Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ziaja, тут есть на шопхелпе тема, девушка из Украины завела еще в 2010 году, пишет, что покупает сама с пересылкой на форвардера

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, ті що 10 дол з 50 дол безкоштовно роздають на пошту висилають

мне ни разу не прислали(((( :(

Оксанюша добавил 07.08.2012 в 17:57
Svitlana17,
Nusha1982, вы молодцы-))А я устала ящики заводить
Эти коды продавали на ибее по 1 баксу за 2-3 шт
в крайнем случае у Ольги за 10 грн

и Оли уже нет((((

Последнее редактирование:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
khrystyna, вы свой номер вносите или мультитрек открыли?

из мульти трека 2 трека мои. но видимо пока я решала "как так, столько веса?", кто-то быстрее подсуетился, у меня теперь сообщения, что треки уже в системе и я не могу их добавить.:bu:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
marishik)), спасибо.
Мой выдан 13 ноября. Еще успеваю :clapping:

g_rassvet добавил 10.01.2013 в 01:00
Еще хотела попросить. Посоветуйте, пожалуйста, качественную детскую обувь по приемлемой цене. Хочу дочке деми-сапожки купить, в которые сразу же можно впрыгнуть после зимних сапог и не знаю что и где искать.
Заранее спасибо!

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, я уже спрашивала об этом, кто-то ответил, но я не запомнила. Как на ибее написать продавцу так, что бы это сообщение не читали остальные?
Спасибо!

g_rassvet добавил 09-21-2012 в 10:53 PM
Нашла с помощью поиска сайта.
Спасибо zatcepka за ответ.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а смысл такой сложной операции?
Смысл в том, что не придётся ждать 40 дней, пока приват обналичит и 20 дней, пока чек прилетит.
Сумма 1тыс.у.е. не превышает
девочки, на сьеру у кого-то есть кодик с маленьким шиппом?
с 11 до 12 будет рассылка купончиков

marishik)) добавил 11.01.2013 в 12:35
[OFF]Девочки, а кому джимбаксики нужны? у меня 125, хочу сплавить за ден.знаки или поменять на гифт карту какого-нить сайта (желательно сиерры,картерс)[/OFF]

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
вот на Кидстафе так и хотят и без комиссий, и без шипа, и без налогов, еще и -30 и вес без округлений и если дефекты или еще что-то чтоб им деньги возвращали
потому и спрашую, что вы говорите при таких вопросах )))

при таком варианте ответить можно только одно - учитесь заказывать самостоятельно ))):)

• Like
Реакции: Nusha1982

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
сегодня во всех браузерах висел...только что отвис))) выкупила)

Edema добавил 12-21-2012 в 10:19 PM
добрый вечер! Поделитесь инфой, пожалуйста, как оформить заказ на http://www.aeropostale.com? Или там все сложно? Какой билинг и шипинг?
он не принимает наши карты

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Помогите, пожалуйста, прояснить несколько вопросов по мисту. сделала заказ первый раз через босмикс морем, пришла смска на телефон о том, что посылка уже в Киеве на Оболони. Я ждала, что курьер посылку привезет, но прошла неделя, никто не торопится посылку везти. Позвонила в поддержку, сказали, что на днях со мной свяжутся и курьер привезет посылку.
В связи с этим несколько вопросов:
Так всегда происходит и за каждой посылкой мист надо "пинать", звонить и напоминать о себе? Или надо самой за посылкой заезжать, а ведь они тяжелые, морем легкие не выгодно
Давать ли курьерам на чай и если да, то сколько?
Если так долго не везут - может проще самой поехать забрать посылку? Заодно сразу и проверите её на месте. Вдруг чего не хватает.
Я бы курьеру на чай не дал бы в данной ситуации. Вот если бы посылка была бы доставлена на следующий день как прибыла - тогда от 10 до 20 гривен. Не более. И то после того как при нём открыли посылку и всё проверили.

• Like
Реакции: 7910

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
g_rassvet, а какая сумма?
слышали про лимит в 500уёв в сутки?

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
ребят подскажите такой момент. У друга есть на складе пару вещей и тут мне как раз надо кое чё купить. Хотел просто добавить в его, а дома уже бы своё забрал. Могу ли я заказать и треки дать ему что бы он вёл у себя в кабинете (для формирования одной посылки) или так нельзя\непроканает? Просто в шипинге при покупке будут мои имя\фамилия (иначе в магазине ведь могут буксануть что инфо\билинг\шипинг разные имя\фамилия). Проще всего конечно было бы кинуть ему деньги на карту и что бы он купил, но деньги уже положил к себе

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
ось що відповіли в чаті "Справа в тому, що у Вас закривається договір, тому карта не персоніфікована.
Залишок буде списано на будь-яку іншу карту, яка у Вас є в Приват24.
Це буде в перших числах січня. У січні ж Ви зможете замовити нову карту для оплати в інтернеті.
Зараз підкажіть, будь ласка, карту, на яку можна буде зробити повернення"

Svitlana17 добавил 29.12.2012 в 15:38
а чому такий мінус великий ніхто не знаю, і куди гроші ділись також :ai:

Svitlana17 добавил 29.12.2012 в 15:39
карта дійсна до вересня 2014 року

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, буду благодарна, если подскажите с размерностью рубашек Calvin Klein Jeans :ax:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka, я писала свій білінг, країну здається Польшу. А у відповідь на ордер вислала скрін карти, паспорта (затерла номери) і попросила не скасовувати ордер. Відшипили десь через 5-6 днів.
Дякую, там є Україна в списку, тому я і вибрала її.
Відправила приблизно такого листа, як на Олдневі відправляла, з біллінгом, банківськими реквізитами та скріном з Приват24. де видно заблоковану сумму. Дуже сподіваюсь, що вистачить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.