Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
вот, на пример, 29 декабря олд нэви покупала
- 108.77 USD - 906.72 UAH
курс тогда был 8,10грн

Это сейчас так светится?
Вот у меня недавняя выписка по операции
07.02.13
10:19 Оплата в книжных магазинах: Amazon.com Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) - 10.13 USD - 82.56 UAH
а это сегодня
Сегодня
14:30 Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) - 40.16 USD - 326.77 UAH

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
вот она, на сайте уже не могу найти, наверное закончилась эта распродажа

Не верьте сайту Модник в вопросах цены
Он врет как сивый мерин (или седая кобыла) покруче айдилая)))
То есть ритейл цены рисованы с потолка))
Я всегда по ибей проверяю, просто закидываю в поиск и смотрю реальные ДОСТУПНЫЕ цены на предоставленные на моднике товары
в 99% случаев - ВАУ-ВАУ супер скидочная цена оказывалась не такой уж скидочной
и на Ибей совершенно спокойно можно было купить такую же сумку за плюс-минус 10 долл)))
Ну или просто в гугл закидываю незнакомые марки
Виви бутик .. ну 150 долл, я думаю в ритейле..Это англичане. Я их где-то на английских просторах встречала в пределах 70-100 фунтов

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
kostya740, не в курсе как с хранением посылок на Шипито, но на Мисте если вы не отправите свои посылки за 2-е недели, будут насчитывать хранение.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
а хіба для Пріоріті теж опціонально?
На сайті УСПС пише, що трек включений зразу в сервіс Пріоріті...
Belliala, від Priority і нижче - опціонально - єдиний нюанс , якщо відправку Priority готуємо онлайн - трек можна додати безкоштовно, якщо безпосередньо у Post Office він коштує щось 80 центів чи близько до того)

• Like
Реакции: Belliala

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Ребята, на Нордстроме выбрала 3 сэмпла духов в подарок, можно будет их не указывать в инвойсе и отправить авиа?
Ну не хотелось бы ждать из-за пробников косметику в 2 раза дольше:ah:

Мне часто авиа пробники приходят :ah:

• Like
Реакции: Mimka

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, а кто-то оплачивал Вику гривневой картой Приват с доставкой по США.
как они к этому, нормально относятся?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Якщо ненормальний - тобто щось типу 000400007... - то така посилка і не буде трекатися.
Надя, а это именно номер трека?
у меня на той неделе шла посылочка, так вот трек номер был, а вот такими циферками было обозначено ID посылки.
За что такие суммы???????????????
а не был превышен лимит десятидневного бесплатного хранения на складе?
Я когда в отпуске была у меня тоже несколько посылок просрочились по бесплатному хранению и тоже эта просрочка в объёмный вес вылилась

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Привет всем.
Девочки-мальчики пытаннячко.
Хотят заказать вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/Samson-Wirel...81130121299&
Есть бесплатная доставка в Украину.Через Америку со страховкой не хотят( ну понятно что дороже получается) Насколько стремно отправлять напрямую?
Вам всё же желательно отправлять на прямую. У продавца, внизу листинга, есть такое предупреждение :
Music Next Day will not pay any postage on international returns of any kind. All costs will be the buyer’s responsibility. Personal use items that are used at your mouth or in your ear cannot be returned, unless defective, due to health issues. Customer must contact us within 30 days of delivery to request a return. Product must be in resalable condition. Customer is responsible for return shipping. All returns for refund will incur 15% restocking fee (including defective items)
И если возникнут какие-то проблемы, то если товар будет принят в США, претензию потом будет сложно предъявить. Потому-что у Вас будет 30 дней после доставки. А вдруг не успеете отправить так чтобы пришла посылка за 30 дней с Мииста к Вам. Да и возврат Вам потом надо будет делать с того адреса на который получали. Так юридически правильней будет.
Выбирайте доставку напрямую, но перед этим заручитесь у продавца тем что он застрахует посылку. Пусть напишет в письме через eBay об этом. Предложите доплатить от себя 10 долларов.
На крайний случай,если следовать правилам eBay, за доставку отправления в целости и сохранности отвечает продавец. Так,что он больше заинтересован застраховать отправление. Тем более за Вас счёт.
Само собой при приёме отправления, с начало откройте и проверьте его, а уж потом расписывайтесь в получении.

Vlad777 добавил 13.09.2013 в 15:42
Бажано відкривати на пошті під акт - щоб в разі чого мати офіційні документи, якщо посилка пошкоджена чи чиїсь ручки по дорозі добралися.
Открывать можно и так. Без акта:). Акт потом. После открытия и если проблемы есть. Но само собой открывать при присутствии работника почты.
С начало вес проверить надо. Чтобы совпадал с тем весом который на сайте USPS. Плюс минус 10 грамм. Если разница существенней, можно сразу звать работника с бумажкой акта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amalasunta

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
девочки и мальчики может у кого есть лишний купончик 20$ - кеш, на чилдрен?

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Девочки, у кого хороший купон на сиерру есть. Лучше бы с фри-шипом.
Что-то они меня совсем игнорируют :(
Что-то эту неделю все купоны без фришипа присылают
У меня только такой KJE6309F

• Like
Реакции: Дейдре

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Продавец может отписаться что скомбинировал доставку. Тогда пишите чтобы отправлял бесплатно и по отдельности.
В службу поддержки пишите как можно раньше. У Вас определённое время для оплаты лота.

• Like
Реакции: Nusha1982

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девчонки, подскажите плиз, хочу купить купон CRAZY 8 & GYMBOREE на www.ebay.com
И не могу понять, эти купоны я использую несколько раз? или только получаю единаразовую скидку в 20% и потом купон уже не действителен? Спасибо за помощь
Ну і вони окремо - 1 на 20% одноразово на CRAZY8, інший на 20% одноразово на GYMBOREE.
Можна купити окремо на один з магазинів, якщо треба.
І обов'язково дивіться, чи шлють код на і-мейл - бо деякі шлють просто звичайною поштою сам купон.

• Like
Реакции: Lisya_ya

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Внизу и вверху и везде только трек Федекса. Пишут, что в пятницу был передан успсу и в субботу доставлен на склад. Для успса этот трек слишком короткий и вообще не его формата, естесссно он там не трекается. И чё теперь делать?:(

Shipment ID, там вроде все номера должны быть.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, я з іБей з Китаю напряму замовляю - забираю на УкрПошті.
Але з треками з Китаю біда - або не дають, або дають і не трекається :)

• Like
Реакции: LIKA11

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я не задекларировала полную стоимость.

это опасно! если таможня вскроет посылку.... ай-ай-ай

LIKA11 добавил 18.02.2013 в 02:52
LIKA11, блин и правда вроде нет списаний по 27 грн за каждый месяц. Зато они автоматом смс-банкинг подключили на все три карты и снимают по 9 грн каждый месяц./QUOTE]
позвоните и отключите, если вам не нужен этот сервис.
Меня спрашивали подключать или нет. Подключили только визу, я думала что все подключат за эту цену))) Совсем недавно, смотрю мне не приходит смс по гривневой карте, позвонила и подключила.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.