубитися" при перепакуванні - викинули десь коробку-дві - от і зменшилася вага.В первый раз пришли не все вещи. Получила посылку, коробка целая, скотч тоже. В коробке был заказ из сиерры,но пришли только мужские ботинки,а детская флиска и 2 пары детских рукавиц канули в лету. Какова вероятность, что их не прислал магазин? Или скорее всего потеряли при упаковке? Хотя суд по весу таки накосячил склад...