Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Спасибо за помощь! Купила, а если заказик не большой на 70уе, все равно лучше кинуть письмо с реальным биллингом?или пройдет:)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки и мальчики. А вам с Олда когда-нибудь приходили неправильные размеры? есть шанс что-то компенсировать без отправки назад?

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите пришла курточка с олд неви (35долл),пакет порезан и на самой куртке сильные порезы с торчащим синтепоном,как в таких ситуациях поступают, при том что коробка не была вскрыта на таможне, а порезы получились наверное при вскрытии посылки на отправку с америки , как вообще решаються такие ситуации,потому что у меня нет ни желания ни лишних денег чтобы оплатить эту куртку из-за того что у какогот о Пабло руки не из того места((((

K@s добавил 02.11.2012 в 12:42
Привіт. Хто-небуть замовляв з цього сайту http://www.costumecraze.com/ ?
Приймають наші карти?
принимает на митс шипит,можно найти код на минус 5% от цены сайта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svitlana17

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, да) я их внесла, давно! Просто это ZULILY и я уже запуталась с ней :bu: Один заказ двумя трэками и в один из них еще часть одного заказа, короче, я в шоцi)))
Просто проверяла по трэкам, потом написала сюда вопрос. Потом решила зайти в кабинет и по номерам трэков посмотреть и увидела, что один уже пришел, а второй еще тащится где-то.

KaZykova

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
14
3
0
Киев
Уважаемые шопоголики, помогите советом - я только учусь! Оформила заказы с 6рм и геп с доставкой на мист. Проверяю указанные трек-номера на сайте ЮПС, написано что доставлено, но на Мист еще в ожидании? Это, я так понимаю, может быть связано с выходными и надо немного терпения. Но вот заказ из Геп на 7 шмоточек идет по частям- по одной. Первая по треку доставлена на Мист, а вторая по треку идет на совсем другой адрес. Мне уже тормошить геп или еще что-то может поменяться? Там еще 5 шмоток, боюсь расползутся по всем Штатам)))

KaZykova добавил 15.10.2012 в 11:51
+ вопрос опять же по геп: за заказ сняли сразу всю сумму 120 у.е. Одна вещь в процессе выбыла, сумма заказа 101 у.е. Но с карты у меня сняли 120 и вчера за первую доставленую шмоточку сняли отдельной суммой 10 у.е. Это что значит, не подскажите? И как требовать возврата за ту вещь, которая выпала в процессе оформления заказа и за которую деньги тоже сняты? Заранее всем спасибо!

K@s

Новичок
Шопоголик
они есть на той русе на ебее. покупала когда-то клиентке.
http://stores.ebay.com/ToysRUs?_trksid=p4340.l2563

без проблем отгрузили заказик.
спасибо большое,попробую)))
подскажите еще на волмарте метод шипа игрушек Store Pickup, что он означает,он бемплатный но вот не понятно - We'll send you an email/text message when it's ready
We'll hold your order for 14 days. If you don't make it to the store by the deadline, we'll cancel the order and refund your method of payment.
Store pickup hours are weekdays, 10:00 a.m.–10:00 p.m., Saturday 10:00 a.m.–10:00 p.m. and Sunday 10:00 a.m.–10:00 p.m.
это получаеться его самим нужно будет забирать с магазина в течении 14 дней?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Привет всем. Скажите а разве лимита на виртуалке нет на сутки? Прочитала что вы пишите 500 у.е перевод на картку, а на суму покупки в сутки разве нет лимита?

Nataliia85 добавил 21.11.2012 в 21:00
И еще вопрос на гепе сегодня минус 20%, до пятницы будет больше? Или брать уже? Никто не помнит как прошлый год было?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девули, у меня по волмарту вопрос, решила рискнуть,
оплачивала виртуалкой привата, в процессе чекаута запросили верификацию, смс с кодом на мобилку пришла, нужно было ввести в окошечко на сайте,
что-то не встречалась раньше с таким,
conformation на почту пришел
это нормально?

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Интересная информация от контакт-центра Райффайзен Банка Аваль - с 1 декабря 2012г. по всем карточкам автоматическая разблокировка средств происходит через 7 календарных дней!!!

• Like
Реакции: Alya77

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
УРА!!!!! у мене ті що від другого йдуть адреса не місту!! а бруклін Нью йорк)):haha: накладні переглянула) то що мені можна спокійно спати? :popcorm1:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Помогите советом, плиз!:ax:
Продавец с ибея выслал мне посылку (с его слов), трек номера нет..Грит, што, мол, он сейчас находится не дома и бла-бла-бла..и потому дать мне этот номер не может, но я должна получить посылку во вторник (так он говорит).
Что мне теперь делать, как эту посылку внести в личный кабинет? Может быть, вместо номера трека указать фамилию? Или нужны еще какие-то данные от продавца? Штат, город или что-то в этом роде?

Так трек-номер насправді є, чи поштовий сервіс вибраний такий, який не передбачає трекання?
Бо в тому може сильно розходитися результат.
Ви внесіть посилку як Відправник/Отримувач - в полі Відправник внесіть все, що знаєте про продавця - можливо, в підтвердженні ПейПал є ім'я, тощо. Адресу його вносьте теж, якщо знаєте. Одним словом - все, по чому можна ідентифікувати посилку.
І будьте готові до того, що посилка світитися як Отримана на Місті не буде. Такі посилки треба додавати в бокс, а вже при пакуванні на Місті будуть її шукати.
Але... Якщо насправді ця посилка має трек-номер, то на Місті вона буде просканована по ньому - і посортована відповідно теж по номеру. Тобто, дуже висока ймовірність, що вона загубиться на складі, бо буде прив'язка не до Вашої фамілії, а до того номеру, якого Ви не знаєте. Тому, всіма правдами і неправдами вибивайте трек-номер в продавця.

Belliala добавил 24.11.2012 в 22:34
Если звонить как я докажу что я там заказ делала? Из док-в только банковская выписка вот накосячила по полной программе.
Номера заказу не запам'ятали? Сумнівно, ну але раптом :)
Якщо будете дзвонити, то можна довести по імені на картці, якою платили, якщо то іменна картка - хай перевірять, до чого стосувалася трансакція з тої картки.
Навіть якщо неіменна, а віртуалка - то все одно вона мала б мати якісь унікальні реквізити, по яких можна звірити трансакцію.

• Like
Реакции: ShadowNR

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Девочки, у кого-то сиерра с фри-шипом есть купончик? Мне что-то они совсем перестали приходить :ak:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
А как Ві укладываетесь в срок 30 дней от момента заказа? Даже если отправлять авиа - заказ приезжает не раньше чем через 20 дней и даже больше. Пока то-се - еще день-два..Остается неделя.
посылка с момента заказа у меня в среднем через 2,5 недели. если что то не подошло, я на сайте делаю возврат. распечатываю, вкладываю в посылку, отправляю.
получают они естественно намного позже чем 30дней. но пока проблем не возникало.
главное успеть вовремя оформить возврат на сайте.
первый возврат я сделала, когда получила балетки, распарованные, клиенту деньги вернула. но терять 75дол. не хотелось, поэтому решила попробовать вернуть, за посылку заплатила 135грн. ну и в итоге, потери минимальные.
Ребятки, никому не удалось купить в Бодшопе? http://www.thebodyshop-usa.com/body-products.aspx
Я как-то пыталась 3-4 месяца назад, не вышло..Может кто знает секрет?
у меня нашу карту не принял, платила американской.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девчатки, подскажите плиз.:ax: сделала заказ на картерсе, они меня надурили со скидкой. клиренс не считаю, на него скидка не работает-это я знаю. применяла код на -25%, а они посчитали меньше даже 20%. написала им письмо. а они просят позвонить им. английский знаю -на уровне не знаю вообще. дали мне тел."nternational customers, please call 972-265-4128 ", как им звонить? по тел. тогда зачем мне уже будет та скидка-денег наверно много съест, или по скайпу можно?
и вообще этот вопрос решаем или забыть и плакать?:(

У меня с ними было такое пару раз. Звонила, девочки обещали пересчитать со верной скидкой и на клиренс, но все осталось на уровне обещаний. Потом написала письмо и вернули деньги в течение недели примерно.

• Like
Реакции: Танник

Anna83

Новичок
Шопоголик
Только что оплатила аеропостал через пайпал. Как думаете, отменят? В какие сроки они отменяют заказы? На почту присылают что-то?

datsko

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
47
1
0
Lviv
Хто має знижку на сієрру? Поділіться, будь ласка!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
с трека картерс- пришел один комбинезон, а 2 таких же нет, и 3 пижамы нет- все были одним треком с магазина.
и нет детских эму с амазона

картерс аж бегом делит заказы, а в аккаунте только один трек видно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.