Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, їх безкоштовно висилають на пошту, я за олд неві

да есть 20% на все кроем детксого а мне именно на детское, поэтому работает только 10 с50, прикольныйе коды на все работает без исключения.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Оксанюша, есть вот такой код на Сиерру XNF9534J, заканчивается 09.08. По нему 25% от 75 дол, 30% от 100 дол и 35% от 125 дол. Правда без фри шипа.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Какой кошмар..надеюсь, что обойдется все минимальными потерями, если это возможно, конечно.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Nata-Lee, спасибо, как жаль что вы так поздно мне сказали, уже заказ оформила(((

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Может кому-то будет полезна информация - на карточке VISA Gold блокировка денег всего 8 дней, а не месяц

это в большей мере зависит от банка, который выпустил карту, а не от уровня
по крайней мере большое кол-во банков, в которых я обслуживался и они блок, в которых снимался в течение 30 дней заявляли, что смена статуса карты никак не повлияет на ускорение разблокировки

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
Это тема что, для обсуждения покупки валюты?

Как по мне, то очень важное нововведение, про которое сообщил investorov. И не думаю, что Вам стоит критиковать человека, который всегда помогает советом и нужной информацией

• Like
Реакции: Nusha1982

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Люди подскажите, если превышение на 9€, то сколько придется заплатить пошлины?
У меня вот так:
Товар 309€
Доставка 25€
Total 334€
Спасибо.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Это где там такое написано? Большинство отзывов как раз говорит, что соотвествует указанному размеру.

Одні з останніх відгуків:
1. I got it in my usual PXS and I look like I'm swimming in it. It's more like a normal Gap medium size instead.
2. I'm between an XS and S and the XS fits perfectly with a little room
3. I really loved the fabric and color of this sweater (coral blaze) but the XSP is just too big which made the sweater look sloppy on me. I'm 5'1 and weigh 95 pounds

А багато відгуків, де пишуть, що якраз в розмір - в описі згадують, що светр вільний і трішки довший, що їм якраз подобається :)

Тобто, роблю висновок - якщо треба, щоб светр був мішкуватий, то треба брати в розмір по таблиці розмірів. А якщо треба, щоб красиво облягав - то на розмір менше.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Оксанюша, а Вы не пробовали указывать билл адрес такой же как и шипп?

Катя, вот где-то слышала, что такой номер не проходит. А у Вас именно так?
У меня в биллинге указан мой реальный адрес (хоть карта и виртуальная), страна Польша.

Ermola добавил 08.09.2012 в 09:52
Оксанюша,
как вариант, нужно попробовать из разных браузеров и с разных компов. У меня было пару случаев, когда это помогло.
Потом, у меня на всякий случай, 2 акка. Иногда в одном оплата не проходит, тогда перехожу в другой. Ну и еще, на запас виртуалка мужа. Пока все это мне пригодилось и не один раз.

Последнее редактирование:

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Девочки, может кто подскажет) как покупаете toysrus.com? в прошлом году пробовала, платеж прошел, но потом заказ отменили ( очень хочется на новый год деткам подарков накупить)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Усім привіт! я наважилася купита Ральфа Лаурена просто так, бо не знайшла гіфт карту(( нажаль те що і чекала, ось прислали лист:

Thank you for shopping at RalphLauren.com.

Unfortunately, we are having difficulty processing order number 7449383189, possibly due to an error in payment information we received with your order. (Errors may include an incorrectly entered credit card number or expiration date.) We apologize for this inconvenience.

Please review and confirm the information below so that we can process your order. We are sorry for any inconvenience this may cause.
Please call order recovery at 877-312-4800 at your earliest convenience so that we may update your order. We are available Monday-Friday, 8 a.m.-6:30 p.m., Eastern Time. Your assistance is much appreciated.

Як я зрозуміла їм моє підтвердження на імейл не підійде?(( тільки дзвонити? і якщо дзвонити в них перекладач є? і якщо я скажу що я з України, скажуть: а ну тоді давай до свидания, ми з вами не працюєм? буду дуже вдячна за допомогу, і ще таке питання, клієнтка каже що її знайома з РОсії без проблем там купляє, тобто Ральф приймає російські карти?
:ak::ak::ak:

Российские карты берут, наши нет

tanica добавил 19.01.2013 в 04:37
сори, а можно поподробнее "я покупала товара больше чем было можно на 1 пользователя".
Никогда о таком не слышала.

[OFF]Женя, киндл за 69 долл смотри) не совсем кукла, конечно, но принцип тот же, дает купить 5 в ордере при чекауте
http://www.amazon.com/gp/product/B007HCCNJU/ref=fs_sz [/OFF]

• Like
Реакции: Мілка

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Belliala, спасибо!!!! у меня там адрес МИСТ прописан, но думаю что они туда будут посылать джимбаксы, а на складе их потеряют, и хочу исправить, а какой адрес внести, не знаю.
А где можно взять код на минус 20%?

Джімбакси вони будуть посилати разом з заказом в конвертику (насправді код на джімбакси є прямо на інвойсі), мені Міст їх, тьху-тьху, кладе культурно в посилку. Так що, якщо Ви просите викидувати інвойси, то майте цей пункт на увазі.
Але навіть якщо викинули інвойс і разом з ним код на джімбакси - не проблема. В мене пару раз було, що посилка не встигала дійти в Україну, то я писала на Джімборі саппорт, вказувала номер заказу - і вони мені код по милу присилали.

А Ревардс - це не джімбакси - це ще інший тип заохочення :)

Код на 20% мені ніколи не попадався :( не знаю, як такий дістати. А от на 30% від оригінальної ціни - то зараз можна заробити в них на сайті на наступну покупку, якщо взяти зараз на 60 баксів - ну але то Ви і самі бачите :).

• Like
Реакции: g_rassvet и LIKA11

mcsa

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
52
11
0
Nikolaev
Люди а по чем у них хранение а то найти не могу, мне кажется я читал месяц бесплатно но тут прочел что 10 дней, сколько стоит хранение если я 30 дней продержал телефон за 50 уе?

От них такое письмо было
мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
девочки и мальчики, здравствуйте
Скажите пожалуйста у вас заказы с черной пятници олд нави отправил? У меня 2 больших заказа от 23.11 и глухо. Следующие заказы уже отправлены. Мне волноваться и писать им или ждать?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
девочки! а кто может одолжить личный купончик на олд? Отдам, как только получу свой. я была уверенна. что уже он у меня в кармане, но ошиблась.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
А постфактум не можна через чат зв'язатися і слізно попросити примінити знижку?

+1. А ведь действительно! Если тяжело звонить, чат - это выход! Гугль-переводчик в помощь. Кстати я так постфактум вернула 20% с Картерса :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.