Спасибо, я открыла виртуалку в гривне, прошла Она в течении 1 часа сейчас открывается
А через сколько от заказа шипят? У меня там не много.
возместил магазин http://www.tea-and-coffee.com/, укрпочта проигнорировала.печально, возместили или списали на форс-мажор
Получила сегодня посылку, а там не хватает одного платья клиентки за 65 долл ((( Коробка была целая, нигде не вскрывалась. Недостачу я увидела, естественно, уже вечером, когда открыла посылку. Написала Владимиру, платье шло отдельным треком ЮПС, с Миста на почту приходило письмо о том, что посылка благополучно доставлена к ним на склад из магазина, нигде затеряться не должна была... Я так понимаю, что теперь ждать придется пару месяцев до того, как что-то решится, да? И есть ли вообще шансы получить какую-то компенсацию, если посылка не была застрахована?
Ситуация с ОЛД НЕВИ грустная, потому что в первую очередь не понятно отношение к проблеме со стороны магазина. Почему сотрудник может неправильно упаковать, положить не тот размер, случайно держа ножик сделать 5 дырок в разных местах. И это вопрос клиента. Почему не принимают меры по улучшения качества.... так как все хуже и хуже...
Учитывая, что мы не живем в США, с вопросами не того размера и цвета я никогда не обращалась к ним. Здесь же другое! Я же не распаковала посылку, порезала жилет и решила денег себе вернуть. Наоборот размер и цвет были верными и все прекрасно подошло) Ощущение, что сотрудник снял стресс, упаковывая мой заказ))) значит экономят на адекватных сотрудниках.
Фото не достаточно им для подтверждения.
Удивляет, что цена вопроса 30 дол - это цена репутации? странно... Но клиентов у них много и каждый день все больше))
Политика работы схожа с Приватом((( Это политика менеджмента именно этой компании - работаем плохо, но куда вы денетесь!
да, а кодик на 10% они сразу прислали еще до ответа своего)
наверное. у меня и мист (в кабинет захожу), и магазины открываютсяРебятки, я немогу открыть ни один зарубежный магазин. мист тоже не работает
Но украинское сайты пашут без проблем! Это только у меня так?
Я всегда писала письмо продавцу прямо через заказ, чтобы дали трек, иногда срабатывало. Кстати, сейчас амазон запретил отправлять безтреками, и все проды обязаны предоставлять номера.И второй вопрос: как у продавцов на Амазоне выклянчить трек?
те.е через кассу кладете гривну на виртуальный долларовый счет, верно?Покупаю доллары в кассе виртуально и кладу их на карту.
Я нормально захожу в Хроме
Попробуйте в другом браузере, почистите куки - может поможет)
А вот вчера приехала куча посылок на Мист, но ничего не светится зеленым(((
Судя по данным НБУ, средний курс на межбанке как раз ближе к ~16.ну а вы свою валюту продадите за 16.5 в привате,
или по 19.5 на базаре?
не надо врать самому себе
В мене те саме! Протягом дня купувала, списувало по 21,41 !!!!Моему возмущению нет предела. Приват показывает курс по картам 21,2766, а списал деньги с карты по 21,4132. Что хочу то и ворочу
Ни о чём ,без обид - на 99% очередная буря в стакане воды)Украинская таможня начала останавливать посылки на меня.
Все подряд, из каждого контейнера.
Кто-то сталкивался с таким? Сейчас или раньше?
Кто сталкивался прошу ответить в ветке или в личку.
Не могу это подтвердить) Чаще - да, но даааалеко не все)Если в посылке телефоны или техника - то ничего удивительного, их всегда досматривали, за редким исключением.