Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Belliala, неприятненько как-то.... хотя бы статусы оставляли уже, а то после стольких писанин быть новичком как-то странновато:( сама себя не узнаю :ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
у меня был один такой прод на ибэй, сколько не писала, ответа ноль. только через открытие диспута получила ответ, что возможны задержки доставки из-за чего-то там... но шамбалу свою я таки получила:haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
так ОНО пожаловалось админу и мне еще замечание впаяли. типа за флуд. Это был вообще финиш.
:ai: Ну тут явно ВОНО, іншим словом і не назвеш...
Просто часом дійсно бувають такі, що прийдуть - і все їм подавай на блюдечку і з "презентацією", і хоч би трохи мали поваги до інших, яким то перечитувати вже н-ий раз... А як не відповіш, проігноруєш - то будуть питання на кожній сторінці дублювати - і казати, що от всі зажралися, ніхто допомогти не хоче :(
Якщо ліньки читати, ну так хоч би не хамили... :bn:

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Vlad777, да мне не горит, на этот сезон уже все купили, а вот если кто своим опытом поделится, буду благодарна)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, расскажите еще вы, а то все разное говорят. Конечная валюта фунт ангельский, система платежа Виза, по какай схеме идет конвертация с гривны и с доллара?
1. Гривна -доллар- фунт? или гривна-фунт?
2. Доллар-фунт? или доллар-гривна-фунт?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
nata83, может надо еще подождать, они наверное только отправили и система еще не видит. Что это за рэфэрэнс номер я не знаю. У меня в кабинете есть кнопочка Track this order, напротив заказа, когда я кликаю, мне выдает весь путь посылки, это если посылка отправлена с трэком.

• Like
Реакции: nata83

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Caramell-ka, а куда заказываете? У меня на Мист никогда не получалось купить, кроме первого раза

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
no nick, в мене так було. 6рм блокував суми коли не проходив заказ, але через пару годин гроші повернулись. Мій банк тримає блок 30 днів. А тут самі повернулись, без заяви на розблокування.

• Like
Реакции: no nick

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
у меня идет морем посуда! приедет расскажу)

мне уже несколько раз авиа прилетала посуда,все ок
или морем хуже?

Mashenika добавил 08.03.2013 в 02:51
если выгодно возвращайте, если нет - пробуйте продать тут.

ни разу не слышала о том, что бы они просто возвращали деньги и дарили обувь. всегда нужно вернуть не подошедшее. Разве что если там брак какой-то серьезный.

Ziaja добавил 03-07-2013 в 10:44 PM
вообще последнее время 6 pm отжигает, очень много ошибок
мне вернули,но был серьезный брак-дырка в сапоге,возвращали долго и тяжело,мусолили долго этот вопрос
потом какой-то ричард все же вернул))

Последнее редактирование:

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Подскажите, как правильно поступить с заказом с Victoria's Secret. В первом заказе, который уже успешно получила, отправляла авиа вот такие спреи 5 штук http://www.victoriassecret.com/beau...s-fantasies?ProductID=46568&CatalogueType=OLS Отправила по неопытности, не знала, что авиа спреи не отправляются :ah: На складе ожидаю еще одну посылку с Victoria's Secret и опять там есть спреи.... Как мне лучше поступить? Писать, чтобы выложили спреи и отправить их морем? И еще вопрос. В предыдущей посылке они лежали по всей коробке. Т.е. тот, кто упаковывал видел, что кладет в коробку. Хотя эти спреи упакованы Victoria's Secret просто идеально - пленкой, какими-то салфетками и еще одна "пупырчатая" упаковка. Может поэтому положили в коробку на авиа и разрешили к отправке. Или мне просто повезло и лучше так не рисковать в следующий раз. Буду благодарна за любой совет.

LenaKiev добавил 05.05.2013 в 20:51

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
2801, судячи з кількості постів в темі загублених речей - таке буває...
В мене була ситуація, що помилково на Місті мій пакет спакували іншому клієнту - але на самому Місті і розібралися, кому саме відправили, і потім той клієнт мені Новою Поштою переслав.

Але ситуація, що інша людина додала Ваш трек - це ще окремий випадок. Зазвичай, таке буває, якщо посилка йде мультитреком (не пробували дивитися, скільки пакетів під тим трек-номером в трекалці?). Якщо це мультитрек - то такі випадки непоодинокі - по незнанню людина вбиває собі в кабінет всі трек-номери, які світяться в трекалці, а насправді її пакунок тільки 1.

Просіть на Місті, щоб вияснили, кому відправили Ваш пакунок, хай зв"яжуться з тим клієнтом і організують відправку до Вас (правда, доведеться доплатити за доставку по Україні - зате за вагу вже заплатив інший клієнт :) - сам винен, уважним треба бути...). Або хай дадуть Вам контакти того клієнта. Мені не схотіли дати адресу того іншого клієнта, самі все організовували - а Вам може зараз і дадуть.

в том то и дело что посылка не мультитрековая, да и Виктория Сикрет таким раньше не грешила, вот смотрю снова мой трек кто-то себе прикарманил :( буду сегодня звонить Владимиру общаться не подскажите тему с потеряшками пожалуйста

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Перед покупкой искала инфу и вычитала, что у кого-то уже получалось аэро покупать нашими картами через палку.

аэро прекрасно покупается витуалкой, без палки

Ziaja добавил 05-08-2013 в 01:19 PM
Сегодня уже 8 мая, а заказ так и не пришел. Трек-номера нет ни в аккаунте, ни почте.
Реально ли что заказ так долго идет?

с этого сайта очень часто не доходят заказы, если прошло больше 30 дней, то они вернут деньги.
Но вообще не понятно чем они там шлют, я с ибея английского заказывала, то максимум за 12 дней доходило и тоже с бесплатным шиппом

• Like
Реакции: g_rassvet и marishik))

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Посмотрела, что у http://shopsnowbirdski.com тел 847-573-1380.
Вот посмотрите как он СВЯЗАН :ah::
Company Info

Company Name : Snowbird Ski Shop
Brief Introduction :Snowbird Ski Shop is a Garden Centers company, located in Libertyville, IL, U.S. Its detail category, address, zip code, telephone and fax is as below.
Directory :
Main Category :
Sub Category :

Contact Methond

Address : 1439 Peterson Road
City : Libertyville
State : IL
Country : United States
ZIP Code : 60048 (Postcodebase:60048)
Telephone : (847)573-1380 , 8475731380
А вот контакты того сайта с которого Вы ждёте ответа:
Contact Us
Please contact us with any questions that you have.
We can be reached via email: [email protected]
via telephone: 847-573-1380
Please email us to request an RA# on any product that needs to be returned or exchanged.
PLEASE DO NOT SEND ANY SENSITIVE CREDIT CARD INFORMATION THROUGH THIS FORM. THIS FORM IS NOT SECURE. TO CHANGE YOUR INFORMATION CALL 847-573-1380.
For faster service please fill out the form below.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.