Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Подскажите, пожалуйста, набор кухонных ножей можно авиа мистом отправлять?

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Amalasunta, у меня Олд Неви тоже в минус карту загнал, но это я им должна была. Они списывают суммы каждой отправки, а могут первую заблокированную списать маленькую, а все остальное появляется на балансе. А потом очень долго списывать с имеющихся. У меня появилось на балансе 60 дол, вот я и начала искать что это за деньги, разобралась - ОЛДА, а он не списывал 10 дней, хотя уже все отшипил. только я этими деньгами воспользовалась, сразу запросил и соот-но виртуалка в минус ушла.
Вот и у тебя может быть так же, могла не заметить лишних 10 дол на балансе и потратить, а потом минус и образовался. Я из-за этого четко слежу за балансом на виртуалке. В выписке этого понять не реально, у меня так и нет этого списание, которое в минус загнало карту. Сама отследила.
А было что через 2 месяца ОЛД проснулся и списал 55 дол))) я уже думала, что подарил мне! За его суммами стараюсь следить, но разбивать заказы на суммы меньше 1дол - это капец просто.:bu:

• Like
Реакции: Amalasunta

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Вы читаете по диагонали. У меня пришло более 100 посылок. А вышло 14. Потому что консолидирую.
И я не магазин, и не торгаш(в хорошем смысле слова), что б с кем то соревноваться в количестве. А частное лицо, которое для личных нужд много покупает.

kostya740 добавил 26.04.2013 в 12:42
Уточню, вышло 16 посылок.

так я это и имею в виду) что по 14 консолидированных) и я не говорю, что надо соревноваться) что вы сразу так нервничаете) просто мистом в основном возят люди, которые покупают много, по 2 мес тут никто не собирает посылки, наверно) Хранение более 10 дней оплачивается, но на деле могут неск.дней простить

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Доброе утро всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если я выиграла аукцион на Ибей, есть ли какая-то возможность отказаться от лота? Притом, что 3 из 4-х виыграных я хочу оплатить (все 4 лота одного продавца)

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Milavicza, з 1 липня Амазон і, крім нього, багато інших віртуальних магазинів (а може і всі) при відправці в Нью-Джерсі нараховують податок (здається, тільки на одяг-взуття нема податку).

И самое интересное, заказывая сумку в Джерси на склад миста, 6рм начисляет мне налог, и меняя адрес на посредника из НАЛОГОВОГО штата Мериленд, сайт мне налог не начисляет, и такая же картина с амазоном. Видимо не только наше правительство, но и штатов тоже, *раскусило* где можно пополнить бюджет. эх...
НО, я видимо тоже оптимист, уверена, и с лимитом в 100евро прорвемся, по сути Росан, так же дорог им, как приватбанк. Прибрать себе не могут, силенок не хватает. Но, как же они надоели. А Александр Клименко типичный донецкий пахан -http://economics.lb.ua/finances/2013/03/18/193057_semi_klimenko_poyavilsya_bank.html и http://economics.lb.ua/estate/2013/07/22/214570_semya_klimenko_zanyalas.html. Ну а это ход конем http://economics.lb.ua/state/2013/06/14/206557_tamozhenniki_stali_10_raz_rezhe.html

• Like
Реакции: LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Кстати, в когда надо будет тратить джимбаксы? А то я еще ни разу ними не покупала)))
И там только 1 купон можно ввести или несколько (если позволяет сумма заказа, конечно).

З 11 квітня офіційно починається період трати (до 21 квітня).
Для членів клубу Ревардс можна починати тратити джімбакси на добу раніше - з 10 квітня.
Вводити можна скільки завгодно.
І навіть якщо ввести забагато, то залишок мав би лишитися прив"язаним до того коду, і його можна потратити з наступним заказом. Наприклад, у Вас заказ на 60 доларів, а код джімбаксів - на 50. До заказу на 60 дол можна примінити тільки 25 джимбаксів - а інші 25 лишаться і можна буде їх примінити до іншого заказу. Але з цим механізмом часом бувають глюки, тому краще ділити закази зразу оптимально.

Belliala добавил 07.03.2013 в 10:25
Кто покупал с Hot Miami Styles? Я заказала там платье стандартной доставкой, сначала посылка трекалась нормально, а сегодня глухо, пишет, что не найдено... у кого-то такое было?
Зараз все нормально трекається - може глюк в базах USPS був - часом таке буває. Часто, наприклад, в неділю не трекаються посилки - напевне якесь оновлення бази роблять, тощо.

Belliala добавил 07.03.2013 в 14:13
Тут питалися, чи нормально приходить побутова хімія з США - чи не розливається.
В 1976 приплила мені коробка з всякими гелями/порошками.
Запаковано все було досить акуратно, на коробці була наклейка, щоб поводилися обережно - і все одно гель для прання трохи порозливався. Добре, що практично кожна річ була або в окремому кульочку, або в коробочці.
Виглядає, що грузчики явно особливо не заморочувалися тим, що на коробці пише - крихке.
Не уявляю, як би доїхав якийсь посуд, чи щось подібне...

Последнее редактирование:

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Расскажу свой опыт, может кому пригодится. Намучившись с Приветбанком, в котором то деньги пропадают, то блоки двойные, решила открыть карту в ПУМБ. Открыла валютную Виза Классик. Открытие стоит 70грн на 1год и нет платы за транзакцию как у Привата. Пополнение карты только через кассу лично. Интернет-банкинг отдельная доплата, но я не стала его пока открывать. Мало ли как с этим банком сработаемся.Тем более у них ужасная функция блокировка карты на ровном месте. Т.е. если 3 раза подряд за день что-то купишь, четвертый раз купить уже не дают, блокируют карту и снимать блок только по звонку. Подключила к карте всего 1 магазин, чтобы легче сверку делать. По итогу в конце месяца не сходится дебит с кредитом. Звоню в банк и они мне только сейчас сообщают, что снимается 1% с каждой операции в международную валютную систему. Они тут не при чем. Это все система сама снимает:bu:. По итогу 70грн открытие+ интернет-банкинг(не помню точно сколько) + 1% с каждой операции - это дороже чем Приват со своими 0,35дол. за операцию
Девочки, кому не жаль, поделитесь хорошим честным банком!

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
добрый всем вечер!
подскажите,у кого было удачно, forever21 на мист шипят? общалась в чате-пишут нет...на этот адрес не отправляют :(

vol4itsa21

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
42
64
0
Одесса
С этого магазина не может быть посылок без трек номера.

вы правы, а что делать с амазоном и ибеем, там чехлы для телефона, пленки, много вещей что шли с бесплатным шипом. есть возможность их таки получить?:ah:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
g_rassvet, на моменте чекаута, вы увидите, Украина и гривна, вот там и поменяете на доллар

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
marishik)), есть даже больше. Уже через другие браузеры пробовала и все равно не пускаеи

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Натали22-86, я у них как-то в прошлом году тоже сделала 3 заказа.. один - получила. по 2-м другим - возвращала деньги,т.к. в ответ - тишина, недели через 2 - отмена. у них нет наличия. наверное получают заказ,потом начинают искать,где бы ухватить. больше туда ни-ни.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, где-то через 2 недели очная выписка по списанию с грн,посмотрите,Марина права
конверация обычно 3,6%

Так я и смотрю, у меня нет никакой комиссии, и всегда смс приходит, что будет снято по курсу привата на день снятия, если бы была комиссия, то я бы не покупала ею.
29.01.13
23:00 Покупка в обувных магазинах: ZAP*6PM.COM - 27.00 USD - 220.23 UAH
карта универсальная кредитка приватбанка, гривневая

Последнее редактирование:

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Подскажите, а Carter's наши карты принимает, шлет на мист, первый раз хочу заказать, есть какие то подводные камни, они вроде в Россию напрямую шлют, а нам нет?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А вот с ВС вопрос - в заказе половина позиций бэкордер
Часть отшиппили, а какой трек - неизвестно
В одере вот такое написано:
Order Date: 04/27/2013
Ship Date:
Ship Method: OTHER
Это без трек-номера чтоли ототслали?
Это еще не выслали. Когда дата появится, тогда и трэк номер увидите.

• Like
Реакции: Tatiua

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Christina_x, все зависит от заказчика. Если постоянный заказчик, и делает приличные заказы, вернула.

• Like
Реакции: Christina_x
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.