о, можно и мнеМогу с кидстаффа девочку посоветовать, процент невысокий, сроки тоже. Мне получается так дешевле, чем заказывать напрямую.
о, можно и мнеМогу с кидстаффа девочку посоветовать, процент невысокий, сроки тоже. Мне получается так дешевле, чем заказывать напрямую.
Ziaja, Женя, а что у Вас за ситуация с Ральфом?
звоню-говорят, нужна американская кредитка...думаю, ну ладно, провожу платеж американской..опять та же фигня..опять звоню-говорят, у вас ай пи не наш...блин...
нашла))) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27451Edema, а где-то можно почитать как ее установить, я так поняла вы платите за нее, а во сколько она обходится или можно тестить, потом отказываться и снова тестить
Ого!! ви серйозно??? можна купляти приват віртуалкою? а білінг писати справжній чи можна міста?
Невже це правда, але круто![]()
Девченки, есть у кого-то купончик на Сиерру с фришипом или маааленьким шипом?Поделитесь плиз
Балуемся в смысле выкупами на Мист? ) Ну есть много разных ситуаций, когда хочется(хотелось) пойти навстречу клиенту, уже набаловались под завязку)честно говоря удивлена, что вы таким балуетесь.
поэтому я , мягко говоря, не в особом восторге от массовой рекламы Миста.
До них был отказ от TheBodyshop , например - у тех была четкая формулировка - не можем гарантировать сохранность заказа при доставке(перевод корявый, сорри, но думаю смысл ясен)Лёша, почему??
Ну , во первых все таки есть масса магазинов, которые шлют на Мист и не заморачиваются ,ну а не в восторге почему - так это довольно просто понять - достаточно прикинуть, сколько звонков и писем они получают о якобы потерянных посылках, о треках, биллингах и т.д и т.п. Так что все банально - хлопотное это дело ))) Ну и есть еще целый ряд причин.И, по вашему мнению, остальные почему не в восторге ?
Светланка26, gmail
хм.... а если через эту ссыль http://www.nextdirect.com/ua/uk/home ?
Вы всегда для всех монтируете картину мира исходя из "я не памятаю"?roberartois, я на форумі перечитую все уважно.
Але от не пам"ятаю, щоб з якихось зсилок робився висновок про невключання шіпу в декларовану вартість. Є ймовірність, що я це упустила - але насправді дуже мала.
Навпаки, пам"ятаю, була дискусія, чи включати послуги Міста (до границі) в декларовану вартість. І отам якраз і були зсилки і на Митний Кодекс, і на лист від митниці - що треба включати ВСЕ...