Meestовская кофейня:) Часть 4

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
@Nelita, уже пару дней об этом думаю и все-таки мне кажется, что не меняла.
На самом деле я никогда у миста не видела документов с именем отправителя. В далекие времена бумажных деклараций они указывали отправителем амазон, ebay. меня саму - по разному.
А сейчас не знаю даже где посмотреть...

я им пишу сообщение к боксу чтоб меняли фамилию и они мне там сразу и отвечают что поменяли.
Сейчас они по умолчанию указывают вас отправителем, таможня где-то это видит и начинается...

• Like
Реакции: Oleg B

shev-mike

Новичок
Шопоголик
14.02.2014
1
7
0
ukraine
и по поводу комиссии

платил через кассу Ощадбанка - 10 грн. Зато у меня есть КВИТАНЦИЯ :boast:

Паспорт спрашивали ФИО плательщика и адрес, код не спрашивали

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девченки спасибо за ответы!!!!
я создала новый аккаунт, заказ прошел, карту скушал. жду!)

• Like
Реакции: Belliala

raketka2000

Новичок
Шопоголик
02.05.2014
0
0
0
Odessa
Не ужели сегодня никто не ждет отправку авиа ? подскажите пожалуйста кому-то выставили инвойс ? у меня висит статус ПРоцесинг.
спасибо

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
кто что сладкое заказывает с сша ?
http://www.amazon.com/Hersheys-Nugg...8-5-Ounce/dp/B004B9T82W/ref=zg_bs_16322461_13
думаю типа такого взять кто что скажет не дорого ?

я перед Новым годом покупала эти конфеты - очень вкусные, шоколад отменный, но тогда курс был поприятнее

Лянка 06 добавил 24.03.2015 в 15:42
Форумчане подскажите, пожалуйста, кому, куда и как писать??? Еще в январе при заказе с Олд Неви неправильно указала шип адрес, заказ куда-то пошел и в каком-то месте застопорился и назад на Олд Неви не возвращается (там тольок мои вещи и я про него уже и забыла. Я тогда сразу обнаружила ошибку написала на Олд Неви, они сказали, что надо дождаться возвращение. Но он так и висит на Федексе.. Что делать?

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скажите, кто-то заказывал на http://webwarper.net/ww/~av/www.uspoloassn.com/
Знаю, что выкупают его. А вот у меня даже товар в корзину не кладется.
Ай-пи пробовала скрыть, но без толку. Или программы для скрытия не рабочие.
Посоветуйте программу для скрытия ай-пи.
Спасибо!

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Позвонила, видно, уже не работают. рассказали мне куда идти..))) надо вечером позвонить. выслала посылку 11-го до сих пор не трекается. но я уже успела выслать следующую 21-го. получатель другой. надеюсь, что они таки будут плыть разными човныками.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Терпение - это конечно хорошо, но контейнер 2320 уже 16 дней в полете :bu:

Дейдре добавил 15.01.2016 в 20:02
Надо было раньше жаловаться :ag:
2320 только что зашел на таможню :haha:

Последнее редактирование:

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Из-за разницы в 10 гр. на долларе и не такое могут сказать... Тоже попал, но кто же знал?
попал - это когда в посылке осколки. Или когда таможня оценивает товар дороже реальной цены. А когда отдаешь гривну (вместо долларов) по рыночному курсу на момент передачи купюр - это справедливость, хоть и жестокая порой.

P.S. А вот для перевозчика получить за валютные услуги гривной по 15 в момент, когда он может купить доллары по 27 (если найдет) - вот это таки "попал".
И можно не сомневаться, что перевозчик потом заложит эти потери в следующие услуги. Помните, я в 2012м предупреждал о таком когда массово стали выбивать из миста компенсации за просрочку?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У меня вопрос по возврату - можно будет вернуть посылку Амазону?
Можно - я возвращала.
Просто надо написать письмо Владимиру и ОЧЕНЬ детально описать, что именно возвращать (я возвращала не всю посылку, а часть товара). Если возвращать надо всю посылку - то это даже проще - надо просто отправить Владимиру трек-номер и возвратную лейбу.

• Like
Реакции: Mimka и Дейдре

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Попробуй заново зарегистрироваться на другой email и заказать через анонимайзер. Мне они блок отпускали в течение суток и можно было перезаказывать. Если блок не снимают, то плохо :(

• Like
Реакции: LIKA11

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
LIKA11, создайте Тикет в клиентской поддержке. Или напишите имейл со скриншотом инвойса. Они сейчас быстро отвечают. Если будет много замечаний может перестанут перегибать палку. Я сейчас по подобному вопросу общаюсь.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, кто и как решил проблему, что Амазон не хочет товар на Мист отправлять? И в Делавер тоже. И на склад ЮЭ тоже не хочет.
Чем можно еще привезти? Очень надо кое-что (одежда)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Как вам курс 32.5? Или уже на него внимания никто не обращает?
Судя потому, что все вокруг говорят, что это не предел и в апреле будет 40, то нам радоваться нужно, что пока ВСЕГО-ЛИШЬ 32,50.
Идем в 90-ые, 100$ в месяц зарабатываешь и ты крут.:bozhemoj: