Девочки, что оно такое http://www.google.com/nexus/4/ ??? Как купить? Кто сталкивался? И ведь нигде нет его больше(((((
Вы читаете по диагонали. У меня пришло более 100 посылок. А вышло 14. Потому что консолидирую.
И я не магазин, и не торгаш(в хорошем смысле слова), что б с кем то соревноваться в количестве. А частное лицо, которое для личных нужд много покупает.
kostya740 добавил 26.04.2013 в 12:42
Уточню, вышло 16 посылок.
Milavicza, з 1 липня Амазон і, крім нього, багато інших віртуальних магазинів (а може і всі) при відправці в Нью-Джерсі нараховують податок (здається, тільки на одяг-взуття нема податку).
Кстати, в когда надо будет тратить джимбаксы? А то я еще ни разу ними не покупала)))
И там только 1 купон можно ввести или несколько (если позволяет сумма заказа, конечно).
Зараз все нормально трекається - може глюк в базах USPS був - часом таке буває. Часто, наприклад, в неділю не трекаються посилки - напевне якесь оновлення бази роблять, тощо.Кто покупал с Hot Miami Styles? Я заказала там платье стандартной доставкой, сначала посылка трекалась нормально, а сегодня глухо, пишет, что не найдено... у кого-то такое было?
С этого магазина не может быть посылок без трек номера.
Светланка26, где-то через 2 недели очная выписка по списанию с грн,посмотрите,Марина права
конверация обычно 3,6%
Это еще не выслали. Когда дата появится, тогда и трэк номер увидите.А вот с ВС вопрос - в заказе половина позиций бэкордер
Часть отшиппили, а какой трек - неизвестно
В одере вот такое написано:
Order Date: 04/27/2013
Ship Date:
Ship Method: OTHER
Это без трек-номера чтоли ототслали?