Оксанюша, їх безкоштовно висилають на пошту, я за олд неві
да есть 20% на все кроем детксого а мне именно на детское, поэтому работает только 10 с50, прикольныйе коды на все работает без исключения.
Оксанюша, їх безкоштовно висилають на пошту, я за олд неві
Может кому-то будет полезна информация - на карточке VISA Gold блокировка денег всего 8 дней, а не месяц
Это тема что, для обсуждения покупки валюты?
Добый вечер! Подскажите , пожалуйста при покупке виртуальной картой приватбанка в амер.магазинах снимают какой то %?
Это где там такое написано? Большинство отзывов как раз говорит, что соотвествует указанному размеру.
Оксанюша, а Вы не пробовали указывать билл адрес такой же как и шипп?
тобто потрібно посилати на амер адресу і проплачувати їх картою а потім передавати на міст
Усім привіт! я наважилася купита Ральфа Лаурена просто так, бо не знайшла гіфт карту(( нажаль те що і чекала, ось прислали лист:
Thank you for shopping at RalphLauren.com.
Unfortunately, we are having difficulty processing order number 7449383189, possibly due to an error in payment information we received with your order. (Errors may include an incorrectly entered credit card number or expiration date.) We apologize for this inconvenience.
Please review and confirm the information below so that we can process your order. We are sorry for any inconvenience this may cause.
Please call order recovery at 877-312-4800 at your earliest convenience so that we may update your order. We are available Monday-Friday, 8 a.m.-6:30 p.m., Eastern Time. Your assistance is much appreciated.
Як я зрозуміла їм моє підтвердження на імейл не підійде?(( тільки дзвонити? і якщо дзвонити в них перекладач є? і якщо я скажу що я з України, скажуть: а ну тоді давай до свидания, ми з вами не працюєм? буду дуже вдячна за допомогу, і ще таке питання, клієнтка каже що її знайома з РОсії без проблем там купляє, тобто Ральф приймає російські карти?
![]()
сори, а можно поподробнее "я покупала товара больше чем было можно на 1 пользователя".
Никогда о таком не слышала.
Belliala, спасибо!!!! у меня там адрес МИСТ прописан, но думаю что они туда будут посылать джимбаксы, а на складе их потеряют, и хочу исправить, а какой адрес внести, не знаю.
А где можно взять код на минус 20%?
Люди а по чем у них хранение а то найти не могу, мне кажется я читал месяц бесплатно но тут прочел что 10 дней, сколько стоит хранение если я 30 дней продержал телефон за 50 уе?
мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.
А постфактум не можна через чат зв'язатися і слізно попросити примінити знижку?