Здравствуйте, подскажите плиз, сегодня попробовала купить заказ на http://www.crocs.com когда завершала заказ, выдало, что он не прошел и связаться с ними по телефону. Крокры нашими картами никак не купить? на Мист они не отправят?
даMimka, это они насчитали за октября, ноябрь и декабрь?
Сейчас нет судя по выписке, но перед НГ была
на сколько я знаю списание происходит перед отправкой товара. Товар отшипили
они не принимают наши карты, только через американского посредника
Спишет из блока, я всегда олдневи и гап оплачиваю с виртуалки, где денег только на покупку. Всегда из блока забирают.
Покупала в феврале-марте 2012, нигде не регистрировала, пока пользуюсь)))Подскажите по такому вопросу, может кто-то уже сталкивался.
Хочу купить себе телефон, но насколько я знаю, телефон нужно регистрировать в Украинском центре радиочастот или он проработает в нашей сети 3-и месяца и все.
Кто уже покупал такие телефоны и как проводилась регистрация? Она была платная?
Есть лучший вариант! Мы все скидываемся и выкупаем 1метр таможенной границы, а потом через собственную границу будем протаскивать наши контейнера!Можно как-то с брокером договорится чтоб платить минимально????
Я думаю что это не самый худший вариант. Деньги есть - значит можно заново купить.Vlad777, да.
Дописались до того, что магазин вернул деньги на карту, без возврата товара)
Ох уж эти американцы, сначала понервничать дадут, потом успокоят.))
Lika11 ой, спасибо правда жалко что нет возврата, меня сумма на 400 дол...
Mashenika, у нас в отделении эти чеки принимает девушка, которая обслуживает клиентов Golden Club в Привате.