вот и надо было копейку вернуть-))а 0,7 копейки
Скромница добавил 04.12.2012 в 02:48
что ЧП опять отгружает на Мист?
Последнее редактирование:
вот и надо было копейку вернуть-))а 0,7 копейки
стандартный набор: виртуалка ПБ, бил +шип миста. Но такая схема у меня в последний раз прокатила весной. Потом все заказы отменялись. А тут просто захотела перепроверить и заказ прошел.
Выходит, просто лотерея...
так откуда вы ее печатаете, я на сайте не нашла
Ziaja добавил 25.12.2012 в 20:26
оо, malu1980, марин,
сто лет, сто зим )
Конечно же имеете право. Пишите заявление и излагайте все как есть, желательно с фото этих самых бумажек. Мне такие возвраты делали и не раз, но давно дело было,но и отделение у меня шикарное)и скажите такая ситуация на НП. на каждой посылке я клею бумажки с данными получателя, на Нп уже клеют свои декл-ии. 2 посылки были перепутаны между собой, на этих посылках стоят мои правильные адреса и декл-я от НП на др человека, прошу их возместить пересылку на неправильные адреса, они отказываются, плюс посылка на второго человека от 20.12 до сих пор не выехала с моего отделения и они вообще не могут ее найти((звонить на гарячую линию Нп или куда?
кто-то покупал в этом магазине http://www.beyondtherack.com/event/calendar ?
что-то у меня не проходит оплата((( не берут мою карту((( написала в чат, так они не отвечают, да еще и чат убрался с сайта
Каждый использует тот который понравился.Вот несколько:мнения разные, хочу посоветоваться с коллегами, кто и что использует)
Так за пару секунд и показывается Ваша ставка тому кто перебивает Вас. Если Вы установили макс. сумму на покупку.снайпер ставит за пару сек
Виртуалку Привата, они потребовали документ, который подтверждает, что карта моя.
Его у меня не было, естественно.
Кстати, а что делать в таких случаях?
А то я вот заказала Визу классик в ОТП банке, она без фото - им достаточно будет фото карты (там фамилия моя должна же быть, как я понимаю)? Или что надо будет слать?
Девочки, скажите если звонить Владимиру по поводу пропажи. Как что называть? как они эти вещи ищут? Описывать словами или как?
первый раз за 2.5 года у меня пропажи . причем коробка не повреждена. не влезло может.хотя 2 тоненькие вещички можна было запихнуть уже.
Опыта большого нет. Покупал через посредника. Дав ей ссылки и кода на скидку.Пожалуйста,поделитесь опытом как купить на aeropostale.com!