Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
простите что так((

Но кто может мне дать в долг джимбаксы до завтра:ah:. Вопрос жизни и смерти((

Буду безмерно благодарна:ax:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Официально налог на расстаможку у нас - 32% от превышения. все остальное и называется "обойти таможню". Тут это нельзя обсуждать.
Звоните в Мист.

• Like
Реакции: Malibu

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Anna83, вообще, круто они Вас!!! Видимо им что-то очень не понравилось, что они даже предупреждают что любые попытки открыть новый акк закончатся тем же. Такое может случиться только, если они подозревают Вас в мошейничестве с кредитными картами.

и что тут сделаешь:bu:

Можно завести акк на другое лицо и карта тоже должна быть на то же лицо.

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
девочки срочно нужен гифт коламбии , может у кого остаточек есть, мне чуток $10

уже не актуально.

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Но, как теперь нам эту посылку разделить, если номер у нас одинаковый?
По логике вещей магазин должен был указать что в данной посылке, по трек номеру ........ , два получателя.
При консолидации эту посылку должны будут сами упаковщики разделить. Потому-что инвойсы там на двоих человек.
Но всё же отпишите на Миист. И пусть сделают рассоиденение по инвойсам.

• Like
Реакции: LediX

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, ага, сами оплатили. краще змінити ак і на міст чи тільки напряму купувати в Україну? що порадите?

у меня есть акк, с которого покупаю только!!! на мист, пока не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу :ai:
билл правда украинский, а шипп мист

• Like
Реакции: Vlata

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Сделала заказ на https://www.cookieskids.com/ на 300 дол и получила письмо...
Dear Galyna,
Thank you for your most recent credit card order # 1060716 with CookiesKids.com. Unfortunately there is a problem with your card information as we can not verify your billing address with your bank.
We can verify your order using small charge verification. We would make a small, temporary charge to your card (less than $4) and once you verify to us the amount of the charge then we will process your order.
Please note that we will not initiate a small charge verification until you permit us to. Please let us know if this is the option you would like to take to verify your order.
Alternatively, you may email or fax a copy of both front and back of your credit card along with matching identification (such as a Driver's License or Passport). Feel free to censor the numbers on your credit card except the last 4 digits. Please include your order number on your fax. Our fax number is 877-776-9629.
Feel free to call our Customer Service department at 1.877.94.Cookies (877.942.6654)or INTL at +001.347.689.0300 with any questions or concerns.
Thank you,
Verification Department
CookiesKids.com

Я поняла ,что они мне предлагают, либо заблокировать сумму меньше 4 дол, а я им ее назову или выслать им скан паспорта и кредитки.
Первый вариант меня больше устраивает, но мне интересно они мне эти -4 дол вернут или нет. Я знаю, что есть сайты, которые не возвращают.
Заранее спасибо всем кто откликнется!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
event_data, та от вже на попередній сторінці жалілися, що не висилають чомусь код. :(
Ви введіть всі дані, які вони пропонують ввести - дати народження і т.п. (не обов"язково реальні - а будь-які) - може допоможе. Коли я останній раз пробувала зробити підписку на нову скриньку - то двічі без тих даних пробувала - нічого не було. А потім повводила дати - і за хв 20 прийшов код... :bn:

• Like
Реакции: event_data

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
девочки как купить олд нави. Загружен сайт по полной, постоянно выбрасывает на главную. Может у кого получилось, напишите секрет?

jjuli

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
0
8
0
Ukraine
Прошу прощения если повторяюсь, но перечитала эту темку ответа не нашла
Как можно обналичить просроченные чеки с ebates? Что им писать в этом случае? Может у кого-то есть такой опыт- поделитесь, пожалуйста.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Скромница, если еще нужно, напишите мне, я Вам пришлю кодик :ad:

А кто-то одолжит код джимбори до вечера, вечером обязуюсь вернуть...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а вот теперь ещё и волмарт)))))))))))) девочки, что за ерунда, решила вернуться к шоппингу после перерыва, а вместо привычного отдыха за компом после работы, одни напряги и квесты.
У меня опять ни одна карта не принимается, что случилось????
Если у кого проходит, напишите подробно, что вы пишите в билле и шипе, потому что в прошлый раз у меня рисочка не стояла в номере телефона, и заказы не проходили, а потом поставила рисочки в билле и все ок работало, примерно месяца 3-4, а сейчас опять новости((((
Моя дружба с волмартом начиналась постепенно, оформляла заказы до 150 дол, не больше. Чтобы приручить их к своему аккаунту.
Покупаю с билл и шипп мистовский, оплачиваю VISA Укрсиббанка, все нормально проходит, но вот со вчерашнего дня с моего провайдера заблокирован вход на сам сайт волмарта. Пошла к соседке и через ее провайдера зашла на сайт и выкупила. Потом и со своего зашла, но вот сегодня опять не пускает. Прямо какой-то бег с припятствиями.

Ура!!! Почистила анти вирусом комп и зашла на сайт!
адрес такой и шипп и билл:
641 Dowd Avenue
Elizabeth, NJ 07201
(908) 289-5556

• Like
Реакции: darusha

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ну, если бы нас этот перевозчик не устраивал, то мы бы тут не сидели: итог 3 ветки по работе и 2 ветки кофейни, тут вроде больше ни у какого перевозчика нет столько))).

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Девочки,доброй ночи,кто подскажет, где можно найти такого плана толстовки?
может кто встречал,че-т не могу найти

http://images.yandex.ua/yandsearch?...ercrombie_Fitch_hoodie_w_03_11.12-225x225.jpg
Я сама еще не покупала, но в Китае (таобао и алиэкспресс) их полно,а еще есть сайт амберкрафт, или как то, так и даже где то на форуме находила тему о нем, поищите

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Получила сегодня морскую, там был заказ с BURLINGTON, из заказанных семи вещей, пришли только четыре. Одна из них, белая блузка для школы, грязная в хлам. Прямо видно что по ней топтались ногами. Написала им письмо, мол получила не весь заказ, может вы двумя треками выслали? Они отвечают, типа мы видим что вы получили 10 января посылку до 7 паундов (а в трэке 1.5 lbs). Спросите своих соседей, может они подобрали вашу посылку и вернут вам, когда вы вернетесь домой.
Послала им второе письмо, да я получила по этому трэку посылку, но в ней только 4 вещи из заказанных 7, о чем я писала в первом письме. Какие-то туго думы((( Я же им пишу что получила, но не все.
Приложила фото грязной кофточки. Жду что ответят.
Что делать в таких случаях?
Ага, у меня с Барлингтон тоже такое было. Прислали вместо пяти платьев всего одно и по треку ЮПС вес был меньше 1-го фунта в унциях, кажись.
Я написала на Барлингтон, сразу же сделала акцент на том "Как Может пять платьев с вешалками весить меньше 1-го фунта?" - они полный мороз. Я им опять написала, ответили, что в течении 7-мм дней со мной свяжется ЮПС. Никто со мной не связался и через 10 дней. В итоге спустя недели две или больше после моего письма они полностью вернули деньги, причем даже за то единственное платье, которое я получила.
Но у меня был веский аргумент - вес.
А остальные мои 4 платья нашли на складе по моей просьбе Правда на тот момент было аж 8 не декларированных посылок. Это Зулилу так же как и Барлингтон шипили несколькими треками, а давали всего один, и еще крейзи тож самое сделал.

• Like
Реакции: LIKA11

Anna83

Новичок
Шопоголик
Скажите а чем платили на step2.com ? и бил, шип миста? очень хочу ребенку тоже там кое-чего прикупить))) Заранее спасибо за ответ)

нашей картой платила. Приватовской. но не виртуалкой. Такой билинг:
50, Naberezhnaya Pobedy St
Dnepropetrovsk, AA 49094
Phone: 866-744-7948

Но в первый раз долго не отправляли. Я позвонила и они попросила уточнить билинг. Я им сказала правильный. И она сразу отгрузили. Больше проблем небыло.
На ебатсе есть неплохой кэш на него 3% кстати:ad:

• Like
Реакции: nata83

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
девочки и мальчики, подскажите, а кодик с 6пм на -10% на заппосе тоже проходит

нет :)

Ziaja добавил 30.07.2013 в 23:06
Для этого и существует страховка груза.

страховка груза от чего? Мист страхует от полной утери посылки.

Если все-таки магазин не отправил (не доложил)

а как определить это магазин не доложил или по пути украли?

• Like
Реакции: Caramell-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.