Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
УРА!!!!! у мене ті що від другого йдуть адреса не місту!! а бруклін Нью йорк)):haha: накладні переглянула) то що мені можна спокійно спати? :popcorm1:
Ну з нашими законами і їх незрозумілим трактуванням спати спокійно ніколи не можна :)
Але, виглядає, що згідно Митного кодексу в Вас все має бути ОК.

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
ребят, кто-то недавно заказывал картерс? не могу заказать - на весь заказ (в заказе только одежда) считается налог. шлю на мист. не могу понять, в чем дело. раньше на картерс налога вообще никогда ни на что не было

я вчера заказывала, не было никакого налога:ai: может глюк какой-то?

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Люди подскажите пожалуйста хочу на ибее купить вот эту торговую марку GUESS а они не хотят принимать платежи через пейпел от меня как это обойти?

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
наверно и она уже задолбалась

Ziaja добавил 07.08.2012 в 18:20
девочки, а у кого-то получалось Крокс дважды заказать, а то все пишут, что после первого заказа они просекают, что карта не американская и не высылают заказ

я два раза подряд заказівала - уже оба отшипили

31 июля и 1 августа ордера)

я где-то прочитала что они мастеркард не принимают, визой виртуалкой привата платила

• Like
Реакции: Alya77 и coffee

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Свеча, парты не рассматривали как вариант? мы на НГ на такой возраст подарили, т.к. игрушки уже приелись, ребенок в восторге :yes:

еще недавно увидела в нете трюмо девчачье, думаю, классный подарок, тем более если место позволяет ))

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Она меня на сильные эмоции вывела
вас вывела, а сама подкрепилась....кровопийца...ведь если бы она была нормальным человеком, эта ситуация разрулилась по другому...
Хотя может это я первый посредник у нее
но не последний, увы.
ладно....проехали....закроем эту неприятную тему...
хотя))))))))))))) меня тут кент с Бердянска в черную пятницу на 150$ кинул...просит заказать, что бы размеры не ушли, я заказала. ни кента...ни денег...сама клуша винова, впервые попалась на *нехорошего* человека с 0% рейтингом. я день погоревала, а потом вспомнила, что мужу подарок не купила:ag: подумаешь, что на пол размера больше кеды будут))) шучу))))

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
а аккаунт новый-старый? карта новая-старая?
я вчера тоже решила попробовать, на старый аккаунт и старую карту, ничего не меняла, никогда не получалось раньше купить, а вчера купила :ai: и уже отшипили, до этого не могла поверить что такое может быть.

zory добавил 01-29-2013 в 03:19 PM
сегодня не получается ((, уже 9 раз отменили

Последнее редактирование:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
девченки я геп редко заказываю, подскажите, сейчас цена сайта и все, или можно еще купон применить? и на сиеру есть у кого кодик? заранее мерси:ax:

GAPGIFT -20%
У меня отлично скинул...

• Like
Реакции: Edema

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Диана, а как же Рrice adjustment? У меня было разок, отправила заказ, ждала пару дней отгрузки и появилась лучшая скидка, написала с просьбой о пересчете. Удовлетворили! (просьбу:))
В конце концов, если еще не отгрузили, можно попросить отменить заказ и разместить новый со скидкой (если деньги на карте позволяют:)

Так это две разные вещи. Не путайте - Applying discount offer to previously placed orders и Price adjustment :)
Если на сайте во время покупки была одна цена, а вы потом в отведенные сроки заметили, что цена стала ниже, то магазины могут вам откорректировать общую стоимость покупки. Но постфактум применить скидочный код на заказе практически все они отказываются.

Отменить заказ конечно можно, если повезло и они затягивают с его отгрузкой. Но как назло, когда надо отменить заказ, то он почему-то по иронии судьбы очень быстро отгружается. У нас девочка по ошибке оформила заказ на адрес своего прежнего посредника и тут же им написала, так они сказали - sorry, отменить уже не можем. Можем только выслать вам бесплатные return labels, чтобы вы нам эту покупку обратно прислали, когда получите.

• Like
Реакции: Vsesvit и g_rassvet

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
подскажите, пожалуйста, Аэро только гифтом же можно купить?
где взять гифт, кроме е-бей?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
вернутся, но только в понедельник. Это вообще, я осталась на выходные тупо без ничего
у меня был случай 28 июня. Тоже переводила 6 тыс гривен с одной карты на другую. Операция забракована, а деньги СПИСАНЫ! Вот неделю назад я их только получила назад. Но мне сказали, что мой случай был один на миллион. Утешили, так сказать....

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
broschka пишите звоните и в Мист и в магаз. Должно что-то где-то выстрелить

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
нет, не имеет.
дешевле, чем на амазоне вы врядли найдете + там налога нет, а в других магазинах скорее всего будет налог

Ziaja добавил 08.11.2012 в 17:30
Девочки, если на 6 pm добавить еще один шиппинг адрес, они нормально реагируют на такое? Не будет у них вопросов? Боюсь, что бы аккаунт не заблочили.
Хочу на другого форвордера отрпавить, так как мист с каждым днем все хуже и хуже работает.

я поменяла на бостмикс и часто меняю карты для оплаты, вопросов у них ни разу не возникало)

• Like
Реакции: Ziaja
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.