Когда я позвонила в дисней, тоже очень трудно было их понять, поменяли 3!!! оператора и только девушка со сказочным голосом помогла мне оформить заказ. Ну как же мне трудно было разобрать что они говорят
LIKA11 добавил 30.11.2012 в 20:11
вспомнила еще, с диснеем по моей просьбе когда-то давно общался по скайпу человек с очень хорошим знанием англ., Так вот он в итоге их вообще не понял, долгая беседа была, полчаса точно, сказал, что они просто не вменяемые, совершенно плохо слушают, перебивают вопросом который невозможно и с 5ти попыток понять, он им одно - они другое ,как поговорил с глухоненым (простите) человеком, последовательность диалога вообще не возможно было установить.
И на мист без проблем отсылает и на других форв-ров.
Acura добавил 30.11.2012 в 20:42
для меня это "темный лес" как звонить. я как то неправильный размер случайно заказала, т.к. ничего и не добилась...ну их, теперь будет опыт больше, буду 10 раз проверять.. главное покупала через ебатес, прокрутила предл. до конца , у них "зараз" не написано.. решила что нечего искать.. ладно я уже смирилась.
Ну попробовать всегда можно. В конце концов, авось поймут вас и все будет прекрасно.
Скажите просто, что вы хотите отменить заказ, заказ не отшиплен. Был сделан ошибочно, ордер номер ... дата ...
Помню кто-то давно писал, что звонил сразу после размещения и удалось отменить.