а у меня что-то тишина пока-)).Или надо инфо обновлять каждый раз?і мені ebates вислав чек))
а у меня что-то тишина пока-)).Или надо инфо обновлять каждый раз?і мені ebates вислав чек))
Ох, попробуйте выкупить сами и отшипить на мист.Очень интересует магазин maccosmetics.com. Если выкупать по американской карточке, на МИСТ шлют? Поделитесь опытом или посредником. Спасибо всем за информацию.
Ну так - очевидно, що це продавців не хвилюєа те ,що у форвардера проблеми з ідентифікацією - то вже інша справа ,чи не так?
По 4,5 долл я б тоже с удовольствием продал бы хоть с десяток))))
Спасибо большое!!!
Билл и шипп мист? Карты наши берет?
через перепаянный блок, но я с таким покупала.перепаивали внутри под 220 или через трансформатор заряжать
он не шлет на мист(((
заказала сегодня сыну кроксы на адрес посредника, заказ прошел без проблем.
У них нет сейла.Танник, я смотрела американскую версию и тоже не видела сейла
Будет как бандероль - 25 долларов.Подскажите, пожалуйста,у кого есть опыт покупки айпада для себя
хочу купить на ибее айпад 3 ( а может кто лучше сайты знает,которые на мист шипят)
а потом как грамотней всего оформить.чтоб он доехал, а не прошуршали на таможне его(((
просто застраховать? сколько будет стоить страховка и доставка мистом, примерно?
девочки, подскажитеЮ, пож., по обувке картерс?? А то я совсем не могу понять там.
Надо на ножку 18-18,5см и 20-21см.
Спасибо заранее!
Девочки, шиппинг конфирмейшн мне Крейзи прислал, а там 1 трек и вот такое вот ниже:
Order Details For Order #----
Ordered On: September 12, 2013
Shipped On: September 13, 2013
Т.е., по идее он 2 раза отправлял мой заказ и должно біть 2 трека? как другой добиться от них?
Если вы про ASOS, то он отправляет с треком) я уже писала))Так писали же выше, что по США есть трек.
Я без трека туда тоже не отправлю, неееет.