Девочки, как купить http://www.samedelman.com/Default.aspx на адрес миста, уже и звонила и писала, отменили 5 заказов. Плиз, хелп!
Думаю, пока что это чистый популизм.Неужели теперь и мы сможем принимать деньги на PAYPAL!?
ну до этого был 19й, теперь зашли 28й и 27й, значит теперь будут в обратную сторону заходить. У меня последнее море ровно месяц до таможни. А так конечно 5-6 февраля, если по обычному графику.
У привата спред большой, 3 грн. Думаю, они тоже не сильно уверены в том, что курс вырастет.Так что, они теперь могут разгонять коммерческий курс просто по привычке - хоть возможно для этого и не будет экономических предпосылок.
НБУ курс выставляет в зависимости от торгов на межбанке. Средневзвешенный за рабочий день, примерно в 15-00 или 16-00.А как мист будет курс нбу фиксировать для наложки если он меняется в течении дня?
Есть притенения к упаковке миста. В каждой посылке полученной за последние две недели лежит кусок картона. Просто кусок какой-нибудь коробки, никакой функциональности он не несет. Вес картонки в небольших посылках около 100 грамм. Но вот пришла одна морская посыль (очень большая) и на дне коробки лежало уже 4 такие картонки (видно, что просто маленькую коробку разрезали и кинули на дно), суммарный вес картонок 450 грамм.
Вот у меня вопрос, это только меня мист таких "любит"?
Ну а тут просто нюанс - зависимо, кому нужносовсем не туда, куда нужно!!!!
я планирую сегодня позвонить в США и уточнить дату поступления документов в Украину, а потом по ходу уточнить у них, есть ли у них полномочия менять сумму в гривне. Потом уже воевать здесь. Если Вы уже отправили письмо в наш офис, дайте знать по получении ответа.Получил сегодня сумму за 34 контейнер там бешанная сумма по курсу 26
Сумма 13.86 грн. взялась из=за скачка курса за выходные!Идиоты,блин .
не читайте оккупантов. Да еще и с картинкой, которой минимум 5 лет.
Государственные банки могут обанкротиться только вместе с Украиной, а этого не будет.
Девочки, в чем секрет? Увидела у некоторых посредников которые возят из США под заказ товары, условия выкупа по курсу ниже установленного. Видела даже курс 21
В связи с тем, что мист уже просто оборзел по самое немогу (сроки заявляют 7-9 дней в Киев, а везут по 12-14, хамская клиентская поддержка, полная неспособность решать проблемы), посоветуйте хорошую альтернативу. Если можно - в личку, будет пара вопросов. Спасибо