Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Они мне вернут деньги или мне обязательно им звонить??? Буду благодарна за помощь

вообще джимбори не любит деньги возвращать, чаще они повторно высылают товар

• Like
Реакции: zory

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Моя дружба с волмартом начиналась постепенно, оформляла заказы до 150 дол, не больше. Чтобы приручить их к своему аккаунту.
Покупаю с билл и шипп мистовский, оплачиваю VISA Укрсиббанка, все нормально проходит, но вот со вчерашнего дня с моего провайдера заблокирован вход на сам сайт волмарта. Пошла к соседке и через ее провайдера зашла на сайт и выкупила. Потом и со своего зашла, но вот сегодня опять не пускает. Прямо какой-то бег с припятствиями.

Ура!!! Почистила анти вирусом комп и зашла на сайт!
адрес такой и шипп и билл:
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
(908) 289-5556

спасибо вам за инфу, в том то и дело что у меня заказ пижамы и 2 помады, те заказ по идее не должен их чем то привлекать. пойти что ли к соседям(((

мистовский из шапки, в палке такой же выбираю.

спасибо вам большое!

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
В общем пыталась отправить заказ через чат, не прошел, девочка написала, что проблемы нет в карте или адресе, как видите, ничего вообще не сказала, проблема, скорее всего заключается все таки в том что мейсис как узнает о том, что мы не в америке. звонила в банк - те сразу - нет блока на карте - нет проблем, деньги вернутся через 3 дня, это проблемы мейсиса

Carolyn M: I am very sorry, but your credit card was declined. If you think there are sufficient funds on it, I would recommend contacting your bank tomorrow first thing. Our 'pres' promo code is good through tomorrow evening close of business.
Carolyn M: Is there another credit card you'd like me to try?
really strange
: ##-##-2013 *DEBIT AUTHORIZATION Feb## ##:04p ####
AT 12:04 MACY*S .COM ##### MASON $ ###.25
ok
i will call
thanks
Carolyn M: Those are authorization codes placed by your bank to hold the funds.
i see
Carolyn M: The order isn't going through on our end and every time you try, the bank throws up another authorization hold and only they can remove them.
ok
Carolyn M: But, I will tell you that they fall off automatically after about three business days.
yes I understand
but do you know any reason why it' is so
because I have called them yesterday
they've said no block
and
I have had purchases for today
Carolyn M: I really don't know what's going on, especially if you've used the card successfully in the past. Sometimes, it's an incompatibility with the bank's electronic systems and Macy's.
i see
so it's my bank should decide what's the problem??
Carolyn M: I really am sorry. The bank will likely tell you there is no problem on their end and that it's our problem. What they don't realize is that it's really no one's fault, as it is most likely that it's a system incompatibility.
Carolyn M: Here is what I recommend for future orders:
Carolyn M: The problem is more likely if your credit card is based outside the U.S. In most cases, that's where the compatibility issues typically come into play.
Carolyn M: If you are in the U.S., I would highly recommend applying for and obtaining an Amex card. We rarely have problems with those :

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ermola и Ryb-ka

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите, пожалуйста, куда перевести деньги с Ebates? они вроде на украинский пейпал не переводят?

Оставьте адрес для чека, прийдет на почту в ящик, потом отправите в банк и выведете на карточку)

• Like
Реакции: tana2009

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
учитывая ситуацию с наполнением бюджета, скажите клиенту, что привезете, но риски таможни пусть клиент берет на себя
в смысле в случае чего претензий к вам не будет

Вчера, в новостях передали, одного человека судят уже год, за то что он заказал в Китае детские брелоки с видео камерой, в кол-ве 2-е штуки. В законодательстве нет четкого определения шпионское оборудование, но к нему прицепились и уже год не отпускают.
Так что, я бы заказала клиенту все что он хочет, но не своей картой и не на свой адрес.

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Скажите, это правда, что Meest-America не принимает заказы из интернет магазина Виктории Сикрет? Посоветуйте, где можно почитать информацию о том, с каких магов не принимает данная фирма. Спасибо.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
так вы ничем ценным и не поделились, уж простите
написали очередную страшилку из разряда ОБС

мое отношение (так как за других расписываться не могу) к Привату не изменилось, а осторожность с банками нужна всегда

Не в первый раз читая Ваши посты, у меня сложилось устойчивое впечатление, что Вам не так важно, о чем спорить, как важен сам процесс..
За сим, от дискуссии с Вами удерживаюсь сейчас и впредь.:) Удачи Вам!

К слову, если информация о Привате окажеться очередной страшилкой из разряда ОБС (Ваши слова да Богу в уши!) - первая вздохну с огромным облегчением, так как в моем случае потери могут быть довольно ощутимыми.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, LIKA11, Belliala, фотографер, Lisya_ya - девочки, спасибо всем большое!!!! :ax::ax::ax:
Очень приятно:aj:
Праздник был спасён)) в субботу вечером смоталась и купила себе 2 платья:ag:

Anna83

Новичок
Шопоголик
курс рахується не по приватівському, а по внутрішньому курсу візи. а він завжди вищий.

ну почему же?
вот курс визы http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp
8.112500

остальное комиссия приватбанка за конвертацию...
(обычно у привата это 3% - посчитайте)

• Like
Реакции: Alya77

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kriska, простіше написати на Джімборі - в межах 2-х днів відправлять Вам код.
На Місті або не схочуть, або наплутають, або ще щось...

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки кто-то на pumpkinpatchusa.com заказывал? Карты наши берет, на Мист шлет?

bilyava

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
3
1
0
Киев
помогите новичку

Девочки, первый раз заказываю, помогите пожалуйста..Заказываю коляску с albeebaby.com Все оплатила, деньги сняли, прислали письмо,а трек-номер там нет..Есть Yahoo Order Number и Internal Order Number.Это не то, как я понимаю.Как добавлять товар в Мист???:bu:Добавлять посылку как безтрековую?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, Ой, спасибо Вам вооот такенное!!:ax:И еще вопрос походу:)) А как Вы пересылаете диски? Реально ли просить мистовцев разделить их на 3-4 посылки?
Можно и кучей послать. Но тогда + 32% за превышение лимита.
А можно по одному посылать. Но тогда Вам надо посчитать общею стоимость доставки и страховки. И будет ли Вам выгодно так.
Напишите на Миист. Пусть они Вам лично ответят занимаются ли они сейчас "разделением" посылок и сколько это стоит. А то у них семь пятниц на неделю.
И опять же пересчитайте не выгодно ли послать все вместе. Хотя смотря какие диски. Если на Ламборджини или похожее, то конечно же лучше по одному пересылать.:)

• Like
Реакции: ShadowNR

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
как думаете, если заказать две упаковки таблеток от аллергии, можно провести?

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
знаю что многие сталкивались и писали тут, но пока вопрос не коснулся, не интересовалась. Короче, сделала заказ на Гапе на 78,03, Гап заблокировал сумму и начал по частям мне отправлять заказ и опять блокировать 5дол, 16,95 дол...короче повторно, звонила в приват, говорят связывайтесь с ними. Что делать?

нужно писать в приват24 заявку на разблокирование, прежде узнайте код авторизации по нужной сумме

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки поделитесь купончиком на сиеру , хотелось бы с фри шипом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.