Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Люди-человеки, помогите, плиз!!!
я пользуюсь прогой Hide My IP. Она платная, но кажется пару дней дают потестить.
устанавливается очень легко. через нее выкупаю.

Поэтому ХЛ там подрастковый а качество отличное.
100%. но если сравнить футболку ХЛ абера и холи, абер будет больше намного.

• Like
Реакции: Caramell-ka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
gladiol, ну раз я не одна, значит что-то с почтой. А я то уже начала переживать. У нас последнее время стали макулатуру всякую разносить по ящикам, но не почтальоны, а курьеры наверное, думаю, хоть бы не порылись.
Они-то, в принципе, не в курсе что с ним делать, но и затягивать с получением чека не хочется((( ещё и сумма серьёзная, а я в очередной отпуск хочу:ag:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот елки, опять что-то не так((( Я написала им и вот получила письмо:
Thanks for writing in. I’m sorry you’re having trouble. You can expect that this payment will be sent within the next 4 weeks. Because it is a charity payment, it has a bit of a different schedule.
Пишут что вышлют чек в течении 4 недель. А вот дальше я не поняла, почему этот чек благотворительность оплаты?

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
бесплатно эт хорошо. а скорость? я в Hide взяла пакет выше- Премиум, так как обычный на чекауте висит долго, да и вообще долго грузятся страницы. пару раз зависал на оплате, приходилось заново перезаказывать.
Скорость обычная моего интернета, я прогу эту для Ландсенда использую. Включила и как обычно все, не быстрее, не медленнее. Уже не один раз покупала через нее, никаких претензий.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Хм, а я нормально міняю прямо в лістінгу :bn: - в мене список активний.

Я відкрила - і закрила, щоб не зірватися :) Я взагалі-то терпляча людина, але та ситуація явно вже за межі виходить... :(

спокойствие, дамы, я уже подчистил, если кто-то опять намусорит, просто маякните в личку :yes:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
так и я напрямую в украину и асос, и нэкст.
Но за три дня мне ни разу не приходили заказы. 4-6 дней.
а платишь в $ или фунтами?

LIKA11 добавил 21.03.2013 в 01:57
кто ДХЛ или ЕМС?
DHL приносит домой, я за асос говорю

LIKA11 добавил 21.03.2013 в 01:59
Марина, а где там распродажа? Не вижу этот раздел.

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Nairochka, я покупала мак, но еще в конце января.
Биллинг свой (карта приватовская виртуалка), шип миста. Отгрузили сразу.

Mimka добавил 21.06.2013 в 10:41
Malibu, вопросы, как обойти таможню тут не обсуждаются.
Звоните на Мист сами, может подскажут.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
мой заказ с Ralph Lauren еще в статусе Processing, может это из-за выходных и праздника его еще не выслали, подождем до понедельника.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Свеча,
Походу это USPS. 21 цифра с 95055 начинается
22 мало б бути.
Але виглядає, що трекатися не буде, якщо я правильно розумію...

Package Identification Number (PID#)
9500 0000 0000 0000 0000 00
Will have 22 digits beginning with "95" for Media Mail, Library Mail, and First-Class parcels where a customer hasn't purchased an extra service for delivery information. The number is located on the front of the receipt directly beneath the product description.
Це звідси - http://hdusps.esecurecare.net/cgi-bin/hdusps.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1125&&p_sid=kY

Але на Місті мало б проскануватися, бо на лейбі той трек є...

В мене бували номери типу 130........... (Insured Mail), які теж не трекалися на сайті УСПС, але чудесно просканувалися на Місті.

• Like
Реакции: Свеча

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
с треками это экспресс, они так крупные заказы отправляют
первый заказ у меня был крупный, на 200 с чем-то фунтов, но тем не менее кроссовки адики за 62 фунта они без трека отправили из этого заказа(((

marishik)) добавил 08.05.2013 в 14:06
g_rassvet, ооо, желаю удачи!!!
У нас по телефону ничего не говорят, вчера нозями ходила на почту и сказали "неа, ничё нима"

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
приветствую всех.
напомните-как у нас сейчас тупо по букве закона- транспортные по США не входят в таможенную стоимость? (как то на основном форуме ранее я поднимал эту тему и нарыл закон, что не входит. Может изменилось чего?)а то за счет транспортных чууть выхожу за лимит, без них-все ок.
спасибо

Я бы на вашем месте задекларировала без транспортных, вероятность что вашу посылку вскроют на таможне небольшая.

• Like
Реакции: roberartois

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
девочки и мальчики помогите решить вопрос с мейсисом или как купить его или от гифт карт избавиться или посредника который моими картами купит и что бы через мист ко мне пошло. спасибо заранее всем неравнодушным.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
угу, отправят аж бегом другому, если не позвонить.
Сколько уже таких ситуаций было. вы просто не сталкивались

Та власне знаю, що відправлять :) - того і кажу відслідковувати прихід - і зразу дзвонити, як тільки засвітиться. Щоб не встигли відправити :)

Belliala добавил 18.04.2013 в 12:14
А UPS есть смысл задать вопрос на чье имя второй трек и что он делает у меня. Или они такую информацию не дают?
Спитати можна. Але не впевнена, що вони таку інформацію взагалі мають - про ім"я отримувача.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
пойду флудить куда-то, рейтинг накручивать
Тільки обережно :)
Ти нам ще тут потрібна :yes:

Так а теперь вообще если писать только здесь,то статус никада не изменится?
Саме так :(
Спочатку коли відключили лічильник в цьому розділі - то хоч попередні всі повідомлення зберігалися. Але, оскільки душа моя прагнула розвитку :) - довелося відкривати для себе простори нових темок...
А зараз ще й відмінусувало всі повідомлення з цього розділу... :ak:

• Like
Реакции: Amalasunta

umkauli

Новичок
Шопоголик
Доброго времени суток! Хочу купить на ебее Manufacturer refurbished ноутбук. Стоимость его 390 долларов~290 евро, то есть как раз вписываюсь в лимит для Украины. Такой вопросик-как объяснить продавцу, чтобы он вложил инвойс или чек с этой суммой в коробку(в буквальном смысле, какими словами))) и есть ли у него вообще такие документы? Покупаю у крупного ритейлера.
Также непонятно, если наши доблестные таможенники всё таки насчитают мне пошлину, как мне её оплачивать? Это ведь не Укрпочта, где можно оплатить в отделении, придётся ехать на границу? о_О Каков механизм?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
МамаСара, швидше всього, не перетнуться.
Для надійності можете почекати, поки відправлять вже сформований бокс - і аж тоді подавати на упаковку другий. Швидше всього, в Вас так само собою і получиться - бо поки 2-а посилка дійде на склад, то першу вже мали б відправити.

• Like
Реакции: МамаСара
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.