Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это сейчас так светится?
Вот у меня недавняя выписка по операции
07.02.13
10:19 Оплата в книжных магазинах: Amazon.com Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) - 10.13 USD - 82.56 UAH
а это сегодня
Сегодня
14:30 Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) - 40.16 USD - 326.77 UAH
Не верьте сайту Модник в вопросах цены
Он врет как сивый мерин (или седая кобыла) покруче айдилая)))
То есть ритейл цены рисованы с потолка))
Я всегда по ибей проверяю, просто закидываю в поиск и смотрю реальные ДОСТУПНЫЕ цены на предоставленные на моднике товары
в 99% случаев - ВАУ-ВАУ супер скидочная цена оказывалась не такой уж скидочной
и на Ибей совершенно спокойно можно было купить такую же сумку за плюс-минус 10 долл)))
Ну или просто в гугл закидываю незнакомые марки
Виви бутик .. ну 150 долл, я думаю в ритейле..Это англичане. Я их где-то на английских просторах встречала в пределах 70-100 фунтов
Belliala, від Priority і нижче - опціонально - єдиний нюанс , якщо відправку Priority готуємо онлайн - трек можна додати безкоштовно, якщо безпосередньо у Post Office він коштує щось 80 центів чи близько до того)
Ребята, на Нордстроме выбрала 3 сэмпла духов в подарок, можно будет их не указывать в инвойсе и отправить авиа?
Ну не хотелось бы ждать из-за пробников косметику в 2 раза дольше
а не был превышен лимит десятидневного бесплатного хранения на складе?
Я когда в отпуске была у меня тоже несколько посылок просрочились по бесплатному хранению и тоже эта просрочка в объёмный вес вылилась
Привет всем.
Девочки-мальчики пытаннячко.
Хотят заказать вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/Samson-Wirel...81130121299&
Есть бесплатная доставка в Украину.Через Америку со страховкой не хотят( ну понятно что дороже получается) Насколько стремно отправлять напрямую?
Вам всё же желательно отправлять на прямую. У продавца, внизу листинга, есть такое предупреждение :
Music Next Day will not pay any postage on international returns of any kind. All costs will be the buyer’s responsibility. Personal use items that are used at your mouth or in your ear cannot be returned, unless defective, due to health issues. Customer must contact us within 30 days of delivery to request a return. Product must be in resalable condition. Customer is responsible for return shipping. All returns for refund will incur 15% restocking fee (including defective items)
И если возникнут какие-то проблемы, то если товар будет принят в США, претензию потом будет сложно предъявить. Потому-что у Вас будет 30 дней после доставки. А вдруг не успеете отправить так чтобы пришла посылка за 30 дней с Мииста к Вам. Да и возврат Вам потом надо будет делать с того адреса на который получали. Так юридически правильней будет.
Выбирайте доставку напрямую, но перед этим заручитесь у продавца тем что он застрахует посылку. Пусть напишет в письме через eBay об этом. Предложите доплатить от себя 10 долларов.
На крайний случай,если следовать правилам eBay, за доставку отправления в целости и сохранности отвечает продавец. Так,что он больше заинтересован застраховать отправление. Тем более за Вас счёт.
Само собой при приёме отправления, с начало откройте и проверьте его, а уж потом расписывайтесь в получении.
Открывать можно и так. Без акта. Акт потом. После открытия и если проблемы есть. Но само собой открывать при присутствии работника почты.
С начало вес проверить надо. Чтобы совпадал с тем весом который на сайте USPS. Плюс минус 10 грамм. Если разница существенней, можно сразу звать работника с бумажкой акта.
Продавец может отписаться что скомбинировал доставку. Тогда пишите чтобы отправлял бесплатно и по отдельности.
В службу поддержки пишите как можно раньше. У Вас определённое время для оплаты лота.
Девчонки, подскажите плиз, хочу купить купон CRAZY 8 & GYMBOREE на www.ebay.com
И не могу понять, эти купоны я использую несколько раз? или только получаю единаразовую скидку в 20% и потом купон уже не действителен? Спасибо за помощь
Ну і вони окремо - 1 на 20% одноразово на CRAZY8, інший на 20% одноразово на GYMBOREE.
Можна купити окремо на один з магазинів, якщо треба.
І обов'язково дивіться, чи шлють код на і-мейл - бо деякі шлють просто звичайною поштою сам купон.
Внизу и вверху и везде только трек Федекса. Пишут, что в пятницу был передан успсу и в субботу доставлен на склад. Для успса этот трек слишком короткий и вообще не его формата, естесссно он там не трекается. И чё теперь делать?
LIKA11, блин и правда вроде нет списаний по 27 грн за каждый месяц. Зато они автоматом смс-банкинг подключили на все три карты и снимают по 9 грн каждый месяц./QUOTE]
позвоните и отключите, если вам не нужен этот сервис.
Меня спрашивали подключать или нет. Подключили только визу, я думала что все подключат за эту цену))) Совсем недавно, смотрю мне не приходит смс по гривневой карте, позвонила и подключила.