Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я опять хочу помусолить тему банковских карт.
Хочу открыть еще одну дополнительную карту. Аваль и Укрсиб отпал из-за того, что разблокировку надо будет ждать 30 дней.
Какие еще банки есть? Нужен интернет-банкинг и хоть 1 отделение))) (все-равно буду деньги перечислять через кассу наличкой), ну и желательно, чтобы регламент зачисления был оперативный, а не неделя.

Пока на примете только Приват, к сожалению, но они вообще охренели (пардон за французкий) - Визу Классик не отрывают (а там годовое обслуживание всего 20 дол), только Визу Голд и у нее по новым правилам ежемесячное обслуживание 10 баксов. А это 120 в год, как-то много сильно.

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Nataly025, вот стандартный, на -25%, с фри шипом RRV6921R

g_rassvet добавил 09-25-2012 в 03:01 AM
Девочки, подскажите, пожалуйста. Отправила товар из США, приехала посылка, а одной позиции нет. Эта позиция была отгружена магазином и принята на складе. Я добавила ее в бокс, но она не пришла.
Могут ли ее найти или она потеряна на веки-вечные?
Спасибо!
Пишите Владимиру [email protected] , у меня была аналогичная ситуация, и мой не пришедший плащик нашли и отправили:curtsey:.Ответ ждала 10 дней, пару раз напоминала о себе.

• Like
Реакции: g_rassvet

7910

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
134
1 232
0
Киев
Помогите, пожалуйста, прояснить несколько вопросов по мисту. сделала заказ первый раз через босмикс морем, пришла смска на телефон о том, что посылка уже в Киеве на Оболони. Я ждала, что курьер посылку привезет, но прошла неделя, никто не торопится посылку везти. Позвонила в поддержку, сказали, что на днях со мной свяжутся и курьер привезет посылку.

В связи с этим несколько вопросов:

Так всегда происходит и за каждой посылкой мист надо "пинать", звонить и напоминать о себе? Или надо самой за посылкой заезжать, а ведь они тяжелые, морем легкие не выгодно

Давать ли курьерам на чай и если да, то сколько?

Iriso4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
62
42
0
Одесса
Девочки и мальчики, подскажите, первый раз с таким сталкиваюсь. Fedex Пишет, что доставил посылку meest 13 окт. , а на сайте миста посылка еще в статусе ожидания. Я не первый раз заказываю с этого сайта на мист и все всегда было, как часики. Мне уже паниковать и звонить в Мист?Посылка почти на 300 долларов, переживаю за нее очень.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
сбои на ебей и они особо помочь не могут
Подождите..
Вообще трек ЮСПС может либо автоматом вноситься в Ибей при распечатке стикера или прод может сам его туда внести
Если трек ТОЧНО не вашей посылки , то просите прода просто переписать номер трека с чека (или с экрана)) и прислать вам этот номер в сообщении
То есть прод ОБЯЗАН Вам предоставить ВАШ трек
Иначе открываете диспут как о недоставленной посылке и обмане с треком
пс. Если не тайна, напишите трек в личку, посмотрю..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Tiana011, я очень много видела Оберов, я бы своему новорожденному ребенку его не купила. Там же всего 200 грамм утеплителя. Кроме того, эта марка считается горнолыжная, тобиш рассчитана для двигающихся человечков.
Я бы рекомендовала что-то по теплее, на пуху, к примеру.
Ко мне на днях такой приедет, тоже вроде бы пух
http://www.winterkids.com/kids-ages...n-bunting-heliotrope-tree-bear-print-pid-4178
Тут есть фото на малявках
http://www.amazon.com/Columbia-Snuggly-Bunny-Down-Bunting/dp/B0040EK3OU

Девочки может быть у кого-то есть кодик на Сиерру, помимо -25%?

• Like
Реакции: Tiana011

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки и мальчики, какой процент берет Приват по чекам на инкассо?
Я обычно в Авале сдавала, этот раз пошла они мне сказали, что теперь обязательно 20 дол залог, для этого открыли счет и сказали прийти после обеда, но так как я одна с ребенком почти всегда, у меня не получилось пойти, затянулось на месяц, вчера пошла, а тут новости - комиссия в 2 раза выросла:ai:, теперь 10 дол, вообщем я развернулась и ушла, не жалко мне 10 дол, но ходить туда далеко и неудобно, еще и последнее время очереди((.
Сегодня создала заявку в Привате, завтра хочу чек им отправить? Вы укрпочтой отправляете или чем-то другим?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я с Амазона игрух назаказывала, начинаю на море собирать посылки :)

Ребята, кто уговаривал магазины принят карту и получалось - киньте текст письма, можно в личку:ax:
Все бьюсь с той Шубакой :( ну ни в какую не хотят принимать карту, уже и реальный биллинг написала - все им не нравится, но деньги блокируют моментально.

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
По весу можно совершенно не морочиться. Я отправляю морем по 11-12 кг. Совершенно спокойно ЮПС этот вес до миста довозит. Трек дают по штатам, везут очень быстро. Если посыль менее 2или 3 лбс (не помню точно) - то везут юспс, но я никогда такой мелкий вес не беру

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Але які фото,як він їх відправив вже
От-от - якраз хотіла спитати - звідки він ті фото тепер візьме??? :bn:
До речі, а які це купони на джимбу, якщо не секрет? Бо щось я стільки купую-купую там, а мені наразі тільки попадався купон -10% на першу покупку, джимбакси і райз-енд-шайн... Чула, що бувають на -20%, але не знаю, звідки беруться (знаю, що можна знайти на ібей, але не знаю, звідки їх продавці там беруть)...

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
дончанка, свій написати не вийде, там здається України нема. Я дзвонила, і моє перше замовлення не відмінили я підтвердила всій білінг. Я їм писала лист, але вони просять дзвонити.

Anna83

Новичок
Шопоголик
у меня принимает и шлют на Мист ттт:boast:

а у меня не принимает. Даже звонили и спрашивали причину. Сказали не проходит проверку. Более того заблокировали аккаунт и даже не смогла гифт-картой оплатить заказ. Пришлось новый аккаунт открывать.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
marishik) ну я то тоже не пыталась, так, на "а вдруг" спросила, к сожалению американские они тоже с трудом берут
ЗЫ если кто может джуси выкупить - отпишитесь плз в личку.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
We received tracking information
напиши им, что ты НЕ получила такую трэкинг информацию, пусть тогда они тебе предоставят.
Мариш, вечером звони Вове, может лежит твоя посылочка ждёт тебя.
Вчера ещё Владимиру назвала смою фамилию и он сказал мне, что на моё имя у них лежит 2 посылки, которые не внесены в мой кабинет. Т.е., можеь даже просто поинтересоваться нет ли на твоё имя посылок, которые не зарегестрированы.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
свыше 300 евро 0,32% в казну
10% пошлины и 20% НДС
Суммой налогообложения на которую начисляются таможенная пошлина и НДС, является сумма после 300 ЕВРО. Например товар стоит 301 ЕВРО, пошлина и НДС будет начисляться на 1 ЕВРО. То есть 1 ЕВРО*10% пошлины=0,1 ЕВРО – это пошлина. (1 ЕВРО стоимость товара+0,1 ЕВРО пошлина)*20% НДС=0,22 ЕВРО – это НДС. Итого 0,32 ЕВРО таможенных платежей (пошлина 0,1 ЕВРО+НДС 0,22 ЕВРО)

• Like
Реакции: g_rassvet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.