@Mimka, а вы раньше оплачивали этой картой на ибее?
у меня была похожая ситуация, во время общего пейпаловского сбоя, тоже не могла оплатить, требовали америку, пришлось звонить и палка делала настройки вручную.
Да, оплачивала
Есть магазины, которые требуют американский адрес (у меня Украинский по умолчанию, но адреса форвардеров верифицированы, а вот им не подошло)
так и не смогла купить
У меня очередная эпопея)))
Короче, купила товар - местоположение было США, рейтинг небольшой, но 100%, другие лоты в продаже, в общем, ничего не предвещало. А по факту - заказ едет из Китая, срок получения был вчера, посылка в экспорте
Я как только увидела трек - сразу проду написала, чтоб отменял заказ, открыла кейс через Ибей. Он бодался долго, в итоге согласился на возврат, дал обратный адрес и товар я должна отправить до 22 мая. Сегодня 18 - он в экспорте (не думаю, что приедет, конечно, до этой даты). Срок получения самого заказа (Estimated delivery) был вчера.
Мне сидеть и ждать, пока заказ на склад приедет? Или что дальше делать? Открывать кейс у ибей, что товар не пришел вовремя? Или сразу на РР обращаться, что товар подделка? (что мне и кажется, честно говоря, теперь)