мне всегда переводы, сделанные в пятницу после 15.00, субботу, приходят на карту только в понедельник.
хто купував годинники наручні з амазону, як якість і чи не має обмежень по пересилці містом. буду вдячна за інфу.
Не факт, есть и электроника для 220Вс таможней не будет проблем, а вот с нашим напряжением будет
вы его тут перепаивать будете?
именно так и надо сделать, обычно первый раз во время проведения платежа, потом палка запоминает и снимает по курсу банка, а так гривны 2 разница на курсе может бытьОплата в валюте продавца
Я платила укрсибом по курсу РР, сижу и жду по какому курсу списание пройдет
10.01.2015 Оплата товарів\послуг - інтернет\PAYPAL SMITH115 4029357733 LUX UAH -107.01 -107.01
6,50$
Кстати, насколько я поняла, новое налогообложение относится пока что только к НДС - итого не все 32% с превышения 150 евро, а "только" 20%.перебейте стоимость посылок на более низкие
Изменения по поводу замены "одних суток" на "одного отправителя" - это только для экспресс-отправлений. Для почтовых отправлений ничего не изменилось - там изначально были слова об "одном отправителе" - значит, можно и дальше слать на разных получателей.ну да и на таможню попасть
Мне уже давно начислили выплату. Еще 12.01.15а хто знає, що буде зі старими заявками поданими в грудні і відправленими чеками в приват? в розділі постійно пише, що ведуться рекламентні роботи.