ограничение внесено по указанию НБУ
Лучше тогда спросить по другому. Согласно какого постановления НБУ произошли эти изменения. Номер и дату пусть дадут...
А если списывать с гривневой карты. Проходят платежи?
ограничение внесено по указанию НБУ
докладываю
Покупка через paypal (steam) с гривневой карты по курсу 16.482 была вчера утром.
Сегодня в выписке появилась запись "Дата обработки транзакции: 20.12.2014" при этом баланс карты не изменился, то есть списание пошло по курсу 16.482
Если приват задним числом ничего не вытворит, то все в порядке.
я отправлялаПривет всем. Что-то я туплю. Знаю,что парфюмы запрещено отправлять литаком, а как насчет моря? Есть проблемы с таможней на море?
Что-то изменился тон? Неужели вежливая часть общения у Вас включилась?есть понятие такое - налог, которым облагаются определенные группы товаров в тех или иных штатах и сумма этого налога в каждом штате разная (в тех, где она есть).
Прошу прощения что ответил в тоне которым было обращение ко мне.Vlad777, это уже за гранью, еще одно сообщение в подобном русле и все Ваши сообщения будут удаляться.
раньше не бралиhttp://www.dsw.com?
только амер картаА подскажите, http://www.ae.com/ можно купить?
а про морской 2419 кто чего в курсе?
Пошел 2й месяц плаванья.
Вы это о чем?
Если не вдаваться в опции модели и не обращать внимание на напряжение в сети то везти выгодно. На Миисте посчитают как габаритный груз. Само собой будет превышение выше 300 евро. Плюс страховка и перевозка. Но даже учитывая эти нюансы конечная стоимость такого телевизора будет в полтора раза дешевле чем аналогичного у нас.Коллеги, очень облизуюсь на цены LCD 50-70" в Штатах, никто не пробовал через мист везти такие габариты? Можно в личку
Не девочка но ТОЧНО отвечу.девочки как отследить посылку укрпочты в Америку? у меня с 17 сентября
Processed Through Sort Facility
September 17, 2013, 12:22 am
ISC NEW YORK NY(USPS)
Registered Mail™
это нормально?
Согласен, но в открытом доступе полно инфо, сколько до него кандидатов отказалось и почему. Вывод однозначен, на мой взглядНам вроде как достойных начальников таможенной службы поставили, которые не могут не понимать ситуации