девочки,ну скажите то тотси покупает? дали дебильный трек,если вношу полностью,пишет что уже забит кем-то,еесли вношу с 9 ка обычный USPS то вносится нормально,но его нет и тот и тот отслеживается одинаково,то есть и тот и тот пригоден для отслежки трек,хоть полный вношу,хоть с9-ки одинаково отслеживается,но посылка типа доставлена, а нет
звонила виталию,он говорит,первый раз с таким сталкивается,скорее всего юспс уже от какой-то слуюбы забрало посыль и теперь трек другой,как думаете может в тотси написать,только не знаю что)))
зато меня еще удивили-оказывается на мое имя не внесенных куча поылок)))я в шоке,говорю все безтрековые получили.но есть 2 трековые-типа отправленные,но они не пришли.говорю может быть это они??? он-нет.это безтрековые,пишите типа в сообщении пусть вам все их добавят, я говорю что значит добавят, а если это не мое,он диктует мне мое имя фамилию,говорит это вы-я говорю да,он значит ваше)))))
очуметь..я вот думаю что это может быть,может журналы какие-то,как вышлют мне непонятно что.а может это те посылки типа потерянные(
Mashenika добавил 26.06.2013 в 14:36
Юристка, если даром,то я заберу,сегодня как раз покупать собираюсь