Девочки, подскажите, пожалуйста, по winterkids. Они на е-майл присылают подтверждение заказа и трек? Я вчера оформила заказ, все нормально, но смущает, что ничего вообще от них на е-майл не пришло, даже подтверждения регистрации на сайте![Bn :bn: :bn:](/forum/images/smilies_old/bn.gif)
![Bn :bn: :bn:](/forum/images/smilies_old/bn.gif)
не проходят ни один. Может кто то поделиться кодиком на сиерру. и скажите, какой на сиерре вы указываете биллинг?broschka, XNF9534J, ZHX5137W, ZKR6443T
ShadowNR ну вот на прошлых страницах девочки жаловались что у них просят купить и с 30% кодом и без процента при этом) так что нет, не всем это понятно) посредники же тоже есть не очень честные, я часто о таких читаю)
капец я не говорю по-английски...... а если им написать?![]()
Я тоже такую книгу заказывала, правда еще весной.
ну купить-то можно, но это не оригинал. И получить можно кота в мешке...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой...
Подскажите пожалуйста... кто заказывал с картерса. После оформления заказа, магазин блокирует сумму заказа, но до момента когда магазин отшипит на склад миста проходит какое-то время... в заказе вылетают некоторые позиции (в моем случаи на 79.35 у.е.) и магазин отправил без этих позициий...На e-mail пришли письма, что заказ отшиплен, и письмо, о cancellation summary одной позиции на сумму 13,5 у.е.
В привате мне сказали, что картерс спишет первоначальную сумму заказа, которая находится заблокированной. Как вернуть разницу? Что в таком случаи делать?
Оксанюша, треба створити нову пошту і на головній сторінці наолд неві (внизу) ввести її 2 рази і натиснути join now а потім submit
Svitlana17 добавил 07.08.2012 в 18:00
Присилають код на нову пошту.
Mimka, чилдрен последнее время лояльные очень стали, мне кажется что все и у всех заказы уже проходят, последних недели 3 точно.(мне правда вообще никогда не отменяли)
Ermola добавил 03.09.2012 в 19:09
Диана, а чем именно?
Решила сделать заказ на iherb.com ...Внимание вопрос. Дадут ли они трек?