пробуйте баджет-парцел.
Стоимость доставки 1кг на Украину зависит от Вашего объема:
-3,5ф за 1кг если объем до 100кг в неделю
-3 ф за 1кг если объем больше 100кг в неделю
Предоставляем анг. банк.карту:
-если мы делаем заказ, то берем 10% от суммы заказа
- если Вы сами заказываете, то берем 5% от суммы заказа, но нужно предварительно пополнить карту на 300ф.
1. Якщо розбивати заказ на Амазаоні - то треба дивитися, від яких продаців є товар. Навіть якщо розбити заказ на декілька частин, Амазон може сам потім об"єднати все в 1 посилку (якщо продавцем є сам Амазон, або фулфілед бай Амазон). Тому хіба чекати, поки вишлють 1 частину, і тоді 2-й заказ робити.Есть заказ на Амазон на 600долл. Что бы ввести на Украину без пошлины, макс. сумма 300евро (прим. 400долл.) Как поступить? Разбить заказ при выкупе с Амазона на 2 части 300 и 300 и отправить 2мя посылками? или выкупить все сразу и просто задекларировать на меньшую сумму? Во втором случае, могут быть проблемы на таможне? Подскажите как поступают в таких случаях.
Не знаю ,я к с дитячими, але ми вже будемо відмовляти в викупах на Міст точно, решта форвардерів поки залишається під питанням. Останнім часом дуже багато магазинів не в захваті від ідеі шипати туди - випадок з Juice Couture, які заблокували нашу адресу, электронну пошту(!),навіть ай пі(!!) за спробу(!!!) викупити на Міст, для клієнтки - це вже занадто)) Притому ,що де де, а на цьому сайті, навіть нічого схожого на коммерцію у нас по замовленнях не було
Наверное можно, но не понятно зачем?Подскажите можно отправить морем такую батарейку http://www.ebay.com/itm/281071794895?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648 ?
Кто-то знает, Чилдренплейс гифтами можно купить или тоже отменяют??? Очень нужно
сегодня ночьюа когда мы часы переводим?
Спасибо Влад, я поняла, а искать мне её где
Надо писать в службу поддержки.
Якщо припустити, що 1 пара взуття важить 2 фунти - то відсутність такої ваги в загальній посилці мала б якось відобразитися. В кінці кінців, зважте отримані 2 пари - скільки вони реально важать.вес за три пары в треке UPS 5,90 lbs - так и должно быть по идее..Обувь шла с 6 рм, значит им писать? Просто это было месяц назад, боюсь, не поверят...
только что прислали на минус 30%, шип 0,99 на любую сумму заказа.Девочки, у кого хороший купон на сиерру есть. Лучше бы с фри-шипом.
Что-то они меня совсем игнорируют
Вчера опять попробовала, уже отшипили)) Карта та же приват виртуалка.
скажите, пожалуйста, как поменять принятый в работу ордер на зулили. ( девушка моя передумала и хочет другое платье (. я письмо в их службу написала, звонить - дорого и не поймут они мой английский, я думаю. (
А что ручки нельзя высылать в Беларусь?)