Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Поэтому не знаю, как себя правильно вести в этой ситуации.
Первым делом улыбнуться и не волноваться.:)
Ваши вещи пришли в магазин. Они сами об этом написали. Деньги Вам возвратят в течении 10-14 дней. Они это тоже написали в письме.
Звонить не надо. Написать можете. Ответив на их письмо.Письмо ведь то которое Вы тут выложили надеюсь. Ответ может быть с двух предложений - Ok. I'm waiting for a refund. ( Хорошо. Я жду возврат.) Но можете и что-то другое написать.
Если магазину ещё что-то от Вас будет нужно - они Вам напишут.

• Like
Реакции: Lopendruza

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Quote:
Originally Posted by Ziaja View Post
marishik))
,

а вы на прямую на Украину заказывали?
нет бесплатной доставки в Украину

я знаю, поэтому и спрашивала.

Ziaja, нет, по штатам, на мист
если вы выбрали экспресс доставку, но насколько помню у ВС не было кода такого последние дни, только на стандартную фри

Стрекоzzzа

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
64
15
0
країнаУ
Через человечка кот непосредственно находится в сша купить и если это возможно разделить, но тут будет ещё его комиссия. А эта кровать вообще разборная?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, вчера сделала заказ на AEROPOSTALE, но забыла применить код на минус 10 долларов, написала им письмо, но не получила авто ответ. Куда надо писать, какой адрес? Может ссылочку дадите и какая тема письма должна быть (order inquiries или gift certificates and promotions)? Спасибо)))

Последнее редактирование:

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Ага, у меня с Барлингтон тоже такое было. Прислали вместо пяти платьев всего одно и по треку ЮПС вес был меньше 1-го фунта в унциях, кажись.
Я написала на Барлингтон, сразу же сделала акцент на том "Как Может пять платьев с вешалками весить меньше 1-го фунта?" - они полный мороз. Я им опять написала, ответили, что в течении 7-мм дней со мной свяжется ЮПС. Никто со мной не связался и через 10 дней. В итоге спустя недели две или больше после моего письма они полностью вернули деньги, причем даже за то единственное платье, которое я получила.
Но у меня был веский аргумент - вес.
А остальные мои 4 платья нашли на складе по моей просьбе Правда на тот момент было аж 8 не декларированных посылок. Это Зулилу так же как и Барлингтон шипили несколькими треками, а давали всего один, и еще крейзи тож самое сделал.

Вот поэтому адрес Миста и банят.
Они вернули деньги, но на самом деле платья ведь были отправлены. И просто лежали на складе Миста. Так как Мист без треков не в состоянии ничего найти, пропадает как в "чёрную дыру".
Мэйсис часто даёт неверные треки, и я думаю заплатил не за одну сотню вещей.
Потом им просто надоело, вот и результат.
Вчера говорила с посредником, он подтвердил мои догадки.

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
доброе утро, девочки!
пожалуйста подскажите что означает ave/med в размерах, гугл мне не помог, вся надежда на Вас!
заранее спасибо.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сняли сумму естественно за оба набора, а получила трек 1, т.е. я заплатила 2 раза за шип каждого из наборов, а отправил продавец одной посылочкой. В итоге не хилая стоимость для 3 фунтов в $19.91.
Это правильно или стоит повозмущаться?
А в продавця пише, що він комбінує шіп?
Хоча - це вже не принципово - бо по факту вже скомбінував. :)
Варто було не оплачувати кожен окремо, а зробити Бай ит нав - а потім з історії покупок кинути запит продавцю, щоб скомбінував шіпінг - і вислав новий інвойс.

Хоча і зараз ще не все втрачено.
Напишіть продавцю - спитайте, чи комбінований шіп вийшов дешевший. Порядний продавець зробить частковий рефанд. Мені так пару раз робили, коли я купувала лоти з вимогою негайної оплати (в таких випадках просто система не дозволяє купити без негайної оплати - відповідно, спосіб купити і потім просити комбінований інвойс - не підходить).

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всем привет.
Сделала заказ на Асос на англ версии еще 02.04. Прислали письмо 03.04 Your ASOS order has been despatched.
Сегодня уже 8 мая, а заказ так и не пришел. Трек-номера нет ни в аккаунте, ни почте.
Реально ли что заказ так долго идет? С амер версии через 7-10 дней был уже на почте.
Как думаете потерялся?
У меня аналогичная ситуация :(
сделала заказ 6 апреля его разбили на 2 части.
Одну часть отправили и дали трек номер и я уже давно получила. По второй части не дали трек номер и сколько я писем уже писала, просили подождать до 5 мая, но так ничего и не пришло((( вчера написала письмо, что я так и не получила вторую часть заказа и сегодня мне ответили, что этот товар мне снова отправят (а в аккаунте уже появилась запись нового оформленного заказа сегодняшним числом) и как только отправят дадут номер для отслеживания.
Вторая потеряшка: заказ от 11 апреля. На сколько я поняла, то отправляли обычной почтой. Тоже сегодня получила письмо по этому заказу, пишут, что скорее всего посылка потерялась на почте. Попросили подтвердить мой адрес и тоже обещают выслать повторно.
Раньше все заказы приходили без проблем, но они все и с треками были и я могла их отслеживать.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
простите но не хочу-лень:yes:
разве я пришел доказывать что то)
придется самому заново узнавать
все ссылки я давал несколько месяцнв назад на общем форуме

гм...
вы спросили - включают ли шиппинг по США
вам ответили - включают
вы заявляете - а вот и нет
вас спрашивают - докажите
вы заявляете - лень, я пришел не для этого

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
насколько я понимаю, ювелирные изделия не запрещены к ввозу. Мист не хочет их возить, так как мелкое, дорогое и легко теряется (воруется).

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Мне вчера пришел заказ с Ностардома, заказывала комплект косметики Ланкома (помада+карандаш+блеск)
ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЕ!
Какой кошмар! А я не раз покупала у них и вещи, и косметику и была очень довольна: и упаковка, скорость доставки - все было на высоте.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
дівчата та хлопці, поділіться купончиком на крезі8. завтра- після завтра зобов,язуюсь повернути:ax: а то купила на ебей, а продавець все не шле(( буду щиро вдячна!

firano4ka добавил 04-04-2013 в 09:54 PM
дівчата та хлопці, поділіться купончиком на крезі8. завтра- після завтра зобов,язуюсь повернути:ax: а то купила на ебей, а продавець все не шле(( буду щиро вдячна!
Вже не актуально! продавець об,явився))

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
достаточно написать-"брюки муж", на пример.

достаточно

И стоимость товара надо все по-честному указывать, и если занизить, во что это может вылится, чисто гипотетически.
почитайте пару страниц предыдущих. Люди по месяцу ждут свои посылки задержанные на таможне

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
nata83, по замовчуванню трек в USPS First Class Package не включається. Спитайте продавця, чи він включає наявність треку в доставку - бо трек треба купувати окремо.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер!
Ребята, у кого карта ПУМБа? Довольны? Что-то не устраивает? На что обратить внимание?
Ушла из Привата, ищу оптимальный вариант. Склоняюсь к ПУМБу. Пока останавливает только блокировка на 30 дней с возможностью снятия только по заявлению в отделении банка.
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.