у кого была такая ситуация?
не могу оформить заказ Disney, пишет
"We are unable to validate your payment card information. To ensure your security, please complete your order by contacting Guest Services at (800) 328-0368."
уже перепробовала все карты.
офигеть! теперь и 6pm добавляет налог для нью джерси пора валить с миста. новый склад они не скоро откроют, а амазон и 6pm уже вовсю налог берут. невыгодно, однако
добрый день! подскажите, пожалуйста, если в ebates стоял мой пейпал, и написано, что деньги отправлены туда, можно ли это как то исправить?
этот магазин мы не можем сами выкупать, только через посредника в СШАочередной вопросик- подскажите возможно ли самостоятельно купить из магазина http://global.tommy.com/?change=true ? захожу на сайт не то что где регистрироваться надо не вижу, да еще и цен тоже не вижу(((
Дівчатка скажіть будь ласка,комусь вже вдалось купити на http://www.aeropostale.com/
так вже хочу там прикупитись, і не можу знайти норм інфу.
Якщо є хтось з досвідом удачної покупки відгукніться!
Хочу купити приват віртуалкою.
Буду вдячна за відповіді.
: нівроку така дівчинка
в мого 9-ти місячного синочка також 10кг.
одна кровать больше 50кг, никак не провезти, только если ест альтернативные пути решения задачи)
Я тоже вношу сразу, тем более сейчас очень удобно все отслеживать прямо из кабинета, потому что все треки кликабельны и переходят на сайт перевозчика.да так и надо. У меня то времени нет, то еще шо нибудь.Надо отучаться.
вес+15+10Ziaja добавил 23.08.2013 в 20:19
и + еще за упаковку от 5 до 20 дол
а Bosmix в штате Массачусетс, налога нетофигеть! теперь и 6pm добавляет налог для нью джерси пора валить с миста. новый склад они не скоро откроют, а амазон и 6pm уже вовсю налог берут. невыгодно, однако
нет
Ziaja добавил 30.07.2013 в 23:06
страховка груза от чего? Мист страхует от полной утери посылки.
а как определить это магазин не доложил или по пути украли?
Спрошу еще здесь
описание товаров обязательно теперь только на английском указывать?
В мене так 2 треки знайшли, що я не знала, що там - то вони відкривали і дивилися.Из-за этого платного хранения через 10 дней, они сейчас сразу посылку и по имени получателя фиксируют. На мое имя опять 5 треков нашли. 3 мартовских, даже не знаю, что там, потому что ни один магазин мне эти треки так и не дал, и два февральских на 5 и 7 кг.