Привет всем!
Читаю и понимаю, что "не одинока"...
Были конечно периодически так сказать "мелкие неурядицы" с ними, но, ладно уж-терпимо-все мы люди, все человеки...
Но последнее... просто ни слов, ни эмоций не хватает
Еще в ноябре (в районе черной пятницы, на распродажи), позаказывали я и мои подружайки на маттеле малече игрухи к НГ, авиа все должно было успеть нормально(при этом еще подстраховались и заказали еще с диснея-вдруг чего).
Итог-на мисте игрухи были уже 3-8.12.13"зарядили" авиа отправку. 13.12.13 дают номер посылки и "чудо-письмом" на почту, мол "ваша посылка была разделена на 2 по причине очень большого обьемного веса, 1ю оценяем в 99,98$(по обьемному весу, а не по фактическому), вторая часть мы тоже уже запаковали и оценили стоит 31,74$. Напишите на кого отправлять 2ю часть(31.74), отправим одновременно." Мы конечно возмутились, как так они самовольно разделили что-то?? не понятно что во 2й... муж стал звонить туда-они типа, скажите спасибо, что разделили, посылка была огромная и просто развалилась бы в пути. На вопрос что же все-таки во 2й маленькой посылочке не ответили, мол не знаем, что попало, то и там. Мы хотели докомплектовать её еще чем-то ,т.к. там, как оказалось, даже минимального веса нет, мист ответил, что эта услуга стоит 20$. В итоге решили, ладно, пускай в минус(т.е. будем за вес свои личные деньги ложить, т.к. все знаю сколько стоит вес и как объяснить им все эти "приколы"?), но т.к. дети ждут игрухи под ёлку, оправим уже за 31.74 этот мизер.
Подали заявку снова. Приходит инвойс-оценка-посылка стоит уже 43.56!!!! При этом на сайте наконец-то пропечаталось что же там лежит-оказались 5 куколок барби(маленькие-по 9,99 каждая)+женские спорт штаны, носки и детский зонтик(эту часть мы вообще докинули ,т.к. было место для суммы, вполне можно было подешевле морем отправлять).
Шок вырос...
В это время звонит мне курьер-"Примите посылку", оказывается 1я часть за 99$пришла(на сайте "отправлено из США светилось). Коробок большой конечно ,но бывали и больше... Что там могло развалится не совсем я поняла. Открываю её и просто офигела
-она полупустая!!! т.е. в ней все указанное есть, но места хватило бы для десятка таких куколок, а для носков и спорт штанов с зонтиком и подавно... При этом это я умудрилась все пересмотреть и конечно складывать,как упаковщик и близко не умею, даже наоборот-муж смеется часто с того, что я не могу ничего нормально компактно сложить...
В общем сфотографировала я все это "чудо"(намучала свою дочуру 2,9летнюю держать сантиметр...), звоню-спрашиваю куда мне? соединили с Лесей, рассказала ей. Она сказала писать жалобу на почту Владимира, т.к. просто со слов такие вещи не разребаются.
Я о маленькой посылочке спросила, думаю, ладно, что стоит капец, но пускай хоть прийдет, ведь там такие нужные подарки!!!!
Потом стала смотреть что же с этой маленькой посылочкой, т.к. она вообще светилась "не найдено", говорит "вообще её нигде не вижу... ни в каких отправлениях..." Сказала, что ей нужно 2 дня времени разобрать что к чему(может она морем ушла, а может затерялась) и позвонить в Чт. Звоню в ЧТ-1й раз провисела на линии 40мин... 2й раз 30... так и не соединили...
в ПТ 2 раза звоню-та же история... Вчера не успела набрать в рабочее время...
В общем, сказать, что я в неприятном шоке-это ничего не сказать...
СТала читать тут, проверила наши письма, оказывается вышеупомянутый Виталий у нас тоже как раз "погулял"...
Кроме того, потеряли и не могут на складе уже месяц посылку Виктория Сикрет найти, а я теперь денег за вещи должна еще...
Ррррр... зла не хватает...
П.С: смотрю, тут пишут, что отправляют на босмикс. Ху из зис?