по идее, должно пройти через 24 часа после последней валютной операции, мне так в банке объясняли
50 дол в сутки ? прикольно
уже вижу, ночью был 8.255Женя, так курс они дали на сегодня ДОЛ: 8.240 / 8.279
по идее, должно пройти через 24 часа после последней валютной операции, мне так в банке объясняли
уже вижу, ночью был 8.255Женя, так курс они дали на сегодня ДОЛ: 8.240 / 8.279
теперь постоянно пишет, что я неправильно ввожу код... 20 раз пробовала
две посылки в один день авиа
Кто-нибудь сдавал чеки ебейтс на инкассо последнее время? Какие банки принимают. Раньше в Аваль сдавала, теперь не берут
Скажіть будь ласка який морський контейнер вже пройшов митницю?
слідкую в цій темці http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=73471&page=15
але невіриться що тільки 2157 , а після нього більше ніякий((
в мене в 2163 не втрачаю надію, що прийде до Миколая.
буду вдячна за інфу
только что забрала выписку из универсал банка. Понять немогу.
сумма кинутая в гривнах через амазон такая же. сумма кинутая в долларах посчитана по курсу виза 16,35. за конвертацию ничего не взяли... Странно так...
У любой карты есть овердрафт, насколько мне известно - это не от банка зависит, а от платежной системы (Виза, к примеру).о, а на этом месте поподробней, пожалуйста. У виртуалки приватовской есть овердрафт или это исключительный случай?
а мою, увы так и не нашли... С 30го октябры на складе, по треку статус "доставлена", писали письма (Владимиру), спустя месяц ответили " Посилки с трек номером ***** на складе нет!Поскольку почта usps сортирует посылки у себя на складе и к нам привозят уже готовые отсортированные и оставляет и мы каждый день возвращаем чужие посылки ошибочно доставлены к нам в то же время не можем досчитатса своих мы не можем взять на себя ответственность за утерю етого товара." и все... умыли руки...Meest все же нашел мою утерянную посылку спустя 3 недели. Что порадовало - все это время, пока они искали, с меня не брали плату за хранение остальных моих посылок, дожидающихся полного комплекта до отправки.
Странно.На сколько мне известно Кохлс наши карты не принимает ни под каким предлогом.Kohls на 103.19 долларов сегодня
А что сегодня за отправка?