Девочки, кто сталкивался?
Сделала заказ на амазон на 50 баксов, теперь сделала отмену некоторых позиций и получился заказ на 30 дол.
Они шип потом насчитают задним числом?
Весь заказ отменить не могу, одна позиция не отменяется, уже готова к отправке.
g_rassvet добавил 02.02.2015 в 00:57
Девочки, делали заказ здесь
http://www.lancome-usa.com/
берет наши карты, на МИСТ шлет?
Не принимают карты. Заказ проходит, деньги блокируються... через пару часов приходит письмо с отменой и деньги автоматом они разблокируют.
g_rassvet добавил 02.02.2015 в 01:01
Подскажите пожалуйста,остались ли банки в Украине,которые не используют метод двойной конвертации?И счет в пейпал в гривне,соответствует списанию в выписке?
Аваль списывал оплаты амазона и палки копейка в копейку, ничего не добавлял.
Но:
Обращаем Ваше внимание, что в связи с проблемами двойной конвертации и финансовыми потерями клиентов при осуществлении платежей за рубежом или на иностранных сайтах, у торговцев, конвертирующих оплату товаров и услуг в гривны, с 2 февраля 2015 года проведение таких операций буде отклоняться.
g_rassvet добавил 02.02.2015 в 01:04
Мне уже давно начислили выплату. Еще 12.01.15
В Эксим грабительский тариф. В привате вот последний раз комиссия всего 3 дол была.
В Авале кто-то обналичивал? Еще вроде а Ощад есть эта услуга, но я даже боюсь туда соваться с этим вопросом
Представляю, как на меня смотреть будут))) В Обычных банках то и не все в курсе)
Год назад в Авале обналичивали чеки инкассо (не знаю как сейчас). Брали за это 10% от суммы.
И если сумма чека больше определенной суммы (200$-400$ уже точно не помню), то нужно было оставлять им залог в размере 200 грн.
Залог просили потому что, чеки часто подделывают. Если после проверки, Ваш чек окажется фальшивым, то залог остается банку.
g_rassvet добавил 02.02.2015 в 02:52
Девочки, кто сталкивался?
Сделала заказ на амазон на 50 баксов, теперь сделала отмену некоторых позиций и получился заказ на 30 дол.
Они шип потом насчитают задним числом?
Весь заказ отменить не могу, одна позиция не отменяется, уже готова к отправке.
Сама спросила, сама отвечу.
Сумма заказа стала 28,70$, под фри шип заказ уже не попадал. Пришлось идти в чат и клянчить скидку на доставку.