Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрекоzzzа

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
64
15
0
країнаУ
no nick, тогда у меня только один вариант, эти товары закончились, но с сайта их ещё не сняли:ah:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
просто 1 посылка еще 20 числа вроди как Америку покинула
по идее уже должна была трекнуться на таможне. Но у нас может быть все. что угодно.
было уже несколько раз, что посылка покидала страну и у нас так и не светилась, но я ее нормально получала.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
сориентируйте, пожалуйста, по этому магазину - http://www.footlocker.com/
Вроде на форуме нашла его в списке магаз., которые не принимают нашу карту.
Таки да, купить нельзя или может есть более свежая информация или кто пробовал, поделитесь.))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
roberartois, я на форумі перечитую все уважно.
Але от не пам"ятаю, щоб з якихось зсилок робився висновок про невключання шіпу в декларовану вартість. Є ймовірність, що я це упустила - але насправді дуже мала.
Навпаки, пам"ятаю, була дискусія, чи включати послуги Міста (до границі) в декларовану вартість. І отам якраз і були зсилки і на Митний Кодекс, і на лист від митниці - що треба включати ВСЕ...

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
LIKA11, ага, сами оплатили. краще змінити ак і на міст чи тільки напряму купувати в Україну? що порадите?

гм. что-то новенькое. у вас на какую сумму заказ? может они с карты вам списали, а вы не обратили внимания.

Ziaja добавил 06-02-2013 в 03:22 PM
Сегодня не мой день, получила посылку, нет одного платья с 6пм (http://www.6pm.com/free-people-aztec...ress-neon-pink) вдруг кто-то получит, пишите. И в одной коробке с босоножками оказалось 2 левых, еще и 1 - 7 размер, 2 - 6 размер
Читала что 6пм не особо свои ошибки исправляет. Поделитесь опытом у кого были похожие ситуации и что вы делали.

попросят вам вернуть им обувь, доставку не возмещают увы.

А на счет платья, то трек был 1 и в инвойсе оно есть, мне кажется это уже на Мисте потеряли

на 99% уверена. что 6 pm не вложил, у них такое часто последнее время увы. Могут вернуть деньги. а могут и нет, по весу сложно определить было ли платье.

Ребята, решила платить Гугл-кошельком на Мисте, у меня в нем автоматом прописался домашний адрес на русском языке, надо адрес биллинга ввести или нет?
для миста это не имеет никакого значения

Ziaja добавил 06-02-2013 в 03:25 PM
Я что-то никак не получу.Прошлый шел 10 дней, а тут уже две недели прошли..

я тоже не получила, а всегда макс 10 дней приходил, наверно буду писать им, мне вообще не приходило письмо с датой отправки.

Ziaja добавил 06-02-2013 в 03:26 PM
Ребята, кто Волмарт заказывал в последнее время, все нормально получалось, не было отмен? У меня отменяет, блин ((((

о, я с тем же вопросом :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nusha1982

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
почта, однако.... как все упрощено и главное никаких очередей!
видимо по разному бывает, у нас сейчас тоже очередей нет.
Но мне как-то посредник говорил, что бывает и по часу в очереди может стоять на отправку

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
заказывала не раз. Один раз был какой-то глюк, не прошла оплата. А так все отлично!
Оплата через гугл

через гугл чеккаут?
а там отображается, что я с Украины. Я просто кроме моста нигде не платила.
они ругаться не будут?

Стрекоzzzа

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
64
15
0
країнаУ
У меня тоже накладка с 6пм вышла прислали пуховый конверт детский на возраст 12 мес, а заказывали на 3-6 мес, кроме возврата можно что-то у них вымутить, типа скидки или купона внеочередного?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки (Львовская и Ивано-Франковская области), расскажите ситуацию в ваших регионах и реакцию людей, на попытку добычи сланцевого газа. Протестуют ли люди, есть демонстрации или все тихо?

Последнее редактирование:

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
marishik)), билась пол-часа с чатовцем напару
перевнесите номер карты - у меня прошло с американским биллингом
правда, я всегда с деньгами заказываю

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки не могу найти письмо, которое пишется вдогонку с реальным биллингом. Ткните кто-нибудь плиз

Уже нашла. Спасибо не нужно

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Лёша, можете допомогти розібратися з одним питанням - можливо Ви більше в курсі.
Що це за формат трек-номера - 0004000074508983**** (УСПС)?
Продавець на іБей запевнив, що дає трек-номер - а потім дав отаку біду
Спробую)) Дуже схоже, що це делівері конфірмейшн, наприклад, продавець надіслав дешевим варіантом але замовив таку біло зелену наліпку ,на якій є цей номер)))
Тобто треку ніби й нема, а він є, як той суслік))
Я не можу зараз перевірити ,під рукою жодного подібного пакету, але ніби так

• Like
Реакции: Belliala

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
Помогите, кто ориентируется в амер. времени. 15 апреля 11:59PM (MDT) закончит действие купон на скидку, это сколько в Киеве времени будет?

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
зробила замовлення на нымецькому манго, прийшов лист, що замовлення відправили. а ніякого треку не дали.. підкажіть : де шукати, чи писати листа?
питання вирішилось: прийшов лист від міст німеччина, що є пакунок на моє ім,я. завтра вже мають відпратити, оперативно!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ermola, код SNEAKERS
15% Off Sneakers + Free Shipping
Save 15% on Sneakers. Plus, receive Free Shipping. Expires 8/31/13.

код flats
Free Shipping on All Flat Shoes. Expires 8/31/13.

код PLZSHIP
Free shipping on ANY order

• Like
Реакции: Ermola и Alya77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.