Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Замовляла напряму доставку в Україну - то швидше і надійніше, ніж висилати в США і звідти Містом.

Ой, Надійко, не скажіть!! Я от, наприклад, замовила була чай з Аліекспресу напряму в Україну. Купувала в двох продавців. то вислали двома посилками. Отримала одну..І то - через 2 місяці.
Цього разу замовила чай з Китаю на Ибеї через МІСТ:))) Результат - через тиждень посилка вже була на МІСТі. Зараз летить до мене.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
поделитесь, пожалуйста, информацией как заказывать на сrasy:
crazy8 ?
Конкретно там не замовляла - але то одна контора з Джімборі.
А Джімборі - то безпроблемний магазин - карти бере, білінг рідний, на Міст шле.
Коди бувають або прямо на сайті, або можна купити на ібей - вони там завжди якісь є, чи ще десь, де продають купони в різні магазини.

• Like
Реакции: LIKA11

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки,у меня в аккаунте на ибейтс такое показывает, что это означает ?
Cash Paid:
$86.00

Cash Pending:
$126.31

Total Cash Back:
$212.31

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
в каждую руку по флагу...

не могу понять, например....если тебя один раз обвесили, разве ты пойдешь второй раз к этому продавцу. естественно нет. будешь искать другую лавку.
а здесь логика простая, я ее обвиню, она почувствует себя виноватой, и не возьмет за вес. самое ужасное, что теперь она будет искать другую жертву, и так же *разводить*

+ 1 Вот - вот это такая тактика у людей.
Я то, что не могу купить сама или просто ленюсь разбираться с сайтами заказываю через вот таких хелперов как вы девочки.
И 200 раз спасибо за доставку!

Когда -то давно вывозила мешками свои покупки.
Мне ни разу и в голову не пришло перевзвешивать то, что получаю- ну это уже маразм полный.
Интуиция женская - железно работает, но в силу женской доброты мы иногда не можем отказать. Еще не благодарная штука- заказывать друзьям или родственникам.

Последнее редактирование:

Zolka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
17
1
0
Украина
marishik)) Спасибо за совет, а ТК не подскажите предоставляющую почтовый адрес?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а что ж делать то? Читаю, что у всех уже появилась информация о посылках, доставленные в понедельник! На письмо Виктория не ответила, звонить куда - в Мист или в Викторию? или ждать еще день?

Міст, кажуть, ще не відповідає...
Враховуючи, що ВС теж в Нью-джерсі - невідомо, які в них там справи.
Я б робила так:
Кинула б ще 1 лист на Віку про всяк випадок, почекала з годинку - може доберуться таки на Місті до Вашої посилки зі сканером, а далі по ситуації - можна і на Віку спробувати подзвонити...

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Блин, нравятся мне иногда клиенты, спрашывают на Гапе сегодня -30%, вы это учтете? И еще если не придет вещь (украдут на таможне, потеряется) вы ж мне деньги вернете? И вес будете округлять или нет? Капец........они что думают что мы просто так что-то привозим, без каких-либо %, еще и вдруг что-то, то понесем убытки :bu:
Что вы в таких случаях своим говорите?

Nusha1982 добавил 12.08.2012 в 14:37
Форумчане, в www.peterglenn.com кто-нибудь заказывал? шлет на мист, карты наши кушает?
пару страниц назад если не ошибаюсь обсуждалось

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Я их теперь на Амазоне вижу по 75 долларов вместо 50, прелестно! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
А говорят, Амазон - самый беспроблемный магазин...
у меня такое было. Правда продавец был не Амазон.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
  • Like
Реакции: oksi:)

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
darusha,
да, принимает, только не принимает виртуалку :)

Вчера, домучила я Дисней, но они спустя 15 отправленных заказов, решили перепроверить мою карту, вчера звонили им, муж продиктовал все данные мой карты, они сказали что будут звонить в банк и перепроверять... Теперь переживаю, по поводу "любимого" привата, чтобы он не начал говорить, что это конфиденциальная информация :bu:
У кого-то уже были такие проверки с Диснеем, поделитесь пожалуйста, как все прошло? :ah:

у нас такая же ерунда была с диснеем, я просто не стала заказывать и все, малому купила на амазоне, другое, волтрек))
девочки, понимаю, что есть поиск, про аллой нашла, что тоже принимают, а вот ральф, все облизываюсь, знала четко, что не берут наши карты, может ситуация поменялась?
а как с мейсисом - где можно купить гифты?

спасибо заранее:ax:

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
девочки и мальчики, все добрый вечер. Есть у кого - то лишние джимбаксы, мне нужно 25 купить. А то в темке никто не ответил

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
можно попасть на таможню
230 фунтов примерно 105 кг, 330 долл цена домика - таможня спокойно курит) Как пример

Лёша добавил 22.08.2012 в 23:53
как рассчитать объемный вес?
Ни в одном ,ни в другом случае - объёмного веса быть не должно

• Like
Реакции: LIKA11

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Скажыть будь ласка є ще якийсь купон на 6 пм? недавно ділились багаторазовим на 10% , зараз вже нічого немає?(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
подскажите новичку
если при заказе например в 6pm или amazon не дают трекинг номер
что писать при добавлении посылки на сайте meest ?
номер заказа подойдет или писать кто отправитель получатель?

кто отправитель, получатель и так понятно что вы

• Like
Реакции: g_rassvet

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
ShadowNR, тільки не забудьте додати адресу Міста в ПейПал - там можна додавати додаткові адреси, а потім, як будете купляти - то виберете її як шіппінг адресу.

Belliala, а яким чином Ви додавали містівську адресу в ПП? Я щойно спробувала, але крайна там вже забита (немає можливості вибору чи зміни) і це не Америка:)) Тобто всю адресу можна вписати, окрім назви країни. Там вже написано Украіна.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер всем!
такая ситуация - сделала заказ на Виктории сикрет, шип оплатила, выслали заказ USPS, а трекномер не показывает никакой информации, пишет следующее: Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. чтобы это могло значить? ВС указали дату доставки 30/10
Я на ВС заказывала всего один раз, но была приятно удивлена скоростью доставки (пакет был доставлен на следующиц день после отправки). А потом обратила внимание, что пакет был отправлен из того же штата (KEARNY, NJ 07099).
Я не знаток ВС, но если все заказы отправляются с одного и того же склада, то ждите свой пакет на следующий бизнес-день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.