Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не удаётся сделать заказ на 07064.
Первый раз такое было с продавцом на Ebay. Пришлось искать посредника для выкупа заказа.
Второй раз это уже было при заказе в интернет-магазине. Их служба поддержки сказала, что адрес 07064 заблокирован, что это связано с проблемами доставки в этой почтовой области и посоветовали оформить заказ на другой адрес.
всеголишь второй??
очень много контор отказываются слать на адрес форвардера, а в часности с ибеем, у них появилось такой флажок продавцам - "адрес отправки не настоящий а форвардера"
мне уже много чего поотменяли, один даже угражал что я завел акк в нарушение правил ибей где четко написано что должен быть адрес проживания в штатах.
И что он на меня настучит.
и я, с сожалением, должен констатировать что это произошло буквально за последние пол года.
А винить собственно некого. Слишком много наших соотечественников используют такие сервисы для нечестных операций. В часности, покупка с карженых гифткард, ворованных кредиток....
Страдают от этого магазины деньгами а мы - возможностями честно покупать товары.