Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Здравствуйте, подскажите плиз, сегодня попробовала купить заказ на http://www.crocs.com когда завершала заказ, выдало, что он не прошел и связаться с ними по телефону. Крокры нашими картами никак не купить? на Мист они не отправят?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Сейчас нет судя по выписке, но перед НГ была

на сколько я знаю списание происходит перед отправкой товара. Товар отшипили

реальное списание средств с вашего банковского (карточного) счета происходит на третий-четвертый день после непосредственно блокировки

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Совет нужен. Надо сделать возврат в некст, но карта с которой заказ оплачивался в мае уже заканчивается. Чего ожидать от Привата, если деньги упадут на карту позже мая. Карту продлить нельзя, визу классик они больше не выпускают. Я смогу потом эти деньги как-то получить?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
А кому-то хоть раз компенсировали украденное. Катаю жалобу, и думаю получу я хоть какой-то возврат(
Еще в одном боксе не пришли штаны за 42 дол.
В итоге не хватает товара на 100$ дол.

g_rassvet добавил 26.07.2013 в 14:09
Mimka, я даже не увидела, что коробка вскрыта((( Я открыла ее с другой стороны.
Нет товаров по двум боксам (полученным с интервалом в неделю). И Если в первом боксе я хоть увидела, что что-то не так. То во втором я увидела только сегодня. Пошла искать коробки для отправки товара заказчице и напоролось именно на эту.
Вообще я решила, что на складе не положили товар и подала на поиски. Теперь уже понимаю, что товар уже не найдут(((

Последнее редактирование:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Спишет из блока, я всегда олдневи и гап оплачиваю с виртуалки, где денег только на покупку. Всегда из блока забирают.

Спасиб, просто уже 2-й раз пытается, поэтому заволновалась, думаю еще 2 выходных, пополнить карту не могу и чтоб заказ не отменили:)

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Светланка26, gmail

подниму снова вопрос HM, тут http://virtualshopping.livejournal.com/11956653.html у девушки с России вышло купить своей картой... никто больше не пробовал? (приватовские карты все перепробовала, может надо чтото другое)

• Like
Реакции: Дейдре

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Подскажите по такому вопросу, может кто-то уже сталкивался.
Хочу купить себе телефон, но насколько я знаю, телефон нужно регистрировать в Украинском центре радиочастот или он проработает в нашей сети 3-и месяца и все.
Кто уже покупал такие телефоны и как проводилась регистрация? Она была платная?
Покупала в феврале-марте 2012, нигде не регистрировала, пока пользуюсь)))

• Like
Реакции: no nick

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
о, спасибо,
я честно говоря и не догодалась бы погуглить

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Можно как-то с брокером договорится чтоб платить минимально????
Есть лучший вариант! Мы все скидываемся и выкупаем 1метр таможенной границы, а потом через собственную границу будем протаскивать наши контейнера!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
у кого-нибудь есть ненужный код на сьеру на 35% или с маленьким шиппом?
Спасибо

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nusha1982, в мене так було 2 тюбики зубної пасти, які спочатку довго висіли в Not yet shipped, потім стали Shipping soon з приєднанням до іншого заказу, потім знов стали Not yet shipped. І нарешті відправилися з заказом, який я зробила тиждень потому :)
А інші речі в той час вовсю шіпилися :)
Так що, і таке буває...

• Like
Реакции: Nusha1982

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, да.
Дописались до того, что магазин вернул деньги на карту, без возврата товара)
Ох уж эти американцы, сначала понервничать дадут, потом успокоят.))
:ay: Я думаю что это не самый худший вариант. Деньги есть - значит можно заново купить.:)
Ну а товар куда деть - думаю проблем не будет.:declare:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Lika11 ой, спасибо :ax: правда жалко что нет возврата, меня сумма на 400 дол...

шутите? Даже если в магазинах есть международная доставка, то ни о каком возврате ндс речь не идет. Многие тут покупают амазон на существенно большие суммы чем 400 дол, и даже 1000дол....
Тем более я не совсем поняла о каком налоге идет речь. Разве у вас при выкупе стоит дополнительная доплата налога?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.