Привет всем.
сто лет не заходила)
Столько много раз читала про мультитрековые посылки с сиерры и никогда лично не сталкивалась. Теперь есть. 2 трека , один котрый указан в моем заказе ,вес 8 фунтов, второй трек 20 фунтов,но 5 пар обуви + еще товар + коробка не могут весить 8 фунтов,так ведь? шо робыть? писать на Мист? Причем оба трека появились в моем кабинете сами, я не успела внести.
Привет, подскажите, такое можно перевозить? http://www.esseyepro.com/ICE-2X-NARO...83_detail.html
Anna83, понятное дело, что это "мутки" банка.
У привата курс стоит в отделениях 16,53 (у нацбанка вообще, небось, валюту по 15,50 покупают), а нам конвертируют по 19,305. Представьте какая сверх прибыль - 277,50 грн на 100$.
А тут РР со своим курсом всю "малину" им перебивал.
У меня еще есть карты укрсиббанка и аваль, только мне кажется, что там такие же "умники" как в приват сидят и тоже будут примерно также конвертировать.
Мы живем не в правовом государстве и веры в то, что мы можем что-то доказать у меня практически нет.![]()
Нормальный сайт. Инфы в инете валом.может кто-то владеет этой информацией?
На укрпочте расценки не только от веса, но и от вида зависят, бандероль дешевле и ее можно запечатать дома, посылку надо запечатывть на почте, тарифы в калькуляторе гляньте на их сайте.
Ребята, подскажите, не совсем пойму, что мне нужно написать Виктории Сикрет? это письмо по поводу бекордера, перенесли дату отправки? а что надо написать на емейл? Заранее спасибо)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50437
1. Зміни, передбачені Розділом I цього Закону набирають чинності з 1 квітня 2014 року
Всем привет! Кто-то уже покупал шестой айфон? Отгружают на форвайдеров?
И какая, примерно, разница в прибытии?
позвольте с Вами очень сильно не согласиться) Это другая схема работы, которая не в этой ветке должна, наверное обсуждаться, но она работает и очень эффективно, поверьте на слово)
покупала вчера в 7 утра, все прошло, может браузер надо сменить?
Да я раньше чемоданы 32" отправляла безо всяких проблем, не пойму сейчас что за ерунда ...1 800 288 99 49. В скайпе нажимаете "позвонить", в окошке с циферблатом меняете страну Украина на США (для того, чтобы можно было звонить по Америке, потому что если вы указали в скайпе, что Вы живете в Укр, то автоматом выставлен код Укр +380) и набираете номер, который я Вам указала выше. камеру можете не включать. По телефону Вам ответят по англ, вы не пугайтесь, отвечайте на укр. или русс., там сидит наш человек) (только учтите разницу во времени)
Меняете в скайпе РФ на США, я думала, что Вы с Украины)))
даже если 42 не помещается в одну коробку, то можно упаковать в 2, но это не будет 300 баксов. шмотки сами по себе не объемные, а вот обувные коробки места занимают достаточно. объем может вылезти только там.