У меня в брошюре по универсалке написано, что снимают по курсу на день блока.ЗЫ: гривневой я не рискну платить. Деньги же блокируются и списываются спустя несколько дней.
У меня в брошюре по универсалке написано, что снимают по курсу на день блока.ЗЫ: гривневой я не рискну платить. Деньги же блокируются и списываются спустя несколько дней.
Девочки, я только что перевела с гривневой на долларову в привате - платеж проведен!
как обстоят дела с приватом? 50 минут по телефону,из них 30минут прослушивания музыки, переводят с одного оператора на другого..и никакого внятного ответа... ни каких законных оснований не дают...!не знаем почему платеж не проходит"
может кто говорил с более с толковыми операторами или в чаче что то внятное услышали...как долго этот бред будет?
девочки,привет всем
кто знает http://www.uniqlo.com/us/ наши карты берут,на Мист шлют?
Ну тогда это их косяк, что они не вложили туда нужные безтрековые. Хотя, раз Вы не написали, чтобы без них не отправлять - то Мист так и отмажется, мол, не было указаний, чтобы не отправлять.Я писала такое сообщение сразу же
пробовала с двух - не проходит((
У меня была такая же ситуация. Прочтите сообщение на предыдущей странице: 1194-1196 сообщения
При конвертации евро-доллар всегда будете попадать на разницу курса, так как конвертация идет через гривну. В случае евро покупки лучше платить гривной, так выиграите на одной конвертации, тем более что доллар можно сдать по курсу выше чем вам посчитают при конвертации по банку.Светланка26, спасибо, но приватом не буду пользоваться даже если б мне за єто доплачивали) Кроме того єто не решает проблему конвертации долара в евро, а мне часто необходимо оплачивать в евро доларовым счетом, который я пополняю наличными доларами.
Как с пей пал, кто подскажет? Конвертация идет по единому курсу который указан на сайте или тоже есть курс блокировки и курс списания?
сколько доставка и какой службой?недавно цены были одинаковые для распродажи США и Украины. Оттого многие и сделали заказы. Выходит дешевле чем через американцев. Комиссия 20%+доставка в Украину перекрывает часто разницу в прямой покупке.
Тема eBay Украина данного форума. Там я выложил пошаговую инструкцию как отследить и куда писать жалобу.
Это кроме Вас - никому и не может быть понятно) Оно вроде и для всех, но только для покупателя из NJ а для покупателя из DE налога не будет - и как не называй - а оно есть так и не иначе.А в том примере и показывается,что это налог не специально от продавца Джиллетт для покупателя с штата Нью Джерси - а для всех. Неужели не понятна разница? Хотя вам наверное может и не понятна.
в мене ідентична ситуація з того самого контейнера, сьогодні спілкувався з брокером. сказав що оцінка триває від 5 до 10 робочих днів.Ну и если кто сталкивался - чего ожидать по первой посылке? Когда ее наконец-то отпустят?
Подскажите - отправила возврат на 6рм (распечатала из кабинета этикетку, вложила в пакет). Мне теперь просто ждать? Или надо трек куда-то добавить? Или написать им?