У меня уже дня 3 статус посылок не обновляется(((((, наверное просто не сканируют((, так что не переживайтеА чего ж тогда не обновляется статус со вчерашнего дня в мистовском кабинете?
У меня уже дня 3 статус посылок не обновляется(((((, наверное просто не сканируют((, так что не переживайтеА чего ж тогда не обновляется статус со вчерашнего дня в мистовском кабинете?
вопрос: крейзи когда-нибудь кому-нибудь разбивал заказы? мне сегодня приехала посылка...из 53 позиций распродажного крейзи приехало всего 20!!! трек один дали. но мне что-то припоминается, что кто-то писал уже о том, что в этом магазине бывают такие приколы. просто у меня за 2 года работы с ними не было ничего подобного...не знаю, что и делать! то ли в магазин обращаться, то ли в мист звонить.
Помогите пожалуйста, и подскажите может у кого-то было такое... вобщем Амазон отправил заказ DHL по треку он уже давно на Мисте, еще 30января, а в кабинете до сих пор его нет, и кинула его в бокс для отправки сегодня он опять оказался в кабинете.
По треку виду что его сначала доставлял DHL, а потом что-то написано TENDERED TO USPS, я так понимаю доставка передана USPS. А где взять теперь этот трек что присвоил USPS
У меня когда-то была подобная ситуация с UPS и USPS, но там я как и что поняла, а тут вообще ума не прилажу где и что искать
Это я знаю)В PayPal если поменять адрес на не тот который у Вас по месту жительства - это нарушение правил. И возможен бан аккаунта PayPal навсегда.
Есть конечно способы поменять адрес но не рекомендую. Можно конечно и привязать такой адрес (миистовский) к своему аккаунту PayPal - но тоже лучше не следует. Потому-что это нарушение правил.
Большинство магазинов и на eBay - можно указывать адрес доставки любой а оплачивать через PayPal.
Но иногда бывает и так: http://www.ebay.com/itm/310652935079
У продавца есть предупреждение:
Не прочитал до конца, не понял, не обратил внимание и после нажатия купить ( те у кого PayPal не с привязкой к США) - доставку получают в $5000 ( пять тысяч долларов) И тогда или плати или получай предупреждение за не оплаченный лот. Ну или головную боль в общении с службой поддержки,чтобы упросить их отменить неуплату лота.Tactical Advantage, Inc. Terms and Conditions of Ebay Sales:
1. Payment is accepted from U.S. PayPal accounts only. If you are a foreign buyer trying to ship to a U.S. address do not try to purchase from us. Our PayPal settings will block your payment. No sales to brokers, freight forwarders, proxy buyers or buyer services companies.
Так,что С PayPal лучше не "экспериментировать"
Ребята, кто как заказывает Асос? Отправить его на склад Миста или посредника можно, по США с треком будет посылка?
Я что-то не хо напрямую без трека...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сайт http://www.ae.com принимает наши карты (ПБ-ая виртуалка) и шипит на Мист?
Спасибо!
добрый день. нет
И как это переводится, я так толком и не поняла, что это значит
We have been able to verify your billing information and have resubmitted your order for credit authorization. If you have any additional questions, please contact us at 1.888...
На прямую карту не берут, я платила через РР. Будьте внимательны, они никогда не присылают шипинг конфирмейшн на почту. Я обычно полагаюсь на магазины, что они пришлют трек, а тут не прислали и пролежал товар месяц на складе. В аккаунт нужно заходить и проверять самой.а кто-то заказывал с http://www.bobwards.com/ на Мист?
Отзывы противоречивые, одни пишут, что берут карты, другие - нет.
Вы путаете 3D-Secure c CVV кодом это разные вещи. Ну к примеру, здесь расписано шо воно таке. Этот код требуют в Евро магазинах и то не везде, не все Украинские банки поддерживают (обеспечивают) этот сервиз.этот код приходит на тел,верификация карты,на тел к которому карта привязана
Ребятки подскажите, пожалуйста.
Можно ли уже полученную посылку удалить из своего кабинета и добавить в кабинет сестры? не будет сообщения, что такой номер уже есть? что-то все магазины поздно отшипили и по 1 попадаю на пеню за хранение.
Хотя эту самую пеню и можно отменить, учитываю как летают самолеты(((
Девочки,доброй ночи,кто подскажет, где можно найти такого плана толстовки?
может кто встречал,че-т не могу найти
http://images.yandex.ua/yandsearch?...ercrombie_Fitch_hoodie_w_03_11.12-225x225.jpg
не морочьте себе голову. Оформите простую карту классик.Именную. Она вроде бы стоит 50грн.
Там зачисление бесплатное. Я с нее сразу списываю валюту при оплате в США по курсу приватбанка