там главное подать заявку на возврат через аккаунт до 30 дней, а остальное не важно.но вписаться нужно в сроки возрата, что почти для нас нереально.Я не возвращала второй раз ничего.
там главное подать заявку на возврат через аккаунт до 30 дней, а остальное не важно.но вписаться нужно в сроки возрата, что почти для нас нереально.Я не возвращала второй раз ничего.
oksi: ), а не навпаки? Бо получається від 7 вечора одного дня до 6 ранку наступного? Логічніше ніби 7аm-6pm - тоді хоч в межах того самого дня виходить.
7pm-6аm Est - це від 2 ночі - до 1 дня (2 ночі наступного дня, ніж вказано для 7pm Est)
Всем привет.
Сделала заказ на Асос на англ версии еще 02.04. Прислали письмо 03.04 Your ASOS order has been despatched.
Сегодня уже 8 мая, а заказ так и не пришел. Трек-номера нет ни в аккаунте, ни почте.
Реально ли что заказ так долго идет? С амер версии через 7-10 дней был уже на почте.
Как думаете потерялся?
Я при проблемах з оплатою телефоную не на Росан, а на Мист, завжди вирішували доволі оперативно.Усім привіт! скажіть будь ласка як Міст США передає інфу на Україну про посилки які вже оплачено і можна відпускати? А то моя щось поки обіцянками рухається(
Оплатила вчасно через гугл, але платіж не пішов , оновила дані все ок пішов, дивлюся посилка все одно весь час інвойсед, ну короч, аж в пятницю я здвонилась з дівчинкою з бухгалтерії, і вона зняла оплату, сказала що посилку відпустять в понеділок.
Сьогодні дзвоню на Росан, каже мені дівчинка, що посилку відправник не відпустив! розумію був День Конституції... а вчора що було??? От і задалась тепер питанням, як треба таку інфу передавати, щоб вона йшла 3 дні((
Я б почекала , от тільки маю ризик на море без купальника махнути
Т.е. мне просто вышлют еще одни тапки правильного цвета без возврата?
Если магазин английский ASOS, принимает и доллары и фунты, то платить все же выгодней в гривне? Я думаю - банк сразу конвертирует гривну в фунт, а если платить в долларах, то доллар будет конвертироваться в гривну, а затем в фунт, и будет двойная конвертация, а значит и плата % двойная.
Девочки, помогите, пожалуйста!
Нужно вот такую штуку купить. http://www.gracobaby.com/Products/Pages/ProductDetails.aspx?ProductID=1772553
У кого-то был опыт заказа с этого сайта? Карты - как, берут? На Мист шлют?
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как доставляет FedEx из Штатов напрямую в Украину: курьером домой или нужно забирать в их офисе.
Спасибо большое
курс рахується не по приватівському, а по внутрішньому курсу візи. а він завжди вищий.хз, но уменя когда виртуалка в овердрафте была, я с гривневой голд покупала и у меня всегда суммы снимались больше, чем по курсу. На пример на заказе в 200уе списывали больше на 40-50грн
ичего сложного, но дорого. Обувь ИМХО возвращать будет не выгодно.
У меня тоже накладка с 6пм вышла прислали пуховый конверт детский на возраст 12 мес, а заказывали на 3-6 мес,
с этой Америкой, я оторвана от внешнего мира)))сегодня ночью