Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А чего ж тогда не обновляется статус со вчерашнего дня в мистовском кабинете?
У меня уже дня 3 статус посылок не обновляется(((((, наверное просто не сканируют((, так что не переживайте

• Like
Реакции: Christina_x

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
вопрос: крейзи когда-нибудь кому-нибудь разбивал заказы? мне сегодня приехала посылка...из 53 позиций распродажного крейзи приехало всего 20!!! трек один дали. но мне что-то припоминается, что кто-то писал уже о том, что в этом магазине бывают такие приколы. просто у меня за 2 года работы с ними не было ничего подобного...не знаю, что и делать! то ли в магазин обращаться, то ли в мист звонить.

Да, разбивает. Тем более у вас большой заказ. Пишите им письмо, пусть дают второй трек

• Like
Реакции: atalanta

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
почта, однако.... как все упрощено и главное никаких очередей!

eljucha

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
1
14
0
Львов
Помогите пожалуйста, и подскажите может у кого-то было такое... вобщем Амазон отправил заказ DHL по треку он уже давно на Мисте, еще 30января, а в кабинете до сих пор его нет, и кинула его в бокс для отправки сегодня он опять оказался в кабинете.
По треку виду что его сначала доставлял DHL, а потом что-то написано TENDERED TO USPS, я так понимаю доставка передана USPS. А где взять теперь этот трек что присвоил USPS :bu:
У меня когда-то была подобная ситуация с UPS и USPS, но там я как и что поняла, а тут вообще ума не прилажу где и что искать:bu::bu::bu:

Заходите на http://webtrack.dhlglobalmail.com/, вбиваєте номер відправлення, який вам дав продавець, трекаєте. Вискакує нове віконечко з інформацією про ваш пакунок, де буде новий Tracking Number (цей номер вже присвоэний пакунку USPSом) - розташований вверху над табличкою з інформацією про пересування пакунку.

• Like
Реакции: Alya77

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
В PayPal если поменять адрес на не тот который у Вас по месту жительства - это нарушение правил. И возможен бан аккаунта PayPal навсегда.
Есть конечно способы поменять адрес:ah: но не рекомендую. Можно конечно и привязать такой адрес (миистовский) к своему аккаунту PayPal - но тоже лучше не следует. Потому-что это нарушение правил.
Большинство магазинов и на eBay - можно указывать адрес доставки любой а оплачивать через PayPal.
Но иногда бывает и так: http://www.ebay.com/itm/310652935079
У продавца есть предупреждение:
Tactical Advantage, Inc. Terms and Conditions of Ebay Sales:

1. Payment is accepted from U.S. PayPal accounts only. If you are a foreign buyer trying to ship to a U.S. address do not try to purchase from us. Our PayPal settings will block your payment. No sales to brokers, freight forwarders, proxy buyers or buyer services companies.
Не прочитал до конца, не понял, не обратил внимание и после нажатия купить ( те у кого PayPal не с привязкой к США) - доставку получают в $5000 ( пять тысяч долларов) И тогда или плати или получай предупреждение за не оплаченный лот.:ag: Ну или головную боль в общении с службой поддержки,чтобы упросить их отменить неуплату лота.
Так,что С PayPal лучше не "экспериментировать" :)
Это я знаю)
Просто палкой я плачу только на Ибей, а там адрес мистовский постоянно стоит, думала, может схитрить надо, а оказывается, что нет. Вот и чудненько)
Спасибо всем)

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
Привет
Подскажите, плз - нужно вернуть несколько вещей в YOOX (заказывала с доставкой через Мист). Как это сделать? Торможу... Нашла только как вернуть если была м/н доставка...

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Ребята, кто как заказывает Асос? Отправить его на склад Миста или посредника можно, по США с треком будет посылка?
Я что-то не хо напрямую без трека...

я только так асос и отправляю. на мист, потому что придет-не придет меня не устраивает ,а так трек есть и всегда получаю то, что мне надо. а то по месяцу вылавливаешь какую-то вещь, а потом она теряется, жалко

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сайт http://www.ae.com принимает наши карты (ПБ-ая виртуалка) и шипит на Мист?
Спасибо!

добрый день. нет

делала месяц назад, укр сиб, шип и билл мист - отгрузили без проблем

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
HTML:
И как это переводится, я так толком и не поняла, что это значит
We have been able to verify your billing information and have resubmitted your order for credit authorization.  If you have any additional questions, please contact us at 1.888...
Если я правильно поняла, они проверили информацию по карте и заново отправляют в обработку заказ.
Если до пятницы звонок терпит - пишите, сегодня уже никак.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
а кто-то заказывал с http://www.bobwards.com/ на Мист?
Отзывы противоречивые, одни пишут, что берут карты, другие - нет.
На прямую карту не берут, я платила через РР. Будьте внимательны, они никогда не присылают шипинг конфирмейшн на почту. Я обычно полагаюсь на магазины, что они пришлют трек, а тут не прислали и пролежал товар месяц на складе. В аккаунт нужно заходить и проверять самой.

g_rassvet добавил 12.02.2013 в 01:42
Девочки, что нужно сделать на крейзи, что бы кодик на -10% прислали бесплатный. На Джимбе вроде бы зарегистрироваться с новой почты, а на крейзи не помню :ah:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
этот код приходит на тел,верификация карты,на тел к которому карта привязана
Вы путаете 3D-Secure c CVV кодом это разные вещи. Ну к примеру, здесь расписано шо воно таке. Этот код требуют в Евро магазинах и то не везде, не все Украинские банки поддерживают (обеспечивают) этот сервиз.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ребятки подскажите, пожалуйста.
Можно ли уже полученную посылку удалить из своего кабинета и добавить в кабинет сестры? не будет сообщения, что такой номер уже есть? что-то все магазины поздно отшипили и по 1 попадаю на пеню за хранение.
Хотя эту самую пеню и можно отменить, учитываю как летают самолеты(((

нельзя удалить уже полученную посылку. Никак. Она так и будет у вас висеть. Можно попросить, написать в сообщении что бы в бокс добавили посылку с треком...., который пришел на имя..... Но сроки доставки они видят.

у меня подруга неожиданно вспомнила, что у нее обувка на складе лежит давненько. Я в свой бокс добавила. Но в итоге начислили 56 дол за хранение...

• Like
Реакции: Tiana011

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Mimka, я в такій ситуації дзвонила і просила, щоб вони відкрили і подивилися, що там таке.
А то мало що - вишлють ще щось заборонене...
Я так їм і казала - краще подивіться, бо будуть проблеми і в мене, і в вас, якщо щось не те вишлете... :)

• Like
Реакции: Mimka

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки,доброй ночи,кто подскажет, где можно найти такого плана толстовки?
может кто встречал,че-т не могу найти

http://images.yandex.ua/yandsearch?...ercrombie_Fitch_hoodie_w_03_11.12-225x225.jpg

это полноценная китайская подделка под Аберкромби и Холлистер. Если хотите купить оригинал, то прийдется раскошелиться, а если поббелку, которые продают на форумах, то вам нужен таобао. Или алиэкспресс. Там иначально дороже, но без посредников.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
не морочьте себе голову. Оформите простую карту классик.Именную. Она вроде бы стоит 50грн.
Там зачисление бесплатное. Я с нее сразу списываю валюту при оплате в США по курсу приватбанка

гм, а вы в курсе, что приват уже давно не выпускает такие карты? Теперь только Голд или кридитка и в них пополнение и перевод 1%

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Привет! Есть такие, кто Днипро еще шлет ?
Что-то моя посылка вернулась отправителю. Две-три недели на них ничего не отсылала и вот такой вот переплетик.

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девушки, подскажите, пож-та:
у меня в мисте подходит к концу 3-х недельный срок хранения входящих посылок, боюсь что идущие в мист товары к сроку могут не успеть доставить.
Вопрос в следующем: если я сформирую бокс и запрошу счет (в нем и доставленные товары и ожидаемые на склад) мне выставят хранение? И так вообще делать можно?
Спасибки.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
На обратной стороне чека. Там только в одном месте можно расписаться,думаю не ошибетесь)

А мне так и не пришел до сих пор. Буду наверно писать.

Amalasunta добавил 11.06.2013 в 10:51
Скромница

А карта какая? А то смотрю в прошлом году єтот магазин категорически не брал наши карты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Скромница

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
bagio, в законе по поводу того кто платит, а кто получает, ничего не написано! Ясно написано одна посылка в сутки с лимитом в 300 евро от одного отправителя, одному получателю!!! В этом случае, отправитель вы, хотя в этом я не уверена, отправителем можно признать магазин в США и сам MEEST, а получатель другое лицо. Даже, если признать что отправитель вы, то почему вы не можете отослать посылку на другого человека в качестве подарка, например. А если бы вы жили в США, допустим, вы купили товары(оплачивали своей картой), выслали их на MEEST и через него отправили(оплачивали своей картой) своим друзьям, родственникам подарки. В этом случае, эти посылки, по логике того таможеника, тоже надо объединить?
Пусть скажет номер статьи в там. кодексе, на который он ссылается.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчонки, подскажите плиз, хочу купить купон CRAZY 8 & GYMBOREE на www.ebay.com
И не могу понять, эти купоны я использую несколько раз? или только получаю единаразовую скидку в 20% и потом купон уже не действителен? Спасибо за помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.