І навіть, якщо хтось додасть якимось чином той трек собі, а ім"я там виявиться Ваше - то на Місті його зразу до Вас і перекинуть.
угу, отправят аж бегом другому, если не позвонить.
Сколько уже таких ситуаций было. вы просто не сталкивались
І навіть, якщо хтось додасть якимось чином той трек собі, а ім"я там виявиться Ваше - то на Місті його зразу до Вас і перекинуть.
3% от денег на гифке (полной или нет)+сама сумма. вполне)это дорого для гифтов. Обычно берут 3% уже с учетом перевода денег. Они ж их не по номиналам покупают...
Воно то так - але якщо цей закон приймуть, то все одно щось придумають, щоб обійти цю аксіомуТому якщо таке станеться - то це буде дуже велике порушення міжнародної аксіоми про незворотню дію закону.
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться.
Если магазин английский ASOS, принимает и доллары и фунты, то платить все же выгодней в гривне? Я думаю - банк сразу конвертирует гривну в фунт, а если платить в долларах, то доллар будет конвертироваться в гривну, а затем в фунт, и будет двойная конвертация, а значит и плата % двойная.
Помогите, я совсем запуталась. Спасибо)))
Поки в мене був тільки пацан, я теж не розумілау меня пацан, я этого не понимаю)
Я, як тільки побачила таку тенденцію, зразу на Міст лист і дзвінок адресувала, типу де мої інвойси з Джімборі - мені сказали, щоб я в повідомленнях до боксу вказувала, що хочу, щоб ВСІ інвойси залишали. Тепер так і пишу - останні пару посилок вже були з конвертикамиУ меня очень часто так почему то)) Как только начинаются джимбаксы, без конвертов приходит
Однако...Ни спасибо тебе, ни до свидания , еще и обиделся
А как вы зарегистрировались на сайте? что-то у меня ну никак не выходит(((
Да. Но шлют ведь.
nia, а какого числа пришло письмо и появилась запись? Хочу знать стоит им уже письмо писать или ждать еще. В прошлый раз они мне так и не выслали чек.
просто привыкла, что в контакт ас хотя бы телефон есть, а на фейсбуке всего 10 лайков
Мариш, у меня была подобная ситуация, Владимир выслал мне треки, которые пришли на мое имя, но уже давно лежат на складе, и которые я не вношу. я их добавила. Получила посылку, и была приятно удивлена. все четыре посылки были мои. но те треки которые давали сайты, не находились в мисте. некоторые я перезаказала, что было в наличии, а за что то возвращала деньги клиентам. кстати, две посылки были с зилулу. оценивала я их кажется в 10дол. каждый трек.Но я понятия не имею, что там.
ну если запрещенное изначально Марина не заказывала, то ей не чего бояться. а вот что писала в названии товара я не помню...вишлють ще щось заборонене...
Поправьте меня кто в курсе, но насколько я знаю, в Украине другая версия сайта открывается,т.е цены другие, клиранса нет, что то такое и по моему доставка в Украину совсем не 20 долл стоит, разве что может акция какая то была.насколько я поняла там за 20 дол. прям на Украину пересылают или все-таки на мист слать?
Свеча, дает
попробуй здесь трэкнуть http://www.packagemapping.com/
У нас - как доедет и пройдёт таможню.
У них - как "засветиться" в системе USPS. То есть приблизительно через 24-48 часов после отгрузки магазином.
Если покинула 20 - у нас числа 30 должна засветиться.