по идее уже должна была трекнуться на таможне. Но у нас может быть все. что угодно.просто 1 посылка еще 20 числа вроди как Америку покинула
LIKA11, ага, сами оплатили. краще змінити ак і на міст чи тільки напряму купувати в Україну? що порадите?
Сегодня не мой день, получила посылку, нет одного платья с 6пм (http://www.6pm.com/free-people-aztec...ress-neon-pink) вдруг кто-то получит, пишите. И в одной коробке с босоножками оказалось 2 левых, еще и 1 - 7 размер, 2 - 6 размер
Читала что 6пм не особо свои ошибки исправляет. Поделитесь опытом у кого были похожие ситуации и что вы делали.
А на счет платья, то трек был 1 и в инвойсе оно есть, мне кажется это уже на Мисте потеряли
для миста это не имеет никакого значенияРебята, решила платить Гугл-кошельком на Мисте, у меня в нем автоматом прописался домашний адрес на русском языке, надо адрес биллинга ввести или нет?
Я что-то никак не получу.Прошлый шел 10 дней, а тут уже две недели прошли..
Ребята, кто Волмарт заказывал в последнее время, все нормально получалось, не было отмен? У меня отменяет, блин ((((
видимо по разному бывает, у нас сейчас тоже очередей нет.почта, однако.... как все упрощено и главное никаких очередей!
заказывала не раз. Один раз был какой-то глюк, не прошла оплата. А так все отлично!
Оплата через гугл
у меня виза ОТР банка
Спробую)) Дуже схоже, що це делівері конфірмейшн, наприклад, продавець надіслав дешевим варіантом але замовив таку біло зелену наліпку ,на якій є цей номер)))Лёша, можете допомогти розібратися з одним питанням - можливо Ви більше в курсі.
Що це за формат трек-номера - 0004000074508983**** (УСПС)?
Продавець на іБей запевнив, що дає трек-номер - а потім дав отаку біду
Свеча, який тип треку - скільки цифр, з чого починається?
питання вирішилось: прийшов лист від міст німеччина, що є пакунок на моє ім,я. завтра вже мають відпратити, оперативно!зробила замовлення на нымецькому манго, прийшов лист, що замовлення відправили. а ніякого треку не дали.. підкажіть : де шукати, чи писати листа?
Я в курсе. Банкротить не будут.Кто в курсе, говорят скоро Приватбанк будут банкротить?