Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
у кого была такая ситуация?
не могу оформить заказ Disney, пишет

"We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368."

уже перепробовала все карты.

оплачивайте не сохраненной картой, а вводите данные заново

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
олд вислав замовлення, 29 од., дитячий одяг. спочатку на федексі значилася вага 27фунтів, що реально забагато. сьогодні вже 5,7фунта, що реально замало. чи міг олд вислати 2 коробки з 1 треком? і одна тю-тю... чи вони не вміють важити? шось вже переживаю:(

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
офигеть! теперь и 6pm добавляет налог для нью джерси :( пора валить с миста. новый склад они не скоро откроют, а амазон и 6pm уже вовсю налог берут. невыгодно, однако :(

На амазоне не все магазины берут налог, и в любом случае это дешевле, чем 10% отстегивать УЭ или посреднику в безналоговом штате.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
добрый день! подскажите, пожалуйста, если в ebates стоял мой пейпал, и написано, что деньги отправлены туда, можно ли это как то исправить?

Так если наш пейпал, то они назад их на счет вернут и потом вышлют чек, у меня такое было. Написали, что не могут отправить пейпалом и все. Потом все выслали на адрес.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
очередной вопросик- подскажите возможно ли самостоятельно купить из магазина http://global.tommy.com/?change=true ? захожу на сайт не то что где регистрироваться надо не вижу, да еще и цен тоже не вижу(((
этот магазин мы не можем сами выкупать, только через посредника в США

feodos

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
1
4
0
Киев
Дівчатка скажіть будь ласка,комусь вже вдалось купити на http://www.aeropostale.com/
так вже хочу там прикупитись, і не можу знайти норм інфу.
Якщо є хтось з досвідом удачної покупки відгукніться!
Хочу купити приват віртуалкою.
Буду вдячна за відповіді.

Я заказывала несколько раз - оплачивала Пэй Пал (карта Укрсиб, биллинг миста). В чате ответили, что наши карты не принимают - решила не рисковать...хотя вроде пишут, что и напрямую платили.

feodos добавил 04-16-2013 в 03:02 PM
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с немецким Мистом - по какой схеме они работают? Написала им письмо справочного характера месяц назад - никто даже не ответил (правда писала на русском - может они не понимают :) ). И еще - какие магазины в Германии принимают наши карты? С H&M мне написали что с украинскими картами они не работают :(

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребята, спасибо всем за повод к размышлению. Я предупредила заказчика о возможных траблах. Преподнесу информацию к размышлению, пусть взвесит всё и решит стОит или нет. Там и ювелирка б/ушная, но дорогая.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
да так и надо. У меня то времени нет, то еще шо нибудь.Надо отучаться.
Я тоже вношу сразу, тем более сейчас очень удобно все отслеживать прямо из кабинета, потому что все треки кликабельны и переходят на сайт перевозчика.

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Ziaja добавил 23.08.2013 в 20:19

и + еще за упаковку от 5 до 20 дол
вес+15+10
Ukraine CV047310000000US 21.5 $0.99 $21.29 $46.29 PAID 188421 5/6/2013

Svetliachok добавил 24.08.2013 в 12:39
офигеть! теперь и 6pm добавляет налог для нью джерси :( пора валить с миста. новый склад они не скоро откроют, а амазон и 6pm уже вовсю налог берут. невыгодно, однако :(
а Bosmix в штате Массачусетс, налога нет :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jenka

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Получила сегодня посылочку с "сюрпризом" от упаковщика. Между коробками лежит спокойно сигаретный окурок и вся посылка с душком. Хорошо хоть его туда не горящим кинули, а то получила бы я полусгоревшую посылочку. Напрашивается вопрос, они что курят на складе во время упаковки? Или пакуют в курилке?:az:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
нет :)

Ziaja добавил 30.07.2013 в 23:06

страховка груза от чего? Мист страхует от полной утери посылки.

а как определить это магазин не доложил или по пути украли?

А вы как определяете что магазин вам не доложил?
Возможно такое, что и при консолидации что-то потерялось, или не туда положили

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане. Есть предложение.
Мне в одноклассниках постоянно присылают предложения по орифлейму. Достали - слов нет просто. Присылают фотки как они по 1000 руб получают и с банкоматов снимают.
А давайте отомстим - будем фоткаться с чеками ебатса и тоже всем слать с предложениями подписаться под нас!!!

• Like
Реакции: Tiana011

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Из-за этого платного хранения через 10 дней, они сейчас сразу посылку и по имени получателя фиксируют. На мое имя опять 5 треков нашли. 3 мартовских, даже не знаю, что там, потому что ни один магазин мне эти треки так и не дал, и два февральских на 5 и 7 кг.
В мене так 2 треки знайшли, що я не знала, що там - то вони відкривали і дивилися.
Я сказала просто - я не знаю, що там - якщо там щось заборонене до пересилки - будуть проблеми і в мене, і в них :) Тому, хай краще дивляться.
Одну відкрили, подивилися.
А 2-у знов загубили :) - то я казала, хай вже і не шукають - бо в мене в тому періоді нічого не губилося. Тепер думаю, нарахують за зберігання, чи ні :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.