Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
по поводу конвертации и комиссий нужно узнавать в банке, который выпустил карту. универсальных правил для всех нет, могут быть нюансы. как уже сказали выше, например в Привате если покупка в фунтах, то лучше гривневой оплачивать.

Цитата:
Сообщение от Mashenika Посмотреть сообщение
этот код приходит на тел,верификация карты,на тел к которому карта привязана
Вы путаете 3D-Secure c CVV кодом это разные вещи.

всё верно, 3D-secure код приходит на телефон в момент совершения операции, без него транзакция не пройдет. это если магазин работает через банк, поддерживающий 3D-secure технологию и карта выпущена банком, который тоже эту технологию поддерживает. для каждой транзакции он уникальный.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
:ag:нє, ну раз цікавиться чоловік, значить і речі треба на чоловікові демонструвати.
Особливо, стрінги і купальник :ag:

А чё, на ибее полно мужских стрингов, устанет выбирать. Вот например такие:

$(KGrHqN,!lcE-kGHsKlYBPtfC0MDZQ~~60_12.JPG
$T2eC16h,!)8E9s4l90lTBRG7NheuIQ~~60_3.JPG

или вот мои любимые, с "носиком":ag:
$T2eC16J,!yME9s5qF2B9BRGnWNoMKQ~~60_12.JPG

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МамаСара,
отут є описані всі статуси, через які може пройти посилка - розділ Отслеживание посылок.

Мист - це кур"єрська служба доставки - вони з поштою не перетинаються.
Тобто по статусах видно, що відправлено зі США, а потім вже з"являється на укр. митниці.

ПС: навіть трошки не так - офіційно вони вважаються поштовою службою, але працюють за принципом кур"єрської, і не перетинаються ані з поштою США, ані з Укрпоштою і т.п.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МамаСара

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, 28 липня - неділя.
Фактично мають ще приймати джімбакси до 7 ранку понеділка по київському часу.

• Like
Реакции: LIKA11

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Купила вчера купон на Джимбори за 3,75 дол, на ибей. Сегодня получила письмо об отмене.
Зашла в аккаунт и вижу такую надпись под лотом. У продавца почти 2000 отзывов.
This listing was removed by eBay. If you already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you did not pay,you are no longer obligated to pay for this item. If you have a problem with the purchase, you can resolve the problem by filing a claim through our resolution center.
С чем это может быть связано?

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Доброй ночи! Просят привезти вот такой планшет http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER Есть ли вообще какие-то ограничения на ввоз такой продукции в Украину? Или там все так же, как и с одеждой. Может пошлина или налог какой дополнительно мне насчитают... Хотя сделала имитацию заказа, так ничего больше не насчитывают вроде... Подскажите, кто привозил уже такое, пожалуйста!

Ссылка кривая. Если вписываетесь в 300 евро, то никаких дополнительных расходов нет. Разве что желательно застраховать посылку.

• Like
Реакции: LenaKiev

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
девочки,
кто покупает Kohls, кому нужны гифты
[OFF]у меня есть два на 119.20 и 23.79 дол. Продам со скидкой 5% от наминала[/OFF]

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привет всем.

Девочки-мальчики пытаннячко.

Хотят заказать вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/Samson-Wire...d=100033&prg=1011&rk=1&rkt=4&sd=181130121299&

Есть бесплатная доставка в Украину.Через Америку со страховкой не хотят( ну понятно что дороже получается) Насколько стремно отправлять напрямую?

Amalasunta добавил 13.09.2013 в 11:03
Пару місяців не купляла нічого на Амазоні.
Зараз дивлюся, що вони ввели можливість вибору валюти картки.
В мене картка гривнева - і курс вони рахують дуже негуманно - більше 8.60 :ai:

Хто купував останнім часом, підкажіть, будь ласка - треба вибирати валюту "долари" (на чекауті) - тоді буде рахувати по курсу банку?

я вчора буквально купувала, але у мене дол,тому не знаю. Я теж здивувалась надпису,що валюта конвертована не буде. Думаю до чого тут це.

• Like
Реакции: Belliala

Натали22-86

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
58
25
0
днепр
О, вижу не одна я такая везучая с этим сайтом. Вообще, странные они ну очень очень. Мою копеечную шапку во втором заказе так и перевели в комплид и тишина. Им мой билдинг адрес явно уже не нужен.
Ну понаблюдаю, чем закончется вся эта история. Вдруг отшипят реально. ))))))) Но я к ним точно не прийду заказывать ничего.
Они мне деньги сразу вернули вечером, как заказ отменился. Думаю, их просто заблокировали, а не списали.

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
скажите пожалуйста, если мой знакомый самостоятельно выкупает и высылает на адрес МИСТа, достаточно будет указать в шиппинг адресе мое имя, чтоб посылка попала ко мне? естественно я укажу трек. номер и содержимое пакета в аккаунте. Или надо писать на МИСТо и указывать имя того кто выкупил и мое (к кому должна попасть в аккаунт). спасибо.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Напишите потом, пожалуйста, пройдет или нет
отшипили через сутки, шиппинг и биллинг Миста

Скромница добавил 11.06.2013 в 10:24
Перед отправкой чека в Приват, нужно расписаться? на какой стороне?

• Like
Реакции: Nusha1982 и Amalasunta

Мілка

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
21
0
Тернопіль
Дівчатка я до вас ось з таким питанням: ніхто не може собі трек докинути, на 4,5 фунтів? містом не відправляю зараз, а бандероль за 30 дол це щось дуже дорого(( якщо хтось може собі закинути хелп будь ласочка! буду вдячна!

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
LIKA11, у вас может не быть лимита, а у приватбанка лимит 300 операций в месяц и ограничение по сумме оборота по гривневой карте.
Оба лимита срабатывают в конце месяца почти всегда неожиданно :)))
И оба лимита нельзя поднять до тех пор, пока они не сработают :rtfm:

• Like
Реакции: LIKA11

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
я тоже с этим магазином переписываюсь, уже замучили,
карта мастеркард привата, билинг штатовский указала,

код запросили, я подтвердила,
написали, что верный,
но заказы 10 дней в процессе были,
спросила, почему не отправляют, а они молча сначала один заказ отменили, потом и второй,

оформила еще раз,
снова код запросили, отправила, жду...

может, виртуалкой нужно платить было или ай пи скрыть??
что-то у меня с ними никак не складывается

Я тоже код подтвердила, а в ответ тишина дней 5.
Я пошла к ним в чат и написала там, что код выслала, а с заказом ничего не происходит. Оператор чата снова попросила этот код, я его дала. Она его проверила, сказала, что заказ принят в работу, через два дня отгрузили.
Но теперь другая проблема. В заказе 2 оберовких курточки 2Т и 7Т и штаны 2Т.
По идее, куртка на 7 лет весит 650-700 грамм, на 2т куртка 500-550 гр и штаны 450 гр. А вес по федексу 2lbs.
Сижу и думаю или федекс тупит или через 1,5 мес окажется, что не все отгрузили (заказ пойдет морем).
Сумму списали полностью.

• Like
Реакции: tanica

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, где (кроме Сиеры и Питер Глен) посмотреть мужское термобелье на очень крупного мужчину?
Спасибо

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
уф, мне только что с Виктории Сикретс звонили. да еще в такой неожиданный и не подходящий момент, что я половину и не разобрала. не понравилось, что много заказала, спрашивали для кого.
теперь сижу и переживаю отправят ли мне эти все труселя или нет, блин

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
на сієрі в корзині 2пари взуття на суму 56дол і шип 48дол. це нормально? чи глюк?

firano4ka добавил 02-22-2013 в 07:19 PM
аа, все зрозуміла, це міжнародна доставка була))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.